5 2014-12-05

ハイテンション!
12/4に届き、大安吉日の今日に開封しました。
とても丁寧に梱包されていて、感激。
お札の元の封筒やお札の元の扱いも丁寧で封から出すと
お札に見えるのにビックリ!ピン札の一万円を2枚表裏に挟めば本物に(笑)
お札の元に使われている紙は一万円と同じ色なので横から見ても遜色なしです。
むしろ他の紙を使わない方がいいかも、なんて思います。
ハイテンションになれるので買って良かった!

• peko1617さん
  • peko1617さん

5 2018-05-02

財布寝かせ用
財布を新調したので、寝かせている間に入れる為に購入しました。
お札の色と似てるので、本当に100万円あるような気分になります。
買おうと思った物が値下げされたり、予想より出費が少なくなったり、購入して間もないのに効果が出たのかな?
もっとお札の元が欲しくなりました。

5 2018-04-17

気持ちも高まります
財布の買い替えと一緒にこちらを購入。札束を財布に入れて数日間眠らせておきました!金運が上がりますように!あの札束をさわったら本当にテンションが上がりました!これからお財布を使うのも楽しみです。

5 2018-03-01

面白い!
新しいお財布に入れて寝かせいます
プレゼントでキーホルダーもいただきました
使い始めるのが楽しみです

4 2015-03-23

お金持ちになった気分!
自分の分と、お祝いのお金に付ける為に買いました。
まだお祝い金は渡していませんが、楽しみです。

5 2013-11-28

やっぱり、テンション上がります。
届いて見て やっぱり、テンション上がりました(笑)
何とも これを財布に入れるためには 今財布では小さい
と 今まで縁のなかった分厚さ(笑)
財布 買い換えねば 気分がおおらかに成りました、ありがとうございます。

5 2014-12-09

す…すごい!
一番上に一万円札を乗せたら本物の百万円に見えます!
と言っても百万円を手にしたことがないのでイマイチしっくりは来ませんでしたが…
19日の天赦日まで寝かせて、そのお金でジャンボを購入したいと思います。
おまけのキーホルダーもとても素敵でした。
いつか本物の百万円が入る時が来ると良いな〜(*^_^*)

4 2014-11-14

叶うと良いなぁ〜
知人から噂を聞いて、検索して購入しました
今は、新しいお財布にいれて寝かせます。
来年の一粒万倍日+大安吉日の日まで入れて 寝かせて
みようと思います。どんな形でもたらされるのか
楽しみ。楽しみ☆

5 2014-05-22

期待を込めて☆
私は風水が好きでよく本を買います。
最近、財布がいきなり壊れてしまったので買いかえようと思っていた時に10日間、沢山のお金を入れて北方角の静かな場所に箱に入れて寝かせておくのが良いと知りました。本当は自分でお札の大きさに切った紙でも良いみたいですが、どうせならお札の元を買おうと思いました。商品代金より送料が高いのが気になりますが…
探しても何処にも売ってなかったので良いかなって。
財布の買い替えの時期は風水的に今じゃないんだけど、壊れて仕方がないのでこのお札の元で今後に期待したいと思ってます。
285457-20140522-0175208307

4 2016-01-07

期待を込めて
受注番号:285457-20160106-0115296130
主人の財布買い替えをし、この機会にゲン担ぎでもしようかと探してこちらにたどり着きました。
お札の元1枚1枚に紙幣風の印刷がしてあるかと思いましたが、実際は無地の紙束です。
ですが一万円札と同じ大きさなので、一番上に一万円札載せるとわかりません(笑)
早速新しいお財布に入れて(枚数減らしました)箪笥の中へ保管→一週間ほどしたら出して使い初めてもらいます。
できれば発送は宅配便だけでなくメール便も選べると助かります。
気休めかもしれませんが、何かしら効果あれば嬉しいです。
おまけ?の申年根付、ありがとうございました!

5 2015-02-03

お札の元
自分で紙を切って作ろうかなあ・・・とも思ったのですが、やはり面倒だと思い購入しました。本物みたいでこれで金運が上がれば・・・いう事で願いを込めて☆5つにしました。今度新しく使うお財布に入れておこうと思います。だた、宅配便だと送料の方が高くなってしまうので、メール便対応だともっと良かったのですが・・・

• Skyrmsさん
  • Skyrmsさん

5 2019-01-18

すごい
すぐに届きました。完全にお札みたいですごい。100万円は用意できないし…助かりました。今、財布に入れて寝かせてます。

5 2019-01-08

2つ買ってみました。
すごく丁寧に梱包されており商品が綺麗に入っていました。先日買ったお財布に入れてみましたがパンパンになってしまいました。いつか本物でパンパンになるように祈りつつ使わせてもらいます。

4 2018-02-17

届きました。
新しい財布は別のショップでの購入で、まだ発送されておらず使用できていません。
ですが、今から楽しみです。効果が現れたと感じた時、改めてもうひとつ☆をつけたいと思い、あえて4つにしました。

5 2017-09-09

お札の元は、モチベーションが上がります。
285457-20170903-00006821
お札の元を3個購入しました。注文してから届くまでもとても早くて良かったです。中身も綺麗に包装されていて、オマケに鳳凰のストラップも入っていて大満足でした。(*^▽^*)早速、1つは主人に、とっても喜んでお財布に入れていました。2つ目は、自分のお財布に入れました。気分アップです。3つ目は、ねかせてあるお財布に入れました。また、何個か購入したいと思っています。お友達にも教えてあげます。とてもオススメです。(*^▽^*)

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布