4 2019-08-05

大切に
印鑑は、大切に使わないと。白なので、鞄に入れても見つけやすいですね。
後は、お守りのような感じに思っています。

5 2020-06-27

本日届きました!
いつもお世話になってます。この商品で5個目になります。半年〜1年のペースで買ってます。今年は天赦日に購入。本日届きました。ありがとうございました。特に大きな開運はないのですが、気に入って商品を使用してます。

4 2020-05-30

金運UPを期待
金運UPを期待して 購入
綺麗な白色の お品が届きました。
注文してからの対応も早く 気持ちの良い買い物でした。 牛革型押しですが 白蛇様だと思い
ご利益を期待したいと思います。

• 花7278さん
  • 花7278さん

5 2020-05-08

買ってよかった
印鑑を入れるのに買いました
白い柄が綺麗でよかったです
大事に使います
ありがとうございます

• はるm8さん
  • はるm8さん

5 2020-05-08

開運の気配
20年近く同じ印鑑ケースを使ってましたが、壊れてしまい、素敵な印鑑ケースを探していて辿り着きました!!実物もとっても素敵です!!既に開運がある気持ちになります!!これから楽しみです♪ おまけの開運マウスストラップがとても可愛く早速付けました!!

5 2020-01-23

白蛇で開運出来ますように!と期待を込めて星5つ。白蛇財布が予約中になっていたため、シャンパンゴールドの厄除七福財布を一緒に購入しました。

• mie-mmさん
  • mie-mmさん

5 2020-01-10

とても気に入っています
商品番号285457-20170204-0652
白い印鑑ケースをさがしていました。
すっきりシンプルで、高級感があります。
とても気に入っています。ありがとうございました。

5 2019-02-08

大人っぽいしっかりとした印鑑ケースです。今まで100円均一のケースを使っていたのですが、印鑑に飾りがついているせいで完全には閉まらずやや半開きで保管していました(ダメですよね)。こちらのお品は数本入る余裕があるので助かっています。また、これなら鞄から出しても恥ずかしくないお品です。開運効果が巡ってきますように♪

5 2019-06-27

運気の上がりそうな物を探していました。使い易く満足です。

5 2013-02-06

大満足の商品です♪
印鑑入れを探しておりましたが、なかなかピンとくる物がありませんでしたが、金運アップのキーワードで巡り合えたこちらの白蛇のケースはヒトメボレ♪何かご縁を感じ、購入致しました!届いた商品をみて、真っ白な白蛇皮に感動し、早速、大切な印鑑を二本入れました。白蛇のキーホルダーのオマケまでいただきました!丁度、お財布に付けるキーホルダーを探しておりましたので、大変有難く、早速、購入したばかりの白の春財布に付けました。

5 2013-11-24

大きめですが、印鑑ケースとしては使いやすいと思います。これからどんどん金運があがるといいな〜。

5 2014-07-11

良いです
今まで100均で買ったハンコ入れを使っていたのですが、ハンコ2個をいれていたので結構かさばりプラスチックだったため音もカチャカチャとして買い替えたいと思っていたら見つけました!届いた商品は品の良い箱に納められており、触り心地も良い。色も気に入りました。ハンコが2個も入るか不安でしたがちゃんと入りました。大き目のハンコだと2個は少し厳しいかも?以前使っていたプラスチックの入れ物よりも断然コンパクトで上品な姿に満足です。オマケの今年の干支の馬のキーホルダー、ありがとうございます。早速使っています(o´∀`o)

5 2014-04-26

大変綺麗!
昨年白蛇財布を購入し大変綺麗なお財布でまたとても金運、仕事運が良くなり今回はお揃いで印鑑入れを購入しました。とても丁寧な梱包にいつも敏速な対応も信頼出来るお店でとても気持ちよい買い物が出来ます!また今回は午年にちなみうまくいく根付けをつけていただき本当に嬉しかったです。またお札の元もいただき感謝です!お心遣いが嬉しくまた次を購入したいと思いたくなるお店です。

5 2018-01-24

とっても良い
上品で女性でも男性でも素敵ですよ。
普段は持ち歩かないからこそ、
素敵な寝床になるといいなぁと思って購入しました。

4 2016-03-01

素敵。
銀行口座を新規で作ったので御利益がある様に購入しました。白蛇??という感じですが〜白で光沢もあり上品で素敵です。少し大きめですが朱肉がついているのでですね。持った感じも手にしっくりきて良いです。御利益ありそー