5 2019-02-08

大人っぽいしっかりとした印鑑ケースです。今まで100円均一のケースを使っていたのですが、印鑑に飾りがついているせいで完全には閉まらずやや半開きで保管していました(ダメですよね)。こちらのお品は数本入る余裕があるので助かっています。また、これなら鞄から出しても恥ずかしくないお品です。開運効果が巡ってきますように♪

5 2018-06-26

夫の印鑑ケースがボロボロになっていたので、購入しました。
朱肉も付いていて、使いやすそうです。

4 2018-06-25

素敵です。
とっても素敵な印鑑ケースです。
太目の実印に使用しています。
送料が高いのでマイナス1
レターパックとかで十分対応できる商品かと思いますので、検討してみてください。

5 2018-03-28

厳かです!
見た瞬間から厳かな印象です!パワーを感じます!カレンダーを見て使い始めたいと思います!

• 10marbleさん
  • 10marbleさん

5 2017-06-06

白がきれいです★
友人のプレゼント用に購入しました!
よろこんでもらえました!!
まだ金運アップしたかどうかはわかりませんが、
これから楽しみです!!!

5 2018-01-24

とっても良い
上品で女性でも男性でも素敵ですよ。
普段は持ち歩かないからこそ、
素敵な寝床になるといいなぁと思って購入しました。

• zenryoku3さん
  • zenryoku3さん

4 2018-01-29

お財布と同時購入
実印入れとして、開運白蛇財布と合わせて購入。残念ながら我が家の実印は太すぎて入らなかったのですが…銀行印を入れようと思います。上品で気に入りました。開運白蛇財布と同じく、使用開始日まで寝かせます。長く大切に使いたいと思います。狛犬キーホルダーも付いていました。ありがとうございました。

4 2018-01-17

仕事用に
仕事用に購入しました。何本か入るようなので便利そうです。良い仕事に巡り合えることを期待します。

5 2018-01-10

大切にいたします。
白色がなんとも綺麗で大変気に入りました。また印鑑を大切にしまっておけるので、なんだか安心感があります。また発送、梱包とも迅速かつ丁寧にしていただき感謝申し上げます。

5 2017-11-18

良い品物です
注文から発送まで早急に対応して頂き有難うございます。この様な印鑑ケースをさがしていたので購入出来て良かったです。

5 2017-11-13

可愛い
財布と一緒に購入しました〜
シンプルで可愛いくて運気がアップしそうです

5 2017-09-19

きれいなケースです
今回お財布と一緒に購入。今まで100円ショップで買ったケースに入れていましたが、これからはこの白蛇のケースに入れて大切に保管します。

4 2017-06-21

銀行印のケースが古くなり白のケースでがま口タイプが欲しくて購入しました。
控えめな光沢でパール調の色合いでした。2本程入りそうですが、私は1本づつ管理しておりますので余裕があります。私は、ケースを開けると朱肉ケースも開くので、朱肉なしでも良かったかな?
良い運気になることを願って…

4 2017-03-16

白蛇がいい
白蛇の財布購入のついでに、印鑑ケースもあったので、開運できるかなと思い購入して見ました。

5 2013-02-06

大満足の商品です♪
印鑑入れを探しておりましたが、なかなかピンとくる物がありませんでしたが、金運アップのキーワードで巡り合えたこちらの白蛇のケースはヒトメボレ♪何かご縁を感じ、購入致しました!届いた商品をみて、真っ白な白蛇皮に感動し、早速、大切な印鑑を二本入れました。白蛇のキーホルダーのオマケまでいただきました!丁度、お財布に付けるキーホルダーを探しておりましたので、大変有難く、早速、購入したばかりの白の春財布に付けました。