5 2024-03-11

昨年末から悩んでいたお財布
飲食店を営んでいますが、売り上げは下がる一方なので、3月末で閉店を決めました。
これから先に向けて、少しでも運が開けるように、お財布を新調しようと思っていた時に、母から「お財布でも買ってあげるよ」と言われ、迷わず白蛇財布をお願いしました。
注文した日の夜から、嘘のようにお店が繁盛して、食材の仕込みが間に合わないという嬉しい悲鳴が続いています。
久しぶりに全身筋肉痛になっていますが、閉店する日まで白蛇財布のお陰で頑張れそうです。

5 2015-01-17

金運UPの成果あり!
2年前の巳年の始めに、使っていたお財布がくたびれて来たこともあり
使い勝手の良さそうなお財布を探していて財布屋様に辿り着きました。
それまでの自分なら「白いお財布なんて汚れが目立ちそう」と、絶対に
選ぶことはなかったはずなのに、貴店の「白蛇多機能長財布」には
なぜか心を惹かれ、気がつけば「風水開運四神ふくさ」と一緒に購入していました。
配送日についてもお心配りをいただき、自分なりに使い始めに良い日や
開運日などにも気をつけるようになりました。そして、漠然とではありますが
「次にお財布を買い替える時は、もうワンランク上の物を買えるようになろう」と
考えていたのです。
お陰様でこの2年間、身内の不幸や介護問題などで予想外の出費が重なりましたが
なぜか出ていく金額よりも入って来る金額のほうが上回るようになり、気の滅入る
介護生活の日々の中でもお金の心配はせずに済みました。
そして昨年末、愛用してきた「白蛇多機能長財布」がそろそろ引退かな、と
思えるようになった時には、「開運金の錦蛇 多機能財布」を購入出来る経済状態に
なっていました。
どうやらくじ運には恵まれていないようで、高額当選には至らないものの、投資に
ついての勘は冴え、相続した投資信託などの合計は元手の3倍にもなりました。
この度は妹へのプレゼントとして、「白蛇多機能長財布」をお願い致しました。
新たな財運が、今度は妹宅にも訪れることを祈っております。
注文番号:285457-20150112-0722497115

5 2014-02-04

開運アップを期待 →10日後ロト7当選!
以前から白蛇様のお財布が気になっていたところ、こちらの商品に目が止まりました。
同じラインのシンプルなお財布と迷いましたが、こちらの方がカードやお札が沢山入りそうなので、こちらにしてみました。
白なので汚さないように大切に使いたいと思います。
■追伸
2/10にお財布が届き、2/13に初めてロト7を購入したところ、6等(1,100円)が当りました♪
ビギナーズラックかもしれませんが、次は1等を目指してみます!

5 2017-12-15

ありがとうございました!
この度は、大変美しい白蛇財布をありがとうございました。少し前に見た夢の中に大きな白蛇が出てきて、胴体をぱくっとくわえられ、大きな崖の前まで運ばれました。そして、白蛇にその急な崖をよじ登れと促された私は少しづつ高みへ・・・。という内容の夢でした。とても縁起の良い夢に興奮し、白蛇財布を探し求めたところ、こちらの開運財布にたどり着いた次第です。白い財布は初めてです。その白さに心まで洗われるようで、ウキウキします。買い物に行ってレジでこの財布を出すと、店員さんにじ〜〜っと見つめらることがあり、ちょっと照れくさいですが、とっても気に入って使わせてもらっています。ありがとうございます!

5 2014-01-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
白蛇
今日届きました。
先週末主人と一緒にお店にお邪魔させていただき、急な訪問だったにもかかわらず、たいへん丁寧な説明と対応をしていただきありがとうございました。いろいろと悩んだ挙句今回この白蛇にしたのですが、やはりこれにしてよかったと本日改めて思いました。
HPを拝見した頃からいいことが続いていまして、服が欲しいなと考えると、友人が作った服を送ってくれたり、ケーキ食べたいなと思うと、職場で差し入れがあったり。
2月4日から使い始めようと思っているので、どんなラッキーがあるのかワクワクしています。
今度は主人もこちらでと言っていますので、よろしくお願いします。

• masu7423さん
  • masu7423さん

5 2014-12-05

ずっとほしいと思っていました
ずっと気になっていましたが、私には大きな買い物で迷っていました。
母が九月に亡くなってから、良いことが無かったので、気持ちを一新する意味で購入しました。良いことがあると期待しています。
受注番号
285457-20141205-0322146310

• yotch0204さん
  • yotch0204さん

5 2014-10-04

開運日を待って購入
当ショップの開運カレンダーを見て、本日大開運日(一粒万倍日、天赦日)と言う事で、一月近く待って注文いたしました。デザイン、機能とも他の白蛇財布と比して良さそうでしたのでこちらに決めさせていただきました。到着を楽しみにしております。

• Lalayuさん
  • Lalayuさん

5 2014-02-16

会社の財布として
会社の現金、釣り銭入れとして、
どうせなら金運財布がいいね、と購入。
たくさん入りそうですし、
いろんな人から戴くお金であると同時に
いろんな人に渡すお釣りでもあるので、
この財布で浄化して回せるといいかな、と
思います

5 2018-11-15

2回目の購入です
2年ほどまえ、こちらのお財布を初めて購入させていただきました。財布購入後、偶然かもしれませんが主人の昇進や臨時収入、私自身のお給料アップなどがありました。
最近、あまり良いことがないなぁと思ってふとお財布を見ると黒く汚れており、2年ほど経過していることに気がつき、日の良い日を選び、購入させていただきました。
本日大安に無事届きましたのでお財布をすぐに寝かせました。11月28日天赦日に使い始める予定です。
不思議なことに、財布を注文後、まだ手元に届いてないにも関わらず、ガラガラ抽選会でしゃぶしゃぶ用の牛肉が当たりました。
とても良い予感がします。
お財布の品質については、前回購入して良さを知っておりますので特に詳しくは書きませんが、真っ白のとても綺麗なお財布でとても丈夫です。
こちらのお財布も大切に使わさせていただきますし、現在使用しているお財布も28日まで大切に使います。

5 2015-01-17

画像で見た以上に、商品に輝きがあり、デザイン共に満足しています。梱包にも気配りがされており、併せて満足です。今は新札を入れて使い始めまで大事に所定の場所に保管しています。

5 2012-12-21

お母さんにプレゼント
今貧乏神に取りつかれてるから来年金運アップ願いの品です。一緒にお母さんの病気も拭いさってもらいたい。

5 2019-06-13

ヾ(≧▽≦)ノ念願の開運財布☆大安に購入し、本日(一粒万倍日、巳の日)届きました。
今月の天赦日、一粒万倍日から使用する予定です。
開運情報評価No.1の白蛇長財布と悩みに悩み、こちらの白蛇多機能財布にしました。別添のカードケースも有り、小銭入れも大きく開き、とても使い易そうです。
蛇皮は持つのに抵抗ありましたが、こちらは品が有り、本当に購入して良かったです。
使用後、良い事があれば、またレビューします。
注文番号:285457-20190609-00026828
ー追記ー
レビュー特典☆『お財布の元』頂きました。
ありがとうございました(*^_^*)

5 2017-03-19

大変気に入りました!
今年は財布を買い換える年と決めていて、予定では秋のつもりでした。
が、なんとなく春のうちに変えた方がよい気がしてきて、一新することにしました。はじめはゴールドのお財布を、と思っていたのですが、白蛇財布が気になりだし、私が好きな神社の神様方が白蛇とご縁があることを思い出し、お揃いの小銭入れと共に吉日に購入しました。
3/19吉日に届けてもらうことにし、先ほど手にしましたが、予想以上にしっかりしたつくりでびっくりしました!白いパールがかった色味でおだやかな輝きがあり、ステキなお財布に出会えたことに大変満足しています。
使い始めの日を決めたので、それまでしっかり寝かせて良いスタートを切りたいと思います。

5 2019-03-04

ステキ(*⌒0⌒)♪
白色のお財布は初めてなので汚れが目立つかもと思いつつも購入して良かったです!綺麗し使い勝手も良いので気に入ってます♪小銭入れも購入しました(⌒^⌒)b
購入してから競馬が結構当たってます(笑)大切に使わせて頂きます♪

5 2016-12-21

綺麗で、デザインもカッコいい!でも、使うのに気を使いそうですね。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布