購入者さんの金運アップ・開運財布専門店 「財布屋」 ...(財布屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-29

衝撃すぎました!!
1月27日の一粒万倍日+天赦日に発注して、本日1月29日大安+寅の日の10:00頃に届きました。
現在書かせている時刻11:30です。
白蛇レジさっとと白蛇の印鑑入れを購入しました。
この短時間ですごいことが起きてしまい、レビューを書かせていただきました。良いことがあって、レビューかけたらと思ったんですが。早速その時が来たんです。
10:30頃メールが届いて、販売のお手伝いしているところから売上のマージン支払いの連絡でした。
1年以上お手伝いさせていただいていて、売上の報告とマージンの支払いに対して伸ばし伸ばしされていました。支払いは1ヶ月先ではあるのですが、こんなにトントンに動くなんてびっくりです!
今日は良い日と良いことがあったので、早速使用させていただきます。
ありがとうございました!!