3 2018-10-04

まだ
実感していませんがいいことあったら書きます!

• fukusaさん
  • fukusaさん

5 2018-09-27

少し小さいが肌ざわりはgoodです。
財布は2回目です。最初は小さいと思ったが、これからのご利益に期待します。財布の肌ざわりがよかったし、狛犬と白蛇のカード気に入ってます。

5 2018-09-26

今回2回目の購入です。
作りが丁寧で手触りも良く安心して使えます。
こちらはプレゼント用として購入しました。

5 2018-09-21

4個目です
他の種類もいくつか購入しましたが、やはりこれに戻りました。真っ白で気持ちよく、ファスナいーについているカメも手足が動いてきれいでかわいいです。たくさん入って来ますように!

• しな4904さん
  • しな4904さん

4 2018-09-13

目に止まり…
先日、神社にお参りにいった際に、参道で蛇に会いました。
何か意味があるのかと思い、調べていると財布屋さんのサイトに出会いまして、これもご縁かと思って財布を購入させていただきました。
これから、運気が上がることを願って星4つにさせていただきます。
また何かありましたら書かせていただきます。

5 2018-09-07

使うのが楽しみ
急に財布がほしくなりこちらを購入いたしました。
包装もなにもかも丁寧ですごく嬉しかったです
本当に開運しちゃうかも?
使うのが楽しみです

5 2018-09-05

注文から届くまで早かったです。丁寧な梱包でオマケもたくさん付いてて嬉しかったです。とても綺麗で質の良い財布なので満足です。ついでに開運もできたらいいなと思います。使いやすさも満足しています。

5 2018-08-08

ラッキーパートナー
2回目の利用です。前回購入から数年たって、そろそろ新しい運気を頂こうと再度購入いたしました。この長財布を持っていると臨時収入的な小さな幸運がひょっこり舞い込んできます。また、女友達からはデザインも好評で、どこのブランド?と聞かれます。またリピします。

• かゆ3さん
  • かゆ3さん

5 2018-07-21

こんなの欲しかった!
大病してしまい、ポシェット程度のバッグしか持てなくなってしまったので今までのブランド財布が重くて使えなくなってしまいました。
最近人気のL型ファスナーの薄型財布をネット広告でみて、いいなあ〜と思って使い勝手の良さそうなものを探していました。
色は白で最初はパイソンのものが欲しかったのですが、実店舗でみるとどれもウロコが剥がれそうで諦め、新聞の折り込みで開運白蛇財布というのが目に入ったのをきっかけに色々な通販で探してみましたが、その中でもこちらの財布屋さんの商品が価格も手ごろで口コミも良かったので注文してみました。
HPのアドバイスに従って、安の日に注文して寅の日に届くようにしていただきました。
届いた商品をチェックしましたが、白くて薄くて柔らかくてファスナーもさっと開くしカード入れもたくさんあり、とても使い勝手が良さそうです。
さっそく百万円入れてみましたが、取り外しカードケースを入れても余裕で札束が入る収納力で、薄いのによい仕事してくれます。
思い切って買ってよかったです。これから使うのが楽しみです。

5 2018-07-21

大事にします。
今使っている財布が古くなったので、どうせなら開運財布を!と思い購入しました。今の財布も非常に使いやすいですが、こちらもかさ張らずとっても使いやすいです!!
購入した当日、スクラッチを購入したら、3200円当選、自宅に帰ったら思いがけない臨時収入がありました!
また開運の日に届けて頂きましたので良いことがあり、大事に想い、縁が続きますよう感謝の気持ちを心がけます。
ありがとうございます。これからお世話になりたいと思います(^^)

5 2018-07-19

大変遣いやすいです。
大変使いやすいの一言です。横の方まで大きく口が開きますし、白色の蛇をモチーフにした牛革の財布の模様はきちんと作り込まれております。
中の金色の小銭シートが薄くて壊れてしまわないか心配でしたが、4ヶ月ほど使った今、破損はございません。
1つ残念なこと言えば、中の本物の蛇の皮がついたシートがあるのですが、蛇の皮が小さいのが難点です。画像ではもう少し大きいように見えましたので、小さいなあと感じてしまいました。
一般的な財布より、さらさら素材で薄いですね。薄いので、バッグの隙間にもスッと入りますし、良い商品だと思います。
ありがとうございました(^^)

4 2018-06-26

午前10時前に注文し、次の日には到着しました。
とても綺麗に梱包されていました。
色々使いやすいように工夫されているようなので、使うのが楽しみです。

5 2018-06-12

とても使いやすいです。軽いしカードを入れても膨らみません。成果はわかりませんが買ってよかったです。

4 2018-04-24

開運日から使っています。初めての長財布ですがとても使いやすいですね。
小銭も少し入れてますが落ちることなく、お札が探しやすく出しやすく、
お札の元も一緒に入れていますが形は崩れていません。
宝くじも一緒にいれてます。
購入した後で占いで白蛇の物を持つと良いと知り
とても嬉しく思いました。

5 2018-03-11

実際に持ち歩くことはほとんどなく、金庫代わりに使っています。
白蛇小銭入れと一緒に購入し、天赦日から使用開始しました。
購入から1年強経ちましたが、臨時収入は計6万円くらい。
ナンバーズ3に2回当選し、計77,100円。
大当たりはありませんが、懸賞当選は33回。
一番大きな変化は、自分自身のお金に対する考え方が変わったことで、今までいかに無駄な金の使い方をしていたかを気づかせてくれました。
財布としては普通に使いやすい財布です。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布