前のページへ61件〜75件 (全 402件)次のページへ

5 2018-01-12

ピンクか白で悩みましたが、こちらの白を購入し、昨日届きました。見た目は高級感があって良いです。カード入れは少ないですが、おまけでカード入れ付いてるので大丈夫です。他にも鳳凰と狛犬のストラップ等おまけも沢山あります。お財布は天赦日まで寝かせてから使用します。楽しみです。

5 2018-01-06

白×ゴールドの色味がきれいで気に入りました。
ファスナーについている亀のチャームは手足と頭が動くようになっていて愛嬌があります。
おまけのカードシートも使い易そうです。
大切に使わせていただきます。

3 2017-12-29

来年のお財布を探していたところ、年内最後の一粒万倍日に探していたものに近いお財布を見つけたので購入させて頂きました。
初めて使う形で、質感等がどんなものか気になっていましたが、思っていたよりしっかりしていて安心しました。どうせなら徹底的にこだわろうと思い、お札の元を入れてしばらく寝かせてから使いたいと思います。

5 2017-12-11

見た目も素敵
昨日届きました。
お札の元をいれて、しばらく寝かせようと思い、寝室の棚の上に置いたところ、なぜか愛猫が棚に飛び付きお財布を取ろうとしています(汗)届かないくらいたかいんですが凄いシャンプして落としてしまいました。
縁起悪かなと思いますが、都合よく考えて🎵
うちの愛猫は招き猫がらの長毛種です、風水ではお財布は鳥と聞いたことがあるので、猫が鳥に反応したんだと思うことにしました。

5 2017-11-24

使いやすいです.色々入れてもちょっと膨らむくらいで元々厚ぼったくないので出し入れもスッと出せてがさばらず楽です.すっきり見えますし

5 2017-11-23

今、黒のレジさっとを使っています。すごく使いやすいです。白蛇のレジさっとと小銭入れが欲しくなり買いました。天赦日に使い始めたいと思います。

5 2017-11-12

おそるべし
今まで使っていた財布に何ら不満はなかったのですが、一粒万倍日に偶然見つけて即買いしました。
翌日には届きその対応の速さには感服^_^
そして数日後懸賞当選のお知らせが!
1000円と少額ながらも当たる手応え十分だと💓
ありがとうこざいます😊

5 2017-10-23

とっても使いやすい
白のシンプルな柄も良いですし、大安一粒万倍日に届いて使い始めたので効果に期待しております。効果はまだわかりませんが、使いやすさは間違いないです!

4 2017-10-03

白蛇シリーズで揃えてみました。
前回、同じ柄の小銭入れを購入しました。
手触りがよく、よごれもあまりつきそうでない感じです。(あくまでも予想ですが)
前回は小銭入れと一緒に金の錦蛇財布を奮発して購入しましたが、あまりのキンキラキン。。。交換をお願いしたところ、一度返品をして新たに購入してくださいとのこと。
そういうことで、小銭入れとお揃いのお財布を注文しました。
ついでにお揃いで印鑑入れも購入。
お揃いで持つのが楽しみです。
☆ひとつ消したのは、返品の報告が無かったのでちゃんとキャンセルになっているのか不安だったためです。
土曜日に電話をしたら、そういうお返事のメールはしていないとのことでした。
心配の旨を伝えたところ週明けに確認電話をいただけると言うお話でしたが、まだきていません。。。
忘れられたようです。。。

5 2017-09-30

今日、一粒万倍日に必着で家に届きました!すぐに箱を開けて商品を確認!とっても嬉しいです。届くまでは、蛇の柄がどんな雰囲気を放つのかドキドキしていましたが、とっても素敵です。何も心配することはありませんでした!大きさもすっきりしているので、「お財布です!」という圧がなく、上品で華奢なイメージです。さらに、おまけがありラッキーです。大事に使って開運します!

5 2017-09-19

非常に良い
前から白蛇財布がほしくて、いろいろ調べていましたが、財布屋さんのお財布が一番よさそうなので、ずっといいな〜と思っておりました。9月18日が新しい財布を使い始めるのに良い日だとわかったときに、欲しい!と強く思ったのですが、専業主婦の身では1万円近い値段のものを買うのもすぐにはできず・・・やっぱり財布ではなくて、こどもたちのためにお金を使おうかなと悩んでおりました。そしたら、なんと臨時収入1万円が手に入ったのです。これはもうこの財布を買いなさいってことだと感じ、購入、天赦日に届きました!
お財布の表面は、ツルツルしてるのだと思っていましたが、実際はでこぼこしてるんですね、でもやわらかくて手になじみます。亀のキーホルダーも、しっかりした作りで、首と前足が動くのがかわいいです。白蛇財布なので、蛇のキーホルダーでもいいんじゃないかと思いましたが。
個人的には、ルーペは必要ないので、かわりに磁気保護シートがついていればうれしいです。
このお財布を買うと決めてから、お金に対する意識が少し変わりました。ずっと使っていたお財布も大切に使うようになりましたし、お金に愛されるように努力する気になりました。金運UPしたら夫にもプレゼントしたいと思います。

5 2017-09-13

憧れの!
受注番号:285457-20170905-00004805
白蛇はんの レジさっと、
欲しくて欲しくて、先週(?)かな、金の唐草レジさっとを購入したばかりですのに、また注文してしまいました!
憧れの白蛇レジさっと、とっても素敵です。
9月18日から使用するため、お札の元を入れて寝かせてあります。楽しみです!
今日、主人に頼まれていた、黒の長財布を購入いたしました。まさか1ヶ月の内に3つも購入するなんて! また購入させていただくかもしれません。それほど魅力的なお財布ばかり、財布屋さんにはあるのですね。
まだまだ開運の効果は感じられませんが、いずれ訪れてくれることでしょう。
末長いおつきあいのほど、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• khyatt1217さん
  • khyatt1217さん

5 2017-09-05

度重なる出費でなかなか貯金ができない状態を何とかしたくて。
初めて開運財布なるものを購入しました。
白は汚れが目立つかもと思い、ピンクと迷いましたが・・・
ここは白蛇のパワーを信じて!!と白を自分用にあと黒を主人にと巳の日に注文して一粒万倍日に届けていただきました。
あまり厚みがないのでくたっとしているのかと思いましたが、意外とハリがあり上品な感じです。
今は良い日まで寝かせてありますので使用感はまだわかりませんが、運気が好転するよう期待を込めて☆5です。

4 2017-09-05

ちょっと違ったかも
軽いし、品質も良いです
小銭を入れるところは、ファスナーがないけどこぼれるようなこともなく
使いやすいです
ただ、画面で見ていた感じより浅いです
実際は、通帳がちょうど入る深さです
次は、もう1ランク上のお財布が買えるように大切に使います

5 2017-09-04

きれいなお財布です
少しでも金運がよくなるように購入。梱包もしっかりしていて気持ちがいいです。