前のページへ61件〜75件 (全 392件)次のページへ

5 2017-09-19

非常に良い
前から白蛇財布がほしくて、いろいろ調べていましたが、財布屋さんのお財布が一番よさそうなので、ずっといいな〜と思っておりました。9月18日が新しい財布を使い始めるのに良い日だとわかったときに、欲しい!と強く思ったのですが、専業主婦の身では1万円近い値段のものを買うのもすぐにはできず・・・やっぱり財布ではなくて、こどもたちのためにお金を使おうかなと悩んでおりました。そしたら、なんと臨時収入1万円が手に入ったのです。これはもうこの財布を買いなさいってことだと感じ、購入、天赦日に届きました!
お財布の表面は、ツルツルしてるのだと思っていましたが、実際はでこぼこしてるんですね、でもやわらかくて手になじみます。亀のキーホルダーも、しっかりした作りで、首と前足が動くのがかわいいです。白蛇財布なので、蛇のキーホルダーでもいいんじゃないかと思いましたが。
個人的には、ルーペは必要ないので、かわりに磁気保護シートがついていればうれしいです。
このお財布を買うと決めてから、お金に対する意識が少し変わりました。ずっと使っていたお財布も大切に使うようになりましたし、お金に愛されるように努力する気になりました。金運UPしたら夫にもプレゼントしたいと思います。

5 2017-09-13

憧れの!
受注番号:285457-20170905-00004805
白蛇はんの レジさっと、
欲しくて欲しくて、先週(?)かな、金の唐草レジさっとを購入したばかりですのに、また注文してしまいました!
憧れの白蛇レジさっと、とっても素敵です。
9月18日から使用するため、お札の元を入れて寝かせてあります。楽しみです!
今日、主人に頼まれていた、黒の長財布を購入いたしました。まさか1ヶ月の内に3つも購入するなんて! また購入させていただくかもしれません。それほど魅力的なお財布ばかり、財布屋さんにはあるのですね。
まだまだ開運の効果は感じられませんが、いずれ訪れてくれることでしょう。
末長いおつきあいのほど、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

• khyatt1217さん
  • khyatt1217さん

5 2017-09-05

度重なる出費でなかなか貯金ができない状態を何とかしたくて。
初めて開運財布なるものを購入しました。
白は汚れが目立つかもと思い、ピンクと迷いましたが・・・
ここは白蛇のパワーを信じて!!と白を自分用にあと黒を主人にと巳の日に注文して一粒万倍日に届けていただきました。
あまり厚みがないのでくたっとしているのかと思いましたが、意外とハリがあり上品な感じです。
今は良い日まで寝かせてありますので使用感はまだわかりませんが、運気が好転するよう期待を込めて☆5です。

4 2017-09-05

ちょっと違ったかも
軽いし、品質も良いです
小銭を入れるところは、ファスナーがないけどこぼれるようなこともなく
使いやすいです
ただ、画面で見ていた感じより浅いです
実際は、通帳がちょうど入る深さです
次は、もう1ランク上のお財布が買えるように大切に使います

5 2017-09-04

きれいなお財布です
少しでも金運がよくなるように購入。梱包もしっかりしていて気持ちがいいです。

• ドジ虎さん
  • ドジ虎さん

5 2017-09-04

これから良い年になる事を祈って・・・
ここ数年不幸が重なり、一昨年に兄、去年には母が亡くなって自分自身が申酉天中
殺の年で、負の連鎖なんでしょうか…何気なく御社のサイトを見て、真っ白な財布
が気になって見入ってしまいました。今まで白い財布って、汚れが目立ちそうで
敬遠してましたが、白い財布で真っ新な気持ちで使いたいと思い、購入を決めました。9月1日の大安に注文したら、翌日の「三合の原理」本当に吉日に届けてくれて嬉しかったです。使うのが今年からなのか来年からなのか、良い夢が見れた時か
暦でいい日か、吉方に保管して大事に使いたいと思います!

5 2017-08-27

白いお財布🐍
人生で初めて蛇の夢を3回見たので、こちらの財布屋さんで白いお財布🐍『白蛇 レジさっと』を購入しました。眠らせて置けばいいと聞いて楽しみに眠らせておきました。使った時の使いやすさと、高級感ととても綺麗に色に感動でした。お金も以前使っていたお財布より、使わなくなった気がします。

3 2017-08-14

いいと思う。
運の良い日に注文して、届いてから寝かせ、運の良い日から使いました。
すぐに給料があがるわけないし、宝くじも買いません。
じゃあ何で金運UPが実感できるか?と思い、パチンコにいきました。
でも、前の財布だった時連チャンで勝っていたのに、今日、この財布にしたら、大負けでした。
この財布にしたら絶対パチンコに勝つわけありません。
でもパワーを感じたかった。勝ち続けていただけにショックで。
財布自体はしっとりしてて、カードを沢山入れても分厚くならないんです。ビックリしました。
これからいいことがあったら報告します。
追記
パチンコの調子があまりにもよくないので、知っている金運にいい神社に行ってきました。
そこで、お守りを買おうとしてこの財布を出したら主の神主さんが財布を見て「お金が貯まるいい財布だね」って言ってくれました!これは本物?!

5 2017-07-18

今は寝かせてる状態なので、まだ使用してないでしが、一通り見てみた感想。
最初に持ってみた感想は、物凄く軽い!箱から出す前は外箱の重さだけじゃないかと一瞬思ったくらいでした(^^;)
そして柔らかいです。でも、物凄くフニャフニャなほどでは無いので使いやすいかも?
小銭入れる所が最初分からなかったんですが、小銭入れのファスナーは付いてなかったんですね…。でも、外のファスナーを閉めたら問題ないって書いてあったので、本当に問題なかったら物凄く使いやすいと思います。
蛇の抜け殻はカードにビックリするくらい小さい(5mmくらい?)のが付いてます。まぁ、大きさはこれでも問題ないと思いますが、最初分からくて探しました…
最後にルーペ?が付いていて、ちょっとしたことで重宝するかもしれないですね。

4 2017-07-18

素敵です
とても綺麗なお財布です!
梱包も丁寧で、取り出した瞬間からなんとも言えない素敵な気持ちになりました。
今は同時購入したお札の元とお休み中なので、使い勝手などはまだ分かりませんが大変気に入りました。
使うのが楽しみです!
注文番号 285457-20170712-082213174

• mu-ch0さん
  • mu-ch0さん

5 2017-07-02

身辺をリセットしたいと思い、縁起いい日に購入してしばらく寝かせてから使用しています。3カ月経程ちました。
特別良いことがあった訳ではありませんが、出費があってもなんだかんだ最初に入れた金額(多めの新札+お札の束)程は入ってて循環してるなーという実感はあります。
お財布自体も気に入っていて、簡易ですが引き出しにお財布用のベッドもどきを作って自分なりに大事に扱うようにしています(*⌒▽⌒*)
何か良いことがあったら改めてご報告します。
今度は親に秋財布を買ってあげたいと思います!

4 2017-06-21

金運アップの財布を買いましたので試しに宝くじを買ってみたところ、少額ですが立て続けに3000円が当たりました。高額当選への準備運動かしら…なんて冗談言ったりしています。使い勝手が最高で、個人的にはこれまで使ってきた財布の中で一番の使いやすさです。愛情たっぷりに使っています。他の財布へは戻れません。なのでカラーバリエーションが増えることを期待します。今現在数か月使った時点でコインの移動やレジでのこぼれ落ちなど一切なく快適に使えています。

4 2017-06-04

楽しみです
開運日まで使用お預けなので星4つで。
今使っている財布は本革、3年目で飴色になりいい味が出てきたのですが…とにかく出費のかさむ財布です…。
あまりに金銭面でのトラブルが絶えず、新しいお財布を探す中でこちらの財布を見つけました。
実際に届いてみると、軽い!柔らかい!
実際に使うのが楽しみです♪
また使い始めたら感想更新したいです(*^^*)

4 2017-05-17

使い始めは少しファスナーの開閉がしにくいように感じました。
厚みが薄いのでカードや小銭をあまり入れないようにして使っています。
ご利益のありそうな感じの財布です。

• maariamさん
  • maariamさん

5 2017-05-16

素敵です
とても素敵で、使いやすそうです。
大切に使いたいと思います。
他のタイプの購入しようと思います。