2016/10/15
    本日受け取りました。
    現在使用しているお財布が汚れてきたので、使いやすそうなお財布を探していました。 開運の情報も面白く、買い替えどきかな?と縁を信じて購入しました。 とても軽くて、コンパクトな作りで使い勝手が良さそうです。 個人的には、白蛇シリーズに『財布の王様』の形があったらあったらうれしいです。是非、商品化を♪
    注文日:2016/10/12
    2016/10/01
    初めての購入です。皮も手触りが良く、使いやすそうです。お金が貯まるといいなあ。
    注文日:2016/09/14
    2016/09/17
    願いをこめて
    何年もあまりいい事がなかった為、心機一転財布を購入してみました。これから良い方向へ進む事を楽しみにしてます! 285457-20160917-0686025190
    注文日:2016/09/17
    2016/09/17
    4つ目のリピートです。
    今年1月に同じものを購入しましたが9か月使用でくたびれてしまったので同じものを購入。今回で黒とゴールドと蛇が2つの4つ目ですが金運は確かにあるようでくたびれてしまうといっきに金運が無くなるようです。大安の朝に注文して次の日に届く迅速な対応に満足です。本日虎と満月の日から使用したいと思います。
    注文日:2016/09/16
    2016/09/10
    さくらママ1201さん
    前回はサイト直接からの注文でした。
    今回は、楽天さんのサイトを通しての注文です。 いつも気になりサイトを拝見しています。 今回は白蛇の財布が気になったので購入しました。 着日を指定させて頂き、23日から使い始めたいと思います。届くのがとても楽しみにしています。
    注文日:2016/09/10
    2016/08/16
    ともべえ9187さん
    8月18日に配達指定した為 まだ手元には ありません。 まだ 今年の春に買ったお財布があるのですが なかなかとどまる事が無いので ずっと気になったお財布を巳巳に購入しました♪期待大です♪ ただ失敗したのが ふくさを購入し忘れてしまった事です(泣)お財布の儀式をしたいので 良い日を待って購入します‼
    注文日:2016/08/15
    2016/08/09
    買って正解
    お財布って見て買わないと正直不安かもって思っていたのですが、画像みて一目惚れ、財布屋さんのレビューも良かったので沢山の財布を楽天で500くらいみて 財布屋さんのに決めました。 買って正解です。見た目そのままでした 中もゴールドで本当にきれいでした。 みんなのレビューでは、ファスナーがって 書いてありましたが 全く問題ありませんでした。 ファスナーもあけ閉めしっかりしてましたよ ヘビの抜け殻や キーホルダーやストラップまでついて この値段は安すぎやと思いました。 最近私自身風水にはまっていたので 大事につかいます。 ちなみに、今日は宝くじ当選日、大安に財布届きました。 サマージャンボミニ7000円当りました。 届いてパチンコいったら36000円勝ちました。 財布のおかげなのか? 日頃から玄関やトイレ掃除など毎日していたら 本当に良いことがあるんやなぁって思いました。 財布だけを買ったからって財布だけをあてにしても 良いことはないですもんね(笑) 日頃から財布にも、家の中も掃除更に頑張ってしようと思いました。 本当にありがとうございます 又必ずリピートします
    注文日:2016/08/07
    2016/07/16
    たけし5775さん
    とても綺麗な 財布です。干支の根付けも ありがとうございました。良き日に 使い始めたいと思います。
    注文日:2016/07/11
    2016/07/01
    ミントキラキラさん
    今日届きました。
    現在使ってる財布は、開運とか全く考えず好みだけで買いました。 愛着があり6年ほど使用し疲れ果てた様子。 今回は開運財布で調べました。 職人さんの手作りという事で、作られてる過程から愛情が込められてるんだろうなぁと惹かれました。 実際とても丁寧なお仕事をされてるのがわかります。 白財布というのも初めてです。 これはレビューを見て、皆さん上品だと気に入られてる様子でしたので、間違いないと思い決めました。 実物を見ると、ホントにいい色です。 ただ薄っぺらい印象がありました。 が、ここにお札が入って使い出すと重厚な感じになりそうです。 眺めたり触ったりしているうちに、ドンドン愛着が湧いてきます。 大事に使いたいと思います。
    注文日:2016/06/29
    2016/06/30
    ありがとうございます。
    早速、とどきました。 シンプルで綺麗な財布で嬉しいです。 丁寧な梱包でかわいいキーホルダーのプレゼントもついていて良かったで。 開運アップのためにも次の天赦日に使い始めようと思い、それまではしっかり寝かせておきます。 本当にありがとうございました。
    注文日:2016/06/28
    2016/06/07
    金運財布
    とても使いやすいです。 金運もアップしそうです。
    注文日:2016/06/01
    2016/06/04
    綺麗な白色にうっとり
    到着した箱を開けてみて、綺麗な白色にうっとりしました。 これから寝かせて使用します。 まだ使用していないので使い勝手は分かりませんが、手に馴染む感覚が気持ちいいです。 良い買い物をしました。
    注文日:2016/06/03
    2016/05/26
    hisaseiさん
    きれいです
    他のレジさっと財布を使っていたので、便利さは知っていました。白蛇財布ははじめてで、年度末賞与を今年も戴けて、とても助かりました。
    注文日:2016/02/05
    2016/05/21
    きざくら4540さん
    初めての白色財布
    今年に入ってからずっと気になっていた財布です。薄い黄色の財布を使っていて一年半しか経っていなかったのでまだもったいないかな?と思っていたのですが臨時収入はそれなりにあったのにすぐに出費することになり、いつも財布には残らない、全然貯まらない状態でした。バーゲンで買った安物だったこともあり、思い切って白色を使ってみようかと、口コミもかなり良かったこともあって、購入しました。財布の中は常に30万入れておきたいので、自分でコピー用紙で一万円札のサイズで21枚(無地)を作り、手元にあった9万円(ピン札)と一緒に財布に入れて9日間黄色いハンカチに包んで、送られてきた箱に(あまりに綺麗なので)入れて、北のクローゼットに寝かし、大安寅日に使い始めることにしました。一万円は種銭として使わないようにしたいと思います。この後ロト6やドリームジャンボを購入する予定です。今年は、引っ越しを考えているので中古でもいいので一戸建てを購入できたらと思っています。財布は本当に綺麗な白です。汚れないように気を付けます。毎晩ハンカチに包んで寝かそうと思います。それから、購入して、人間関係が良くなりました。また、長寿のお守りのカメが付いているので健康になれるかも・・・これからもっと良いことがありそうで楽しみです。
    注文日:2016/05/08
    2016/05/12
    お財布のおかげで?
    今まで使用していたラウンド財布が、2年経ち汚れが目立って来たので、いろいろ探した結果、同じ型のこちらにしました。 柔らかくて使いやすいですが、カードの出し入れがしにくいです。 購入は一粒万倍日&大安の日、使い始めは天赦日&虎の日にしました。 地元が山口県岩国市なので、己巳の日に白蛇神社で開運お守りを購入し、お財布に入れていました。 その1週間後、ラスベガスへ旅行したのですが、カジノで40ドル使い、500ドルになりました!460ドル勝ちました! 財布のおかげだと思いたいです。 使い始めから幸運が舞い込んで来たので、これからも楽しみです!
    注文日:2016/04/15
    2016/04/15
    chieko.../さん
    この財布で運気が上がると信じています!! 大事に使います☆
    注文日:2016/04/15
    2016/04/15
    届きました。
    注文から2~3日で届きました。梱包が高級な物を扱う様にしっかりされていて まず驚きました。 大きさも思っていたより小ぶりで、どのバッグにも使用出来そうで良かったです。 他の方のコメント見ていると皆さんちゃんと良い日を選んで使い始めているようで驚きました。 私も早く使いたくて、虎の日が一番早かったのでその日に決めました。 効果があるといいな。とワクワクしながら使ってます。
    注文日:2016/04/09
    2016/03/13
    かえる1515さん
    存在感があって、素敵なお財布です。
    今まで使用していたお財布が壊れたため購入しました。 きちんと箱に入っていて、高級感を感じました。 作りもしっかりしていてとても満足しています。 大切に使用したいと思います。
    注文日:2016/03/07
    2016/02/26
    tom-tom:keさん
    開運願い
    今、使っているお財布が少し汚れてきたので新しいお財布を探していました。以前から気になっていましたがお財布を購入するのに良い日だったので思い切って購入しました。注文した翌日の午前中に届きました。 金運アップは半信半疑でしたがお給料がいつもより数万円上がっていました。このお財布の効果だと信じています。 今後の開運も願っています。 購入して良かったです。 ありがとうございます
    注文日:2016/02/25
    2016/02/24
    miyumiyupoo99さん
    白蛇財布と印鑑ケースを購入
    二つとも想像通りの商品です。 お財布は柔らかくとても使い易い感じです。 すごく気に入りました。 金運アップ期待しちゃいます。
    注文日:2016/02/22
    2016/02/15
    osiyaberiさん
    白蛇財布を購入しました
    金唐草所々迷いましたがキンキンは派手かなと思ってこちらにしました。きれいなホワイトでした。亀のキーホルダーと白蛇の皮が入っていてお得だと思います。
    注文日:2016/02/12
    2016/02/13
    N17050さん
    届いた瞬間の出来事(≧▽≦)
    届きましたぁ~٩(๑^o^๑)۶ 中を確認!包装もきちんとされてて、良かったです( *ˊᗜˋ* ) 届いて開封した瞬間、4,000円分のお寿司を頂きました( ॣ•͈૦•͈ ॣ) これからたくさんイイ事があることを思い浮かべながら、使っていこうと思います。
    注文日:2016/02/11
    2016/02/10
    綺麗なホワイトです。
    当初ホワイトの選択肢はなく、ブラック又はシャンパンゴールドで迷っておりました。が、ホワイトが気になりだし何故かホワイトを購入。結果、満足です。とても綺麗なホワイトなので、汚さないよう大切に使いたいと思います。 まだ寝かせておりますので効果のほどはわかりませんが、何か金運アップを感じられることがあればいいな~♫
    注文日:2016/02/05
    2016/02/03
    ありがとうございます
    軽くてとても使いやすいです 白い財布がほしかったのでとても満足したいます
    注文日:2015/12/27
    2016/02/02
    金運アップしてほしい
    初めて購入です。 色々と見てこちらの商品に決めました。薄くてお札、小銭共に出し入れがしやすそうです。寝かせ中なので実際にはまだ使用していませんが、期待してます。 真っ白で蛇柄もそんなに目立たないので、パッと見た感じ可愛いお財布に見えます。汚さないように気をつけて大切に使いたいと思います。 手に持った時金運が上がりそうな気分がしました。使い始めるのが今から楽しみです。開運日に合わせて使い始め予定です。楽しみ、楽しみ(^^♪
    注文日:2016/01/27
    2016/01/27
    Celediaさん
    遅くなりましたが…
    お財布の交換時期になり、今回このお財布にしました。 コイン入れの所がファスナーになっていないお財布は初めてですが、 薄型でスマートなのに結構コインも入る感じです。 ファスナーの開け閉めもスムーズで使い勝手が良さそうです。 縫い目も綺麗です^^ オプションも充実していて効果も期待できますね。 使い始めるのが楽しみです。
    注文日:2016/01/21
    2016/01/27
    楽しみ!
    10年以上現在の財布を使用していて財布はあまり長期間使用するのは運気的に良くないと聞きこちらにたどり着きました。 くじ運が良くなかったし、金運もあまり良くなかったのでこれから良いように変わってくれたらなと期待しています! 本日届きました。 やや小さめかなと思いましたが軽くていいです。 色も良かったです。幸運になればいいな・・・
    注文日:2016/01/27
    2016/01/26
    ( ΦωΦ )まつきちさん
    使いやすい!
    前から欲しかった白蛇柄の財布です。 想像していたよりも柔らかくて使いやすいです。
    注文日:2015/12/31
    2016/01/24
    少し金運アップ?
    思いがけなく1万円が2枚増えました。今年は金運があるとしんじて、使用。信じることが大事!? 臨時収入は貯めてみていくらになるか楽しみデス。
    注文日:2015/12/01
    2016/01/13
    ポンたっちっくさん
    人生初!!
    待ちに待った人生初の白財布!!しかも白蛇財布で本当にありがたい感じです。 綺麗に梱包してあり、御守りが入っていて嬉しい限りです。
    注文日:2016/01/06
...