前のページへ46件〜60件 (全 392件)次のページへ

4 2018-01-24

自分への激励
3年使用した黄色い財布を整理して、今年から運気が良いとされる白い財布に切り替えます。
寅の日に購入手続きをし、誕生日の今日到着。使用開始は一粒万倍日&天赦日の2月1日を予定しています。商売繁盛、ご利益ありますように。
所見は「意外としっくり手になじむ」というところです。サイズ感もちょうどよく、かさばらず、開けやすい。コインの使用感は今後様子見。使い始め前なので星4にしておきます。

5 2018-01-20

使いやすさ!
他の方のレビューにもあったように、本当に丁寧な梱包でした。以前から白い財布を探してたので、お手頃価格でステキな財布に出会えて良かったです!色は白くて少しシャイニーな感じです。ラウンドファスナーの財布はわりと厚めな物が多いですがこれは違います。内側は派手過ぎないゴールド!なんだか手にした瞬間からパワーを感じました。すでに御利益をいただいた気持ちです。ありがとうございました!

4 2018-01-17

一目で気に入りました!早く来ないかなとワクワクしています♪

4 2018-01-17

期待を込めて
今年は仕事も家庭も運気をUPしたく、財布を新調しようといろいろ探していたところ前から気になっていた白蛇の財布を見つけました。本日新月。思い立ったら吉日と、購入。期待してます。

• ひま1129さん
  • ひま1129さん

5 2018-01-14

金運アップ。
金運アップに開運ウォレットを探しもとめて、こちらのショップ様にたどり着きました。画像通りの素敵なお財布です。皆様のレビューを参考にしてよかったです。また、ショップ様からのプレゼントに、蛇の皮と、財布のファスナーに銭亀のキーホルダーつきと、金運鳳凰ストラップと、健康狛犬ストラップと、沢山のプレゼントしていただきました。なぜだか、お財布を手にしてから、気持ちも明るくなりました。次回の最強開運日、天赦日+一粒万倍日の日に、お財布を使い始めたいと思います。有難うございました。
受注番号:285457-20180110-1445630247

5 2018-01-12

ピンクか白で悩みましたが、こちらの白を購入し、昨日届きました。見た目は高級感があって良いです。カード入れは少ないですが、おまけでカード入れ付いてるので大丈夫です。他にも鳳凰と狛犬のストラップ等おまけも沢山あります。お財布は天赦日まで寝かせてから使用します。楽しみです。

5 2018-01-06

白×ゴールドの色味がきれいで気に入りました。
ファスナーについている亀のチャームは手足と頭が動くようになっていて愛嬌があります。
おまけのカードシートも使い易そうです。
大切に使わせていただきます。

3 2017-12-29

来年のお財布を探していたところ、年内最後の一粒万倍日に探していたものに近いお財布を見つけたので購入させて頂きました。
初めて使う形で、質感等がどんなものか気になっていましたが、思っていたよりしっかりしていて安心しました。どうせなら徹底的にこだわろうと思い、お札の元を入れてしばらく寝かせてから使いたいと思います。

5 2017-12-11

見た目も素敵
昨日届きました。
お札の元をいれて、しばらく寝かせようと思い、寝室の棚の上に置いたところ、なぜか愛猫が棚に飛び付きお財布を取ろうとしています(汗)届かないくらいたかいんですが凄いシャンプして落としてしまいました。
縁起悪かなと思いますが、都合よく考えて🎵
うちの愛猫は招き猫がらの長毛種です、風水ではお財布は鳥と聞いたことがあるので、猫が鳥に反応したんだと思うことにしました。

5 2017-11-24

使いやすいです.色々入れてもちょっと膨らむくらいで元々厚ぼったくないので出し入れもスッと出せてがさばらず楽です.すっきり見えますし

5 2017-11-23

今、黒のレジさっとを使っています。すごく使いやすいです。白蛇のレジさっとと小銭入れが欲しくなり買いました。天赦日に使い始めたいと思います。

5 2017-11-12

おそるべし
今まで使っていた財布に何ら不満はなかったのですが、一粒万倍日に偶然見つけて即買いしました。
翌日には届きその対応の速さには感服^_^
そして数日後懸賞当選のお知らせが!
1000円と少額ながらも当たる手応え十分だと💓
ありがとうこざいます😊

5 2017-10-23

とっても使いやすい
白のシンプルな柄も良いですし、大安一粒万倍日に届いて使い始めたので効果に期待しております。効果はまだわかりませんが、使いやすさは間違いないです!

4 2017-10-03

白蛇シリーズで揃えてみました。
前回、同じ柄の小銭入れを購入しました。
手触りがよく、よごれもあまりつきそうでない感じです。(あくまでも予想ですが)
前回は小銭入れと一緒に金の錦蛇財布を奮発して購入しましたが、あまりのキンキラキン。。。交換をお願いしたところ、一度返品をして新たに購入してくださいとのこと。
そういうことで、小銭入れとお揃いのお財布を注文しました。
ついでにお揃いで印鑑入れも購入。
お揃いで持つのが楽しみです。
☆ひとつ消したのは、返品の報告が無かったのでちゃんとキャンセルになっているのか不安だったためです。
土曜日に電話をしたら、そういうお返事のメールはしていないとのことでした。
心配の旨を伝えたところ週明けに確認電話をいただけると言うお話でしたが、まだきていません。。。
忘れられたようです。。。

5 2017-09-30

今日、一粒万倍日に必着で家に届きました!すぐに箱を開けて商品を確認!とっても嬉しいです。届くまでは、蛇の柄がどんな雰囲気を放つのかドキドキしていましたが、とっても素敵です。何も心配することはありませんでした!大きさもすっきりしているので、「お財布です!」という圧がなく、上品で華奢なイメージです。さらに、おまけがありラッキーです。大事に使って開運します!