前のページへ31件〜45件 (全 392件)次のページへ

5 2018-07-21

大事にします。
今使っている財布が古くなったので、どうせなら開運財布を!と思い購入しました。今の財布も非常に使いやすいですが、こちらもかさ張らずとっても使いやすいです!!
購入した当日、スクラッチを購入したら、3200円当選、自宅に帰ったら思いがけない臨時収入がありました!
また開運の日に届けて頂きましたので良いことがあり、大事に想い、縁が続きますよう感謝の気持ちを心がけます。
ありがとうございます。これからお世話になりたいと思います(^^)

5 2018-07-19

大変遣いやすいです。
大変使いやすいの一言です。横の方まで大きく口が開きますし、白色の蛇をモチーフにした牛革の財布の模様はきちんと作り込まれております。
中の金色の小銭シートが薄くて壊れてしまわないか心配でしたが、4ヶ月ほど使った今、破損はございません。
1つ残念なこと言えば、中の本物の蛇の皮がついたシートがあるのですが、蛇の皮が小さいのが難点です。画像ではもう少し大きいように見えましたので、小さいなあと感じてしまいました。
一般的な財布より、さらさら素材で薄いですね。薄いので、バッグの隙間にもスッと入りますし、良い商品だと思います。
ありがとうございました(^^)

4 2018-06-26

午前10時前に注文し、次の日には到着しました。
とても綺麗に梱包されていました。
色々使いやすいように工夫されているようなので、使うのが楽しみです。

5 2018-06-12

とても使いやすいです。軽いしカードを入れても膨らみません。成果はわかりませんが買ってよかったです。

4 2018-04-24

開運日から使っています。初めての長財布ですがとても使いやすいですね。
小銭も少し入れてますが落ちることなく、お札が探しやすく出しやすく、
お札の元も一緒に入れていますが形は崩れていません。
宝くじも一緒にいれてます。
購入した後で占いで白蛇の物を持つと良いと知り
とても嬉しく思いました。

5 2018-03-11

実際に持ち歩くことはほとんどなく、金庫代わりに使っています。
白蛇小銭入れと一緒に購入し、天赦日から使用開始しました。
購入から1年強経ちましたが、臨時収入は計6万円くらい。
ナンバーズ3に2回当選し、計77,100円。
大当たりはありませんが、懸賞当選は33回。
一番大きな変化は、自分自身のお金に対する考え方が変わったことで、今までいかに無駄な金の使い方をしていたかを気づかせてくれました。
財布としては普通に使いやすい財布です。

• 音色さん
  • 音色さん

5 2018-03-02

高級感があります。
主人からの誕生日プレゼントとしてお財布を頂きました。
事前に欲しい財布を選ぶように言われ
ましたので、あれこれ迷った末に白蛇レジさっとに決めました。
巳年の私にとっては、ヘビには親近感があり何か良いことありそうな予感がしました。
また、これまでの人生をリセットしたい気持ちも強かったものですから、これまでの私では選ばない白いお財布に魅かれたみたいです。
そうは言っても届くまでは、期待と不安が入り混じっていたしたが、箱を開けて一目で気に入りました。
白と言っても青系の目立つような白ではなく、周りと馴染みやすい温かみのある白が気に入りました。
また、しっくりとした手触りも心地よく感じました。
さらに、丁寧に作り込んでいる職人さんの心意気が感じられるお財布だなぁととても感心しました。
ですから、このお財布は私の元へ来るべくして来たのかなと運命とも思えています。
これからハッピーなことが起こりそうな予感がするので、使い始める日を待ち遠しく思っています!

• ぴぃぴ88さん
  • ぴぃぴ88さん

3 2018-03-02

ミスった
旦那さんのと共に購入したのですが、お札の元を買ったならセットにすればおまけが(゚д゚lll)
ご縁カエルさん、さようなら(><)
同じ料金なら勝手に変更されてもいいのに、と
ちょっと思いました。
モノは良いです。
ただ、ラウンド財布に慣れてたので、柔らかく感じます。お札が曲がったり、クシャッとなったりしそう。
カード入れを入れたままにしておけば、防げそうですが。使ってみないとなんとも、です。

• ansuya16さん
  • ansuya16さん

5 2018-02-21

期待しています
開運財布が欲しいなーと思ってたまたま開いたページがこちらのショップ様でした。
しかも丁度その日が2/19の一粒万倍日!!とショップサイトで知りこの偶然にもぅ買うしかないでしょ!!と思って購入を決めました。最初は金色の財布とおもいましたが、色々見ていて欲しかった白色ヘビ柄財布がある上に、私のお気に入りの形「さっとレジ」♪
2/19の10時までに注文したら当日発送だったので、時間見て焦りつつポチしました。
キチンとその日に発送され翌日には届きました。
サイトで色々勉強し、すぐに使いたい気持ちを抑えて、、今お札の元を財布に入れて寝かせております。笑
一粒万倍日と虎の日が重なる3/11に使い始めます!!
不思議ですが、購入ポチッた後、サブのお仕事に関する良いニュースが入ってきて♪
そのあと売上が上がり、目標にかなり近づきました!!びっくりー!!
かなり期待して、今からワクワクです♪
高額開運情報に掲載出来る事を願ってます。笑

5 2018-02-15

素敵です🎵
日本製で白色の素敵なお財布が欲しくて購入しました!とっても上品で素敵です。薄くて軽いので、小さなバッグの中に入れてもかさばりません。本当に買ってよかったです。大切に使わせていただきます☆

5 2018-02-12

やっぱりこれです!
白の長財布がいいと聞き、こちらをいちど購入したあと、二度違う白の長財布を購入して使用してました。
ですが、やっぱりイマイチ…
と言う訳で、今回はこちらを再度購入。
やっぱり使い易いです。
薄さといい、カードの入れられる枚数といい。
ストレスから解放されました。

5 2018-02-10

財布を新しくしたくて、探していた所縁起が良さそうなので購入しました。
購入は昨年で、数ヶ月使っていますが使いやすいので、とても気に入っています。
たまたまかもしれませんが、今年に入ってから収入が増えたのでこの財布のおかげかなと思っています。

5 2018-02-09

素敵な財布
使いやすそうな財布を見つけました。
とても気に入りました。

• zenryoku3さん
  • zenryoku3さん

5 2018-01-29

念願の開運白蛇財布
昨年末から急にお財布を新調したくなり、なぜか白のL字型のファスナータイプが良い気がして、ブランド物からノンブランドまで色々見ていました。ピン来るものがなく、お財布は諦めるかと思っていたところ、こちらを発見。オーダー日、到着日、使用開始日を決めました。そして昨日大安吉日に到着。手触りも良く見た目も気に入りました。大切に使いたいと思います。

• non_t927さん
  • non_t927さん

5 2018-01-25

財布屋さんを知り、今までにない形状の財布に大満足です。