5 2015-01-23

さっそく宝くじが当たりました!
前回、ピンクの長財布を購入して、臨時収入があったり旅行が当たったりしてこちらの財布の効果は実感していたので、今年も年明けに財布を新調しようと思い、巳の日と満月が重なる日に注文し、使い始めを大安と一粒万倍日が重なる日に合わせました。すると財布を使い始めてすぐに買ったスクラッチが2枚ともが当たってました!少額でしたが嬉しかったです♪
財布のほうですが、いわゆる開運財布という感じではなく、薄くて軽くて使いやすいです。亀のキーホルダーもゴールドとシルバー使いがとてもかわいらしく気に入っています。この財布おすすめです♪
注文番号:285457-20150105-0669945213

5 2015-01-21

今の財布がくたびれてきたのと、今のはぶ厚いデザインなのでコンパクトで使いやすいものを探していました。こちらの商品はまさに探していた形で価格も手頃、そして「開運」に惹かれました。値段からすると高級感は求めちゃいけないだろうと思っていましたが、届いた商品はとても綺麗で何かいい雰囲気があります。
「開運」とはいえ魔法ではないので、いい事が起こるかは自分の行いだろうな〜と思っていましたが、財布を受け取った後に預け替えを検討していたくじ付きの預金を手続きしに銀行に行ったら、1000円ですがくじが当たっていました。その帰りに買い物をしたらお釣りを多く渡され、お釣りはもちろん返しましたが、帰宅したら友人からプレゼントが届いていました(何のお祝い事もないのに)。
ちょっとびっくりしています。これからもよい事があるよう、お財布はもちろん身の回りのいろいろに感謝しながら暮らしたいと思います。
綺麗なお財布をありがとうございました。

• Kaokumaさん
  • Kaokumaさん

5 2014-07-20

早く使いたいな〜
金曜に注文して、日曜日(大安)に届きました!
ピンクのレジさっとと悩みましたが、今までの散々な自分のお金の管理を改善したいなと思い白の財布に決めました。
白の財布は初めてですが、上品な白で蛇柄がアクセントで素敵です。
しかも蛇皮や銭亀さんまで付いているのでなんかお得ですね。
お財布の効果なのかな?
たまたま主人の実家に行ったら、妹さんが彼氏を両親に紹介している所でした。
まだ、付き合いはじめで具体的な話はまだみたいですが、素敵な場面に偶然に遭遇しまして、幸せな気分になれました。これも開運効果でしょうかね(笑)
おめでたい話に続けばいいなぁ〜また何かあれば追記します。

3 2015-04-28

他ショップのお財布も色々と見てみましたが、最終的にこのお財布に決めました。
カードポケットが縁起の良い8個ということですが、やはり主婦のお財布には足りなくなりそう・・・と思っていましたが、カードケースがついていたのでなんとかなるかも。
内ポケットは両サイドにあるともっとよかったかな。
昔本物の蛇革財布を使用していましたが、このお財布はパット見、型押しということですが蛇感はあまりありません。
色に関しては外の白、内の金、チャックの金全てキレイです。
おまけの羊のストラップは嬉しいですね。
ありがとうございます。
とにかく薄いので、今分厚い財布を使用している方がこれに変えたらバッグの中はかなりスッキリすると思います。
只今寝かせ中なので使用感は分かりませんが、大切に使用していきたいと思います。

5 2023-11-13

白蛇柄のお財布が届きました!
今年は当職にとっては、不景気だな〜って感じるので、
金運財布とかに興味深々で、牛革だけど白蛇柄のお財布を購入しました。
縁起の良い日に購入を決め、縁起の良い日に届き・縁起の良い日に
お財布を使い始める予定です。
今はその日までに、お財布に入れる為の開運グッズを集めて
いる所ですが、このお財布が届いてすぐ、臨時ボーナスが有り
びっくりしています。
使い始めるのが、待ち遠しいです!

5 2022-03-30

昨年、緑の開運財布を購入し、収入がとても増えたため、今年は白蛇財布を購入してみました。今回もとても丁寧に梱包してあり、満足です。

• ちー1066さん
  • ちー1066さん

4 2021-01-13

縁起が良さそうです!
1月3日に注文。「予約」受付中だったので1月13日に届きました。
梱包がすごく丁寧です!&付属品の多さにビックリ!!
お財布の他に、
・お札の元
・赤べこのストラップ
・白ねずみのストラップ
・御縁かえる
こんなにたくさん入ってました!!
お財布の中にも、
・カード整理シート×2
・蛇の脱け殻(ラミネートされたもの)
が入っていました☆縁起ものがたくさん入っていて得した気分です。
あと個人的に嬉しかったのは、古いお財布の処分の仕方が書かれた紙が入っていたことです。
こういうの知りたかったから嬉しかったです。
肝心の本体。
他の方の口コミにあるように、上品なパールホワイトです。そして何よりも薄くて軽い。
いかにも風水財布!ではなく可愛いです。
今は1月16日まで寝かせようと思います。
使いはじめて効果が出たらまた口コミします。
財布屋さん、素敵なお財布ありがとうございました♪♪

5 2018-03-11

実際に持ち歩くことはほとんどなく、金庫代わりに使っています。
白蛇小銭入れと一緒に購入し、天赦日から使用開始しました。
購入から1年強経ちましたが、臨時収入は計6万円くらい。
ナンバーズ3に2回当選し、計77,100円。
大当たりはありませんが、懸賞当選は33回。
一番大きな変化は、自分自身のお金に対する考え方が変わったことで、今までいかに無駄な金の使い方をしていたかを気づかせてくれました。
財布としては普通に使いやすい財布です。

5 2018-02-12

やっぱりこれです!
白の長財布がいいと聞き、こちらをいちど購入したあと、二度違う白の長財布を購入して使用してました。
ですが、やっぱりイマイチ…
と言う訳で、今回はこちらを再度購入。
やっぱり使い易いです。
薄さといい、カードの入れられる枚数といい。
ストレスから解放されました。

5 2018-02-10

財布を新しくしたくて、探していた所縁起が良さそうなので購入しました。
購入は昨年で、数ヶ月使っていますが使いやすいので、とても気に入っています。
たまたまかもしれませんが、今年に入ってから収入が増えたのでこの財布のおかげかなと思っています。

• ひま1129さん
  • ひま1129さん

5 2018-01-14

金運アップ。
金運アップに開運ウォレットを探しもとめて、こちらのショップ様にたどり着きました。画像通りの素敵なお財布です。皆様のレビューを参考にしてよかったです。また、ショップ様からのプレゼントに、蛇の皮と、財布のファスナーに銭亀のキーホルダーつきと、金運鳳凰ストラップと、健康狛犬ストラップと、沢山のプレゼントしていただきました。なぜだか、お財布を手にしてから、気持ちも明るくなりました。次回の最強開運日、天赦日+一粒万倍日の日に、お財布を使い始めたいと思います。有難うございました。
受注番号:285457-20180110-1445630247

5 2018-01-12

ピンクか白で悩みましたが、こちらの白を購入し、昨日届きました。見た目は高級感があって良いです。カード入れは少ないですが、おまけでカード入れ付いてるので大丈夫です。他にも鳳凰と狛犬のストラップ等おまけも沢山あります。お財布は天赦日まで寝かせてから使用します。楽しみです。

5 2017-11-24

使いやすいです.色々入れてもちょっと膨らむくらいで元々厚ぼったくないので出し入れもスッと出せてがさばらず楽です.すっきり見えますし

5 2017-11-23

今、黒のレジさっとを使っています。すごく使いやすいです。白蛇のレジさっとと小銭入れが欲しくなり買いました。天赦日に使い始めたいと思います。

5 2017-11-12

おそるべし
今まで使っていた財布に何ら不満はなかったのですが、一粒万倍日に偶然見つけて即買いしました。
翌日には届きその対応の速さには感服^_^
そして数日後懸賞当選のお知らせが!
1000円と少額ながらも当たる手応え十分だと💓
ありがとうこざいます😊

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布