5 2019-02-11

とても丁寧です
今回、縁起のいいお財布が欲しくて購入しました。届いた時からとても綺麗な梱包でお財布作りのこだわりと丁寧さ誠実さを感じました。

• May2009さん
  • May2009さん

5 2019-01-31

すごく綺麗
白蛇の財布を探してこちらへたどり着きました。皮は違いますが、本物よりも上品な感じがしたので即買い。
届くまではドキドキでしたが、シャンパンぽくて高級感のある白に使い勝手と手触りの良さそうな、想像以上に素敵なものでした。
中もゴールドすぎないブロンズで安っぽくなく、職人さんこだわりというのが頷けます!
寝かせて2月の良い日に使いたいと思います。

5 2019-01-21

まずは寝かせてます(*^-^*)お金をたくさん引き寄せますように!

• chako1013さん
  • chako1013さん

5 2019-01-17

使うのが楽しみ
財布を買い替えたいと思いながら、これだと思えるものになかなか出会えずにいました。形はL字ファスナーでスリムタイプと決めていましたが、とあるサイトで生年月日で見ると相性のいい財布の色は白かシルバー、さらに蛇革がいいとありました。白は汚れが目立ちそうだし「ないな」と思っていましたが、この白蛇財布を見つけたときは「これだ!」と思いました。しかもその日は一粒万倍日だったので、ご縁を感じ注文しました。配送日は特に気にしませんでしたが、届いた日も吉日だったので、せっかくなら寝かせて吉日に使用したいと思います。金運アップするかわかりませんが、梱包も丁寧で、商品自体もしっかりした縫製でいいものだと思います。

5 2019-01-17

とても綺麗な白色です。
商品が届いてお財布が入っている箱を開けてみると、とっても綺麗なお財布で感動しました。
使うのが勿体なくなりそうです。
おまけと言うにはもったいないほどのカードやキーホルダーもありがとうございました。

• AngelMikoさん
  • AngelMikoさん

4 2018-10-29

使いやすい
私は直ぐにはレビューを書かず 使ってから書くように心掛けています。 そろそろ時期的には 新しい財布をとは 思っていますが この財布は まだとてもきれいで かさばらず 使い勝手が良くて なかなか 踏ん切りがつきません。 開運に関しては 良くもなく悪くもなく(だから良いのかしら?)なので 星4つにしました。

5 2018-10-23

金運アップ財布
風水の先生に勧められて、夫婦そろって2回目の購入です。
今年は年明け早々、ちょっとビッグな収入がありました。
仕事での臨時収入ですが、6ヶ月で800万円という期待以上の結果でした。
財布の『御利益』に違いないと思っています。
それに何といっても柔かく、とっても使いやすい!
この愛着こそが金運にもつながっているのかもしれません。
もう、他の財布は使えないです。知人にも勧めていますが、
今回も一人購入しました。皆さんに喜ばれています。

4 2018-10-23

自分用に
柔らかくて手に馴染みます。開けやすくたみやすいのですが、カード入れの奥の方は取り出しにくくて使いにくいです。それが残念です。

5 2018-10-08

金運アップ財布
2度目の購入です。とっても柔らかな素材で使いやすく、
お友達にも数人勧めました。
白は特に品の良い光沢があり、いかにもご利益ありそうです。
実際、金運の方も何か良い感じがしてます。
もう、他の財布が使えません。

• fukusaさん
  • fukusaさん

5 2018-09-27

少し小さいが肌ざわりはgoodです。
財布は2回目です。最初は小さいと思ったが、これからのご利益に期待します。財布の肌ざわりがよかったし、狛犬と白蛇のカード気に入ってます。

• しな4904さん
  • しな4904さん

4 2018-09-13

目に止まり…
先日、神社にお参りにいった際に、参道で蛇に会いました。
何か意味があるのかと思い、調べていると財布屋さんのサイトに出会いまして、これもご縁かと思って財布を購入させていただきました。
これから、運気が上がることを願って星4つにさせていただきます。
また何かありましたら書かせていただきます。

5 2018-08-08

ラッキーパートナー
2回目の利用です。前回購入から数年たって、そろそろ新しい運気を頂こうと再度購入いたしました。この長財布を持っていると臨時収入的な小さな幸運がひょっこり舞い込んできます。また、女友達からはデザインも好評で、どこのブランド?と聞かれます。またリピします。

• かゆ3さん
  • かゆ3さん

5 2018-07-21

こんなの欲しかった!
大病してしまい、ポシェット程度のバッグしか持てなくなってしまったので今までのブランド財布が重くて使えなくなってしまいました。
最近人気のL型ファスナーの薄型財布をネット広告でみて、いいなあ〜と思って使い勝手の良さそうなものを探していました。
色は白で最初はパイソンのものが欲しかったのですが、実店舗でみるとどれもウロコが剥がれそうで諦め、新聞の折り込みで開運白蛇財布というのが目に入ったのをきっかけに色々な通販で探してみましたが、その中でもこちらの財布屋さんの商品が価格も手ごろで口コミも良かったので注文してみました。
HPのアドバイスに従って、安の日に注文して寅の日に届くようにしていただきました。
届いた商品をチェックしましたが、白くて薄くて柔らかくてファスナーもさっと開くしカード入れもたくさんあり、とても使い勝手が良さそうです。
さっそく百万円入れてみましたが、取り外しカードケースを入れても余裕で札束が入る収納力で、薄いのによい仕事してくれます。
思い切って買ってよかったです。これから使うのが楽しみです。

5 2018-07-19

大変遣いやすいです。
大変使いやすいの一言です。横の方まで大きく口が開きますし、白色の蛇をモチーフにした牛革の財布の模様はきちんと作り込まれております。
中の金色の小銭シートが薄くて壊れてしまわないか心配でしたが、4ヶ月ほど使った今、破損はございません。
1つ残念なこと言えば、中の本物の蛇の皮がついたシートがあるのですが、蛇の皮が小さいのが難点です。画像ではもう少し大きいように見えましたので、小さいなあと感じてしまいました。
一般的な財布より、さらさら素材で薄いですね。薄いので、バッグの隙間にもスッと入りますし、良い商品だと思います。
ありがとうございました(^^)

• ぴぃぴ88さん
  • ぴぃぴ88さん

3 2018-03-02

ミスった
旦那さんのと共に購入したのですが、お札の元を買ったならセットにすればおまけが(゚д゚lll)
ご縁カエルさん、さようなら(><)
同じ料金なら勝手に変更されてもいいのに、と
ちょっと思いました。
モノは良いです。
ただ、ラウンド財布に慣れてたので、柔らかく感じます。お札が曲がったり、クシャッとなったりしそう。
カード入れを入れたままにしておけば、防げそうですが。使ってみないとなんとも、です。