4 2019-04-05

いい感じです!
デザイン、色ともいい感じです。
さっそく、一緒に購入したキーホルダーをつけて、11日まで寝かします。

• imo55さん
  • imo55さん

5 2019-02-19

半年経ってからのレビューです
全てにおいて運が上向いて来ているのを感じています
書いてある手順通りいい時期に購入し、寝かせてお金の厚みを覚えて貰って、いい日に使い始めました
毎日バッグから取り出し、北側のタンスで休んで貰ってもいます
大切に使わせて頂いています
購入して良かったです
チャームの亀ちゃんもお気に入りです
数週間で壊れたので直してつけています
ありがとうございました

• shiba9953さん
  • shiba9953さん

4 2019-02-02

使い易そうです。
思っていたより柔らかい材質ですが使い易そうです。
白蛇の脱け殻が付いてるのも良いですね。

5 2019-01-14

目について惹かれた財布
今まで財布屋さんで「金 宝づくし長財布」「金 宝づくし多機能財布」を購入していてどちらも見た目も品質も気に入っています。今回は、この「白蛇 レジさっと」に惹かれて初めて白蛇シリーズのお財布を購入しました。
買った年の6月にmini BIG5口購入しましたが、初めて3等4100円が当たっていました。昨年も少額ですがBIG5等など当たっています。あと、昨年末のボーナスが30万程余分にもらえました。今までの財布同様、大事に汚れないように使っています。
レビューする前にも「厄除け白蛇財布の王様[七福財布]」を購入しました

5 2018-03-11

実際に持ち歩くことはほとんどなく、金庫代わりに使っています。
白蛇小銭入れと一緒に購入し、天赦日から使用開始しました。
購入から1年強経ちましたが、臨時収入は計6万円くらい。
ナンバーズ3に2回当選し、計77,100円。
大当たりはありませんが、懸賞当選は33回。
一番大きな変化は、自分自身のお金に対する考え方が変わったことで、今までいかに無駄な金の使い方をしていたかを気づかせてくれました。
財布としては普通に使いやすい財布です。

• 音色さん
  • 音色さん

5 2018-03-02

高級感があります。
主人からの誕生日プレゼントとしてお財布を頂きました。
事前に欲しい財布を選ぶように言われ
ましたので、あれこれ迷った末に白蛇レジさっとに決めました。
巳年の私にとっては、ヘビには親近感があり何か良いことありそうな予感がしました。
また、これまでの人生をリセットしたい気持ちも強かったものですから、これまでの私では選ばない白いお財布に魅かれたみたいです。
そうは言っても届くまでは、期待と不安が入り混じっていたしたが、箱を開けて一目で気に入りました。
白と言っても青系の目立つような白ではなく、周りと馴染みやすい温かみのある白が気に入りました。
また、しっくりとした手触りも心地よく感じました。
さらに、丁寧に作り込んでいる職人さんの心意気が感じられるお財布だなぁととても感心しました。
ですから、このお財布は私の元へ来るべくして来たのかなと運命とも思えています。
これからハッピーなことが起こりそうな予感がするので、使い始める日を待ち遠しく思っています!

• ko―taさん
  • ko―taさん

3 2017-04-20

期待します。
お値段手ごろなのでお金がたまることを願って購入しました。なにか良いことがあればいいな

5 2017-01-15

亀がいいです!!!
開運したくて財布を探していたらとてもいい財布が見つかり大安吉日に購入しました。亀が好きでいっぱい飼っているのでこの財布を見た時、一目で気にいりました。亀つきの財布に出会えた事に感謝し大満足の星五つです。

• abc794さん
  • abc794さん

5 2016-12-10

平成28年12月10日 寅の日に購入
白蛇 レジさっと を、12月10日「虎の日」に発注。
12月14日「満月」に日時指定し商品到着予定。
お札の元を入れ、平成29年1月3日「寅の日」「大安」から使おうと計画しています。

5 2016-12-07

お買い得🎵
前回に小銭入れを購入しましたが、今回新しくお財布を購入。
ご利益があるといいなぁ。

• osiyaberiさん
  • osiyaberiさん

5 2016-02-15

白蛇財布を購入しました
金唐草所々迷いましたがキンキンは派手かなと思ってこちらにしました。きれいなホワイトでした。亀のキーホルダーと白蛇の皮が入っていてお得だと思います。

5 2015-12-19

念願の
財布が手に入ったから宝くじを買ってみましたので楽しみです

4 2015-11-30

リピートです
親へのプレゼントとして前回購入しました。金運自体がアップしているかはよくわかりませんが、とりあえず使った時期に苦労はしてないようです(笑)
使いやすかったようで再リクエストがあったので同じタイプをリピートで購入させてもらいました。表面の触り心地もよく中が上品なゴールドで、財布自体も大きく開くので使いやすいです。

• min334さん
  • min334さん

5 2015-10-17

素晴らしい
このショップで財布を購入するのは、初めてですが非常に使いやすそうで期待しております。金運が上がり、えんぎがよく思えるので、大切に使いたいと思います。有難うございました。

4 2015-10-01

プレゼント用に購入。
若干、イメージと違ったようですが喜んでもらえました。