5 2019-03-30

優秀
さらっとした柔らかい生地でL字型に開き使いやすいです。
きれいなお色でお気に入りです。

5 2019-03-28

とても使いやすいです。
開運財布で使いやすいデザインのものをずっと探していて、最終的にこのお財布にしました。 財布の中身を整理しやすく、マチがあまりないバックにも気軽に入れられるような薄いものがなかなか他のお店にありませんでした。
届いた商品を実際に見てみると、触った感触や外側の白色と内側の金色の組み合わせが想像していたよりも綺麗で気に入りました。
きちんとした箱に入れられていて、カード入れに蛇の抜け殻、私にはまだ必要ありませんが拡大鏡がついているのも、使う人の身に立って考えている事が伝わってきて暖かい気持ちになりました。

5 2019-03-20

美しいです
開運日まで寝かせて、昨日使い始めました。軽くて大きさも手に合い、使いやすいです。誰でも大切にしたくなるような とても綺麗なお財布です。

5 2019-03-01

2回目の購入です
4年前に購入させて頂きましたがとても使い安くて気に入っています。
使い始めて確かに仕事に恵まれ、環境も恵まれています。
感謝の一言です。

• imo55さん
  • imo55さん

5 2019-02-19

半年経ってからのレビューです
全てにおいて運が上向いて来ているのを感じています
書いてある手順通りいい時期に購入し、寝かせてお金の厚みを覚えて貰って、いい日に使い始めました
毎日バッグから取り出し、北側のタンスで休んで貰ってもいます
大切に使わせて頂いています
購入して良かったです
チャームの亀ちゃんもお気に入りです
数週間で壊れたので直してつけています
ありがとうございました

5 2019-02-11

とても丁寧です
今回、縁起のいいお財布が欲しくて購入しました。届いた時からとても綺麗な梱包でお財布作りのこだわりと丁寧さ誠実さを感じました。

• May2009さん
  • May2009さん

5 2019-01-31

すごく綺麗
白蛇の財布を探してこちらへたどり着きました。皮は違いますが、本物よりも上品な感じがしたので即買い。
届くまではドキドキでしたが、シャンパンぽくて高級感のある白に使い勝手と手触りの良さそうな、想像以上に素敵なものでした。
中もゴールドすぎないブロンズで安っぽくなく、職人さんこだわりというのが頷けます!
寝かせて2月の良い日に使いたいと思います。

5 2019-01-29

きれいです
本日届きました。梱包が丁寧で、お財布はきれいな箱に入っていました。お財布もとてもきれいな白でしたし、中のゴールドもキラキラすぎず良いです。ファスナーに付いてる亀さんもかわいいです。長財布で小銭入れにファスナーの無いタイプの物を使ってみたくて、こちらに辿り着きました。いつから使い始めるかは、これからカレンダーを見て決めたいと思います。使うのが楽しみです。

5 2019-01-29

衝撃すぎました!!
1月27日の一粒万倍日+天赦日に発注して、本日1月29日大安+寅の日の10:00頃に届きました。
現在書かせている時刻11:30です。
白蛇レジさっとと白蛇の印鑑入れを購入しました。
この短時間ですごいことが起きてしまい、レビューを書かせていただきました。良いことがあって、レビューかけたらと思ったんですが。早速その時が来たんです。
10:30頃メールが届いて、販売のお手伝いしているところから売上のマージン支払いの連絡でした。
1年以上お手伝いさせていただいていて、売上の報告とマージンの支払いに対して伸ばし伸ばしされていました。支払いは1ヶ月先ではあるのですが、こんなにトントンに動くなんてびっくりです!
今日は良い日と良いことがあったので、早速使用させていただきます。
ありがとうございました!!

5 2019-01-27

とても綺麗なお財布です
主人のお財布を変えるにあたり、一緒に購入。柔らかな白で高級感とご利益がありそうな感じがします!
大事に使いたいと思います。

5 2019-01-21

まずは寝かせてます(*^-^*)お金をたくさん引き寄せますように!

5 2019-01-20

こちらも長財布と同じく、開けてびっくりと同時に身の引き締まる思いで開封しました。
丁寧に大切に使いこなし、金運アップに繋がる心掛けと共に愛用させていただきます!

• chako1013さん
  • chako1013さん

5 2019-01-17

使うのが楽しみ
財布を買い替えたいと思いながら、これだと思えるものになかなか出会えずにいました。形はL字ファスナーでスリムタイプと決めていましたが、とあるサイトで生年月日で見ると相性のいい財布の色は白かシルバー、さらに蛇革がいいとありました。白は汚れが目立ちそうだし「ないな」と思っていましたが、この白蛇財布を見つけたときは「これだ!」と思いました。しかもその日は一粒万倍日だったので、ご縁を感じ注文しました。配送日は特に気にしませんでしたが、届いた日も吉日だったので、せっかくなら寝かせて吉日に使用したいと思います。金運アップするかわかりませんが、梱包も丁寧で、商品自体もしっかりした縫製でいいものだと思います。

5 2019-01-17

とても綺麗な白色です。
商品が届いてお財布が入っている箱を開けてみると、とっても綺麗なお財布で感動しました。
使うのが勿体なくなりそうです。
おまけと言うにはもったいないほどのカードやキーホルダーもありがとうございました。

5 2019-01-14

目について惹かれた財布
今まで財布屋さんで「金 宝づくし長財布」「金 宝づくし多機能財布」を購入していてどちらも見た目も品質も気に入っています。今回は、この「白蛇 レジさっと」に惹かれて初めて白蛇シリーズのお財布を購入しました。
買った年の6月にmini BIG5口購入しましたが、初めて3等4100円が当たっていました。昨年も少額ですがBIG5等など当たっています。あと、昨年末のボーナスが30万程余分にもらえました。今までの財布同様、大事に汚れないように使っています。
レビューする前にも「厄除け白蛇財布の王様[七福財布]」を購入しました