2023/12/26
    sachi222555さん
    もう何度も購入してます。すごく使いやすいです。 ここ最近はずっと緑の財布でしたが、今回は白を購入。使うのが楽しみです。 285457-20231224-0990829399
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2023/12/24
    2023/09/29
    tomoeighterさん
    新しい財布でいい気分!
    ホワイトパールでとても綺麗なお財布が届き、とてもウキウキしています。 いかにも開運財布!という感じでもないので、どこでも使いやすいです。 ウサギのストラップを付けていただきありがとうございます。とても可愛いです!
    注文日:2023/09/22
    2023/02/05
    507kamoさん
    2つめ 使いやすいです
    デザインと収納力どれをとっても非がありません。その上開運財布!とても気に入っています。前回購入してから3年が経ち、そろそろ買い替えなきゃと思っていたところに取手の亀さんが取れてしまいました。これは買い替えサイン!と思い購入しようとしたら一粒万倍日。全てが買い替えなさいと言われているようで少し驚きました。到着も一粒万倍日にしました。この財布で財運が上がった実感はありませんが損もしていません。何より使い勝手が最重要だし。ちょうど就職したタイミングなので給料が上がったりボーナス出たらいいなぁ、と期待しております。
    注文日:2023/02/02
    2022/09/16
    507kamoさん
    母の誕生日プレゼントに
    自分が使っているこちらの財布を、今回母へプレゼントしました。幸運が舞い込みそう!ととても喜んでくれました。この財布は使い勝手が良く、硬貨やカードがけっこう入る!白は汚れが目立つかなと最初は心配していましたが、全く目立つことありませんでした。時々拭き取るくらいで十分綺麗に保てます。次もこれにしようと思います。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/08/26
    2023/03/29
    ももん1970さん
    もう何年も前からこちらのお財布を定期的に購入しています。気持ち的にお金の心配をすることがほとんど無くなりました。 なによりとても使いやすいデザインなのが気に入っています。
    注文日:2023/03/21
    2023/01/13
    ありんこ8096さん
    誕生日プレゼントに主人にあげる為に購入した 所、早速使っています。内ポケットもカードが 沢山入るのとレジの時にさっと取り出せるので 良いと喜んでいます。職人さんの丁寧に 作られているのがわかると言っています。 気に入ってくれたようなので、あげて良かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/06
    2014/07/22
    西ちゃん9731さん
    使いやすいです!開運カレンダーも参考に。
    素材が柔らかいのでガバッっと開いて使いやすいです。色もシルバーに近い落ち着いた白です。中はゴールドで品があります。縫い目や皮の隅々も丁寧な作りで綺麗です。ファスナーに付いている亀は手足、頭、尻尾が動いて長寿守りになってます。カード整理シートと拡大鏡付きで、その他に蛇の抜け殻(本物)が付いてます。私は購入して良かったと思っています。 後悔しているのは、先に『財布屋』さんのHPで開運カレンダーをチェックしなかった事‥。でも、配達日は寅の日にして、すぐには使わず我慢して、使い始めを一粒万倍日&天赦日にしました。気になる方は『財布屋』さんのHPを訪ねてみて下さい。日にちの変更はスッタフさんが優しく対応してくれましたよ!
    注文日:2014/07/04
    2015/05/15
    moSoKOoOさん
    届きました!
    HPの写真だと少し雰囲気が分かりづらかったのですが、実物はとても素敵なお財布でした!!なんにでも合わせやすく上品な感じで気に入りました! 中のゴールドも嫌みのない上品なゴールドでしたので良かったです。 持った感じも軽く中のカード入れがそこまで多くないので、使うカードを厳選していれるようになるので良いです。 発送も早く開運日に間に合うよう手元に届きました。 実際使用してみましたが、とても使い易かったです。
    注文日:2015/05/14
    2014/05/21
    マナモエッペさん
    受注番号 285457-20140519-0151954139 早速届きました! もっと真っ白なのかとドキドキでしたが、パールホワイトっぽい感じで、私には落ち着いた感じの白でホッとしました。 触った感じは柔らかく、今まで形がしっかりしているタイプの長財布を使っていたので、実際使ってみてどう変化するかはわかりませんが、使いやすそうです。 レビューを書くとお札の元が来るようなので、それも期待し、また今週はいつでも吉日なので、金曜日から使ってみようと思います! お金が入るイメージを膨らませて使っていきたいと思います!
    注文日:2014/05/19
    2017/09/13
    まつのやんさん
    憧れの!
    受注番号:285457-20170905-00004805 白蛇はんの レジさっと、 欲しくて欲しくて、先週(?)かな、金の唐草レジさっとを購入したばかりですのに、また注文してしまいました! 憧れの白蛇レジさっと、とっても素敵です。 9月18日から使用するため、お札の元を入れて寝かせてあります。楽しみです! 今日、主人に頼まれていた、黒の長財布を購入いたしました。まさか1ヶ月の内に3つも購入するなんて! また購入させていただくかもしれません。それほど魅力的なお財布ばかり、財布屋さんにはあるのですね。 まだまだ開運の効果は感じられませんが、いずれ訪れてくれることでしょう。 末長いおつきあいのほど、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m
    注文日:2017/09/05
    2018/02/21
    ansuya16さん
    期待しています
    開運財布が欲しいなーと思ってたまたま開いたページがこちらのショップ様でした。 しかも丁度その日が2/19の一粒万倍日!!とショップサイトで知りこの偶然にもぅ買うしかないでしょ!!と思って購入を決めました。最初は金色の財布とおもいましたが、色々見ていて欲しかった白色ヘビ柄財布がある上に、私のお気に入りの形「さっとレジ」♪ 2/19の10時までに注文したら当日発送だったので、時間見て焦りつつポチしました。 キチンとその日に発送され翌日には届きました。 サイトで色々勉強し、すぐに使いたい気持ちを抑えて、、今お札の元を財布に入れて寝かせております。笑 一粒万倍日と虎の日が重なる3/11に使い始めます!! 不思議ですが、購入ポチッた後、サブのお仕事に関する良いニュースが入ってきて♪ そのあと売上が上がり、目標にかなり近づきました!!びっくりー!! かなり期待して、今からワクワクです♪ 高額開運情報に掲載出来る事を願ってます。笑
    注文日:2018/02/19
    2016/05/21
    きざくら4540さん
    初めての白色財布
    今年に入ってからずっと気になっていた財布です。薄い黄色の財布を使っていて一年半しか経っていなかったのでまだもったいないかな?と思っていたのですが臨時収入はそれなりにあったのにすぐに出費することになり、いつも財布には残らない、全然貯まらない状態でした。バーゲンで買った安物だったこともあり、思い切って白色を使ってみようかと、口コミもかなり良かったこともあって、購入しました。財布の中は常に30万入れておきたいので、自分でコピー用紙で一万円札のサイズで21枚(無地)を作り、手元にあった9万円(ピン札)と一緒に財布に入れて9日間黄色いハンカチに包んで、送られてきた箱に(あまりに綺麗なので)入れて、北のクローゼットに寝かし、大安寅日に使い始めることにしました。一万円は種銭として使わないようにしたいと思います。この後ロト6やドリームジャンボを購入する予定です。今年は、引っ越しを考えているので中古でもいいので一戸建てを購入できたらと思っています。財布は本当に綺麗な白です。汚れないように気を付けます。毎晩ハンカチに包んで寝かそうと思います。それから、購入して、人間関係が良くなりました。また、長寿のお守りのカメが付いているので健康になれるかも・・・これからもっと良いことがありそうで楽しみです。
    注文日:2016/05/08
    2014/07/20
    Kaokumaさん
    早く使いたいな~
    金曜に注文して、日曜日(大安)に届きました! ピンクのレジさっとと悩みましたが、今までの散々な自分のお金の管理を改善したいなと思い白の財布に決めました。 白の財布は初めてですが、上品な白で蛇柄がアクセントで素敵です。 しかも蛇皮や銭亀さんまで付いているのでなんかお得ですね。 お財布の効果なのかな? たまたま主人の実家に行ったら、妹さんが彼氏を両親に紹介している所でした。 まだ、付き合いはじめで具体的な話はまだみたいですが、素敵な場面に偶然に遭遇しまして、幸せな気分になれました。これも開運効果でしょうかね(笑) おめでたい話に続けばいいなぁ~また何かあれば追記します。
    注文日:2014/07/18
    2016/01/27
    Celediaさん
    遅くなりましたが…
    お財布の交換時期になり、今回このお財布にしました。 コイン入れの所がファスナーになっていないお財布は初めてですが、 薄型でスマートなのに結構コインも入る感じです。 ファスナーの開け閉めもスムーズで使い勝手が良さそうです。 縫い目も綺麗です^^ オプションも充実していて効果も期待できますね。 使い始めるのが楽しみです。
    注文日:2016/01/21
    2015/12/20
    miru9886さん
    お勧めです!!
    来年に向け、そろそろ財布を買い替えようと考えていた際に、こちらのサイトにたどり着きました。たくさんあるサイトの中でも、開運情報が満載で是非あやかりたいと思いこちらに決めました。本物の蛇皮はちょっと怖くて使えないと思っておりましたので、こちらの型押しもパールホワイトのような色もとても気に入りました。手の小さな私にも扱いやすそうなので、開運日を待って使い始めたいと思います!!銭カメのチャームカワイイです。
    注文日:2015/12/16
    2016/12/10
    まるる0923さん
    上品かつ使いやすそう
    お財布を買う予定はなかったのですが、たまたま天赦日前日にこちらのショップを見つけました。見ているうちに欲しくなってしまい、日付が変わって天赦日になり、購入してしまいました。 先ほど受け取りました。梱包もとても丁寧です。綺麗な箱に入って、テンションが上がります。来年の干支の酉キーホルダーもご利益がありそうな感じがします。 白のお財布は初めてです。皆さんがレビューしているように、パールホワイトでとても高級感があり上品です。革は柔らかく、軽く、さっと開けられ、本当に使いやすそうです。カード入れが自分的には少ないですが、カードシートが別についているので少し補えますし、私は小銭入れを別にして、小銭用のポケットにもカード類を入れてもいいかなと思っています。 汚れたら嫌なので、気をつけて大事に使いたいと思います。 でも使うまで、お札の元(レビュー書くともらえるそうなので)を入れて、もうしばらく寝かせたいと思います。 開運して、仕事が順調に運んで、金運アップになればと期待しています。 効果があったらまた報告したいと思います。
    注文日:2016/12/08
    2018/01/14
    ひま1129さん
    金運アップ。
    金運アップに開運ウォレットを探しもとめて、こちらのショップ様にたどり着きました。画像通りの素敵なお財布です。皆様のレビューを参考にしてよかったです。また、ショップ様からのプレゼントに、蛇の皮と、財布のファスナーに銭亀のキーホルダーつきと、金運鳳凰ストラップと、健康狛犬ストラップと、沢山のプレゼントしていただきました。なぜだか、お財布を手にしてから、気持ちも明るくなりました。次回の最強開運日、天赦日+一粒万倍日の日に、お財布を使い始めたいと思います。有難うございました。 受注番号:285457-20180110-1445630247
    注文日:2018/01/10
    2017/09/19
    サットン31さん
    非常に良い
    前から白蛇財布がほしくて、いろいろ調べていましたが、財布屋さんのお財布が一番よさそうなので、ずっといいな~と思っておりました。9月18日が新しい財布を使い始めるのに良い日だとわかったときに、欲しい!と強く思ったのですが、専業主婦の身では1万円近い値段のものを買うのもすぐにはできず・・・やっぱり財布ではなくて、こどもたちのためにお金を使おうかなと悩んでおりました。そしたら、なんと臨時収入1万円が手に入ったのです。これはもうこの財布を買いなさいってことだと感じ、購入、天赦日に届きました! お財布の表面は、ツルツルしてるのだと思っていましたが、実際はでこぼこしてるんですね、でもやわらかくて手になじみます。亀のキーホルダーも、しっかりした作りで、首と前足が動くのがかわいいです。白蛇財布なので、蛇のキーホルダーでもいいんじゃないかと思いましたが。 個人的には、ルーペは必要ないので、かわりに磁気保護シートがついていればうれしいです。 このお財布を買うと決めてから、お金に対する意識が少し変わりました。ずっと使っていたお財布も大切に使うようになりましたし、お金に愛されるように努力する気になりました。金運UPしたら夫にもプレゼントしたいと思います。
    注文日:2017/09/15
    2017/07/18
    あけぐりさん
    今は寝かせてる状態なので、まだ使用してないでしが、一通り見てみた感想。 最初に持ってみた感想は、物凄く軽い!箱から出す前は外箱の重さだけじゃないかと一瞬思ったくらいでした(^^;) そして柔らかいです。でも、物凄くフニャフニャなほどでは無いので使いやすいかも? 小銭入れる所が最初分からなかったんですが、小銭入れのファスナーは付いてなかったんですね…。でも、外のファスナーを閉めたら問題ないって書いてあったので、本当に問題なかったら物凄く使いやすいと思います。 蛇の抜け殻はカードにビックリするくらい小さい(5mmくらい?)のが付いてます。まぁ、大きさはこれでも問題ないと思いますが、最初分からくて探しました… 最後にルーペ?が付いていて、ちょっとしたことで重宝するかもしれないですね。
    注文日:2017/07/13
    2018/02/12
    けんちゃんのオカンさん
    やっぱりこれです!
    白の長財布がいいと聞き、こちらをいちど購入したあと、二度違う白の長財布を購入して使用してました。 ですが、やっぱりイマイチ… と言う訳で、今回はこちらを再度購入。 やっぱり使い易いです。 薄さといい、カードの入れられる枚数といい。 ストレスから解放されました。
    注文日:2018/01/09
    2017/09/05
    khyatt1217さん
    度重なる出費でなかなか貯金ができない状態を何とかしたくて。 初めて開運財布なるものを購入しました。 白は汚れが目立つかもと思い、ピンクと迷いましたが・・・ ここは白蛇のパワーを信じて!!と白を自分用にあと黒を主人にと巳の日に注文して一粒万倍日に届けていただきました。 あまり厚みがないのでくたっとしているのかと思いましたが、意外とハリがあり上品な感じです。 今は良い日まで寝かせてありますので使用感はまだわかりませんが、運気が好転するよう期待を込めて☆5です。
    注文日:2017/09/03
    2016/12/18
    puchin24jpさん
    見るだけで期待感。
    とても美しく気をつかった梱包にそこからすでにいい運気をもらいました。白はもともと自分の大好きな色ですので使用開始するのが本当に楽しみ。各地の職人さんで分担している旨などのお手紙も、こだわりのアイテム要素として嬉しいポイントです。来年、財布使用開始に良いとされる日につかいます。これは良いことが起こると思います~
    注文日:2016/12/01
    2016/01/13
    ポンたっちっくさん
    人生初!!
    待ちに待った人生初の白財布!!しかも白蛇財布で本当にありがたい感じです。 綺麗に梱包してあり、御守りが入っていて嬉しい限りです。
    注文日:2016/01/06
    2015/04/11
    masaakik629さん
    家計用のお財布がきちんとしたものがなかったので、新調することにしました。どのお財布も素敵でとても迷いましたが、最終的には「これが欲しい」と素直に思えるこのお財布に決めました。 寅の日に注文して、巳の日の午前に届きました。 しばらく寝かせてよき日に使い始めようと思います。
    注文日:2015/04/08
    2015/02/24
    いちご1090さん
    きれいな白
    たまたま、好きなブログでこの商品を紹介していてしりました。パッと見ていいなあと思ったのと、ちょうどお財布がだいぶくたびれていたこともあり、開運財布について調べました。財布がぼろいのが亜原因かわかりませんが特に最近不意の出費が多くて、開運財布で何かいいことがあればいいなあと楽しみにしています。 色もきれいな白で、中もきれいなゴールドです。すごく使いやすそうです。大事に使いたいと思います。
    注文日:2015/02/18
    2014/09/06
    hanazowさん
    注文日(大安)の翌日(寅)に届けていただきました♪ まだ使い始めていませんが、さわり心地はやわらかく、開けた感じも非常に使いやすいです。 小銭入れ・カード入れは別にしたほうが良いと言われたので、純粋な札入れとして使おうと思っています。薄くてかさばらず、助かります。 開運の効果も期待しつつ、大事に使っていきたいです。
    注文日:2014/09/03
    2014/07/31
    Rakko0902さん
    夫へプレゼント
    夫の誕生日プレゼントです。 家で保管するお金のお休み財布としてプレゼントしました。 お金はなかなか増えないけど(笑) 宝くじの保管場所にいいかも、お小遣いで宝くじを買ってるみたいなので・・・ レビューを書いてお札の元をプレゼントしてくれるので、それもプレゼントします。 八月六日が大安なので、その日までにお札の元が届くといいな。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2014/07/27
    2014/03/15
    aivanさん
    以前こちらで金唐草のレジさっとを購入し、使い勝手も良く少額ながら宝くじが当たったり臨時収入が増えたりと金運がUPしたので、財布買い替えにあたって今回もこちらで購入することに。 最近ネットで拾った白蛇の写真を携帯に保存した直後に1万円以上の臨時収入があったので、今回は白蛇モチーフのレジさっとに決めました。 更なる金運UPを期待して大事に使おうと思います。
    注文日:2014/03/11
    2014/02/03
    d(*^∇^*)さん
    使いやすい!!
    開運を願い購入しました。^^ 初めは「ペーズリー」のレジさっとが欲しかったのですが、商品がなくこちらにしました。 なんと言っても、使いやすい! 開運より先に使いやすさに大満足です! これから、良い運が回って来ることを願い使います。 また、財布屋さんに良い報告ができれと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2014/01/30
    2013/11/23
    める1007さん
    蛇財布
    ずっと白蛇財布を探していました。財布やさんの品物を迷っていましたがなかなか通販で決断出来ずいましたが、蛇年も終わりになりつつあり口コミを信じて今回購入致しました。本当に綺麗でいやらしい蛇財布ではないです。大変対応も良く、お日柄を考えて発送もしていただける誠意にも感謝でした。また購入したいと思っています!
    注文日:2013/11/16