1 2015-05-28

がっかり!!
レビュー特典のプレゼントが一ヶ月以上経っても届きません。
ショップ指定の手続きをして、レビュー投稿確認のメールもきたのに
届きません。どうなってるのでしょう?
他の方のところには、ちゃんと2週間程度で届いてるのでしょうか?
− − − − − − − − − − − − − − − − − − − − − −
せっかくの開運財布なので、注文日から配達日・使用日にまでこだわろうと
開運日カレンダーを見ながら自分なりに一生懸命考えて注文しました。
注文時に希望日を選択出来なかったため、電話で配達日を変更してもらい到着を
心待ちにしてたのに、希望日の1週間ほど前にショップから配送メールが入り
やけに早いなと思ってたら、ヤマトからの配達予告メールで注文時に選択した
日でも電話で変更した日でもない日が指定されていたため慌ててヤマトの
サイトで配達日を変更して希望日に届けてもらうことができましたが、他の
配送業者だったら全然関係のないしかも一番避けたい日に配達されてしまう
ところでした。
開運日にこだわりたいという気持ちを大切にしてくれるショップだと思って
注文したのに・・・。
縁起や開運を売りにしてるショップが、それを台無しにする行為をするなんて
信じられない!!

1 2015-01-30

実際使ってみて・・・
購入当初はご利益がありそうだと思い、これで金運upもできればと張り切って購入してみました。使い始める前にお財布を清めたりお札の元を入れて寝かせたり、一通りのことをしていざ使い始めて、早4カ月特になにもありません。旦那も仕事の成績があがることを祈って同じく購入しましたが全く変化なし。
特に不便だとかんじる点は、小銭入れがないのでお財布を空けた瞬間小銭がばらばらと散乱してしまったりするのが残念です。

1 2013-02-16

使いやすそうです
沢山いれても分厚くならずとっても持ちやすいお財布なのですが、残念ながら使い始めてから出費が増えたような気がします・・・。もう少し様子を見てみます。