5 2019-02-11

とても丁寧です
今回、縁起のいいお財布が欲しくて購入しました。届いた時からとても綺麗な梱包でお財布作りのこだわりと丁寧さ誠実さを感じました。

5 2019-01-17

とても綺麗な白色です。
商品が届いてお財布が入っている箱を開けてみると、とっても綺麗なお財布で感動しました。
使うのが勿体なくなりそうです。
おまけと言うにはもったいないほどのカードやキーホルダーもありがとうございました。

• AngelMikoさん
  • AngelMikoさん

4 2018-10-29

使いやすい
私は直ぐにはレビューを書かず 使ってから書くように心掛けています。 そろそろ時期的には 新しい財布をとは 思っていますが この財布は まだとてもきれいで かさばらず 使い勝手が良くて なかなか 踏ん切りがつきません。 開運に関しては 良くもなく悪くもなく(だから良いのかしら?)なので 星4つにしました。

5 2018-10-23

金運アップ財布
風水の先生に勧められて、夫婦そろって2回目の購入です。
今年は年明け早々、ちょっとビッグな収入がありました。
仕事での臨時収入ですが、6ヶ月で800万円という期待以上の結果でした。
財布の『御利益』に違いないと思っています。
それに何といっても柔かく、とっても使いやすい!
この愛着こそが金運にもつながっているのかもしれません。
もう、他の財布は使えないです。知人にも勧めていますが、
今回も一人購入しました。皆さんに喜ばれています。

5 2018-10-08

金運アップ財布
2度目の購入です。とっても柔らかな素材で使いやすく、
お友達にも数人勧めました。
白は特に品の良い光沢があり、いかにもご利益ありそうです。
実際、金運の方も何か良い感じがしてます。
もう、他の財布が使えません。

• fukusaさん
  • fukusaさん

5 2018-09-27

少し小さいが肌ざわりはgoodです。
財布は2回目です。最初は小さいと思ったが、これからのご利益に期待します。財布の肌ざわりがよかったし、狛犬と白蛇のカード気に入ってます。

5 2018-08-08

ラッキーパートナー
2回目の利用です。前回購入から数年たって、そろそろ新しい運気を頂こうと再度購入いたしました。この長財布を持っていると臨時収入的な小さな幸運がひょっこり舞い込んできます。また、女友達からはデザインも好評で、どこのブランド?と聞かれます。またリピします。

• 音色さん
  • 音色さん

5 2018-03-02

高級感があります。
主人からの誕生日プレゼントとしてお財布を頂きました。
事前に欲しい財布を選ぶように言われ
ましたので、あれこれ迷った末に白蛇レジさっとに決めました。
巳年の私にとっては、ヘビには親近感があり何か良いことありそうな予感がしました。
また、これまでの人生をリセットしたい気持ちも強かったものですから、これまでの私では選ばない白いお財布に魅かれたみたいです。
そうは言っても届くまでは、期待と不安が入り混じっていたしたが、箱を開けて一目で気に入りました。
白と言っても青系の目立つような白ではなく、周りと馴染みやすい温かみのある白が気に入りました。
また、しっくりとした手触りも心地よく感じました。
さらに、丁寧に作り込んでいる職人さんの心意気が感じられるお財布だなぁととても感心しました。
ですから、このお財布は私の元へ来るべくして来たのかなと運命とも思えています。
これからハッピーなことが起こりそうな予感がするので、使い始める日を待ち遠しく思っています!

5 2018-02-12

やっぱりこれです!
白の長財布がいいと聞き、こちらをいちど購入したあと、二度違う白の長財布を購入して使用してました。
ですが、やっぱりイマイチ…
と言う訳で、今回はこちらを再度購入。
やっぱり使い易いです。
薄さといい、カードの入れられる枚数といい。
ストレスから解放されました。

5 2018-01-20

使いやすさ!
他の方のレビューにもあったように、本当に丁寧な梱包でした。以前から白い財布を探してたので、お手頃価格でステキな財布に出会えて良かったです!色は白くて少しシャイニーな感じです。ラウンドファスナーの財布はわりと厚めな物が多いですがこれは違います。内側は派手過ぎないゴールド!なんだか手にした瞬間からパワーを感じました。すでに御利益をいただいた気持ちです。ありがとうございました!

5 2017-11-24

使いやすいです.色々入れてもちょっと膨らむくらいで元々厚ぼったくないので出し入れもスッと出せてがさばらず楽です.すっきり見えますし

• ドジ虎さん
  • ドジ虎さん

5 2017-09-04

これから良い年になる事を祈って・・・
ここ数年不幸が重なり、一昨年に兄、去年には母が亡くなって自分自身が申酉天中
殺の年で、負の連鎖なんでしょうか…何気なく御社のサイトを見て、真っ白な財布
が気になって見入ってしまいました。今まで白い財布って、汚れが目立ちそうで
敬遠してましたが、白い財布で真っ新な気持ちで使いたいと思い、購入を決めました。9月1日の大安に注文したら、翌日の「三合の原理」本当に吉日に届けてくれて嬉しかったです。使うのが今年からなのか来年からなのか、良い夢が見れた時か
暦でいい日か、吉方に保管して大事に使いたいと思います!

• usako1611さん
  • usako1611さん

5 2017-04-21

幸運を祈って
4/12開運日に購入し、お札の元を入れ、開運ふくさに包み、大開運までお休みして頂きました。
大開運の本日より使用開始。レジサッと使い易いです。
買って良かったです。
吉報を報告出来ますように!

5 2016-07-16

とても綺麗な 財布です。干支の根付けも ありがとうございました。良き日に 使い始めたいと思います。

5 2016-07-01

今日届きました。
現在使ってる財布は、開運とか全く考えず好みだけで買いました。
愛着があり6年ほど使用し疲れ果てた様子。
今回は開運財布で調べました。
職人さんの手作りという事で、作られてる過程から愛情が込められてるんだろうなぁと惹かれました。
実際とても丁寧なお仕事をされてるのがわかります。
白財布というのも初めてです。
これはレビューを見て、皆さん上品だと気に入られてる様子でしたので、間違いないと思い決めました。
実物を見ると、ホントにいい色です。
ただ薄っぺらい印象がありました。
が、ここにお札が入って使い出すと重厚な感じになりそうです。
眺めたり触ったりしているうちに、ドンドン愛着が湧いてきます。
大事に使いたいと思います。