5 2023-11-13

白蛇柄のお財布が届きました!
今年は当職にとっては、不景気だな〜って感じるので、
金運財布とかに興味深々で、牛革だけど白蛇柄のお財布を購入しました。
縁起の良い日に購入を決め、縁起の良い日に届き・縁起の良い日に
お財布を使い始める予定です。
今はその日までに、お財布に入れる為の開運グッズを集めて
いる所ですが、このお財布が届いてすぐ、臨時ボーナスが有り
びっくりしています。
使い始めるのが、待ち遠しいです!

5 2015-01-07

機能性
価格もリーズナブルですし、見た目は大きくないのですが意外と色々入って非常に使いやすそうです。

5 2024-03-23

開運財布
天赦日から使い始めました。
使い勝手が良さそうで、内側のゴールド柄もいい感じでファスナーに付いている亀さんも気に入りました。
開運財布になるように大切に使いたいと思います。

5 2021-02-18

便利この上ない。
リピート購入です。財布屋さんの財布(レジさっと)は使い勝手がとてもよく、手触りもとても良い。ホワイトで若干汚れやすいですが、そこは大切に扱えば問題なし。今後も使い続けるつもりです。

• DA64 vさん
  • DA64 vさん

4 2021-01-07

白蛇のレジさっとを購入
丁寧な梱包ありがとうございます。おまけとお年玉福袋も付いていて、新年早々おめでたい感がありました。きちんとパウチされた蛇の抜け殻や、思っていたより豪華で重厚感のあるチャームの亀に驚きました。お年玉福袋の中の、五円玉&カエルはすごく金ピカで綺麗ですね。桐箱に入れられていて、オマケでいただける物とは思えない品物でした。白鼠のストラップと、赤べこのストラップも効果の期待できそうな作りの良い物でした。お札の元は早速財布の中に入れて、寝かせています。古い財布の処分にも心を配って下さり、ありがとうの包み紙をいただけて嬉しいです。取り外して持ち出せるカードケースや拡大鏡も嬉しいです。肝心のお財布は、「白蛇のレジさっと」だったのですが、とても品の良い光沢の白で、一瞬で気に入りました!ただ一箇所だけ、中央の目立つ所に、汚れかと思うような黒い点があり、拭いてみても落ちないのでよく見たら、1ミリ位の針の穴のような穴が開いていたのがちょっとだけ残念でした。。使用するのに問題はないのでこのまま使わせていただきます。ちょっと残念だったので、星ひとつマイナスさせていただきました。

5 2020-06-08

2度目の白蛇財布です。(前回は二つ折り)
耐久性もいいし、牛皮の質感も最高です。
長く愛用させていただきます。

5 2019-10-13

財布屋さんはお金が貯まると聞いて
まだ貯まったという事実はないんですが、減っているという実感もない。これからだと思うんですよね。。。白蛇気に入っています。

4 2019-04-05

いい感じです!
デザイン、色ともいい感じです。
さっそく、一緒に購入したキーホルダーをつけて、11日まで寝かします。

• 音色さん
  • 音色さん

5 2018-03-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
高級感があります。
主人からの誕生日プレゼントとしてお財布を頂きました。
事前に欲しい財布を選ぶように言われ
ましたので、あれこれ迷った末に白蛇レジさっとに決めました。
巳年の私にとっては、ヘビには親近感があり何か良いことありそうな予感がしました。
また、これまでの人生をリセットしたい気持ちも強かったものですから、これまでの私では選ばない白いお財布に魅かれたみたいです。
そうは言っても届くまでは、期待と不安が入り混じっていたしたが、箱を開けて一目で気に入りました。
白と言っても青系の目立つような白ではなく、周りと馴染みやすい温かみのある白が気に入りました。
また、しっくりとした手触りも心地よく感じました。
さらに、丁寧に作り込んでいる職人さんの心意気が感じられるお財布だなぁととても感心しました。
ですから、このお財布は私の元へ来るべくして来たのかなと運命とも思えています。
これからハッピーなことが起こりそうな予感がするので、使い始める日を待ち遠しく思っています!

5 2015-12-19

念願の
財布が手に入ったから宝くじを買ってみましたので楽しみです

• min334さん
  • min334さん

5 2015-10-17

素晴らしい
このショップで財布を購入するのは、初めてですが非常に使いやすそうで期待しております。金運が上がり、えんぎがよく思えるので、大切に使いたいと思います。有難うございました。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布