2022/08/23
    ケイ6563さん
    週末に注文して月曜日には発送しましたとメールがいきなりきてめちゃくちゃ早かったです。財布は写真通りです。ずっと白蛇柄の薄い財布があればなぁと思いながら探してて、こちらを見つけて銭亀チャームもついてたのですぐ決めました。可愛いです。 ご利益があるかまだわからないので星4つです。 ただ、輸送中にまだこちらに到着になってないのにこちらの配送確認では保管中になっててちょっとトラブりましたが、新しい財布を使ういい日が今日なので夕方郵便局に取りに行ってきました。 なので配達業者からのメール、他で追跡した方が間違いないと思いました。 ご利益ありますように。。。
    注文日:2022/08/20
    2021/08/02
    桂架さん
    梱包が とても丁寧で 指定した通りの日付で 届いてよかったです 金運あがると いいなと思って 購入しました
    注文日:2021/07/24
    2021/01/07
    DA64 vさん
    白蛇のレジさっとを購入
    丁寧な梱包ありがとうございます。おまけとお年玉福袋も付いていて、新年早々おめでたい感がありました。きちんとパウチされた蛇の抜け殻や、思っていたより豪華で重厚感のあるチャームの亀に驚きました。お年玉福袋の中の、五円玉&カエルはすごく金ピカで綺麗ですね。桐箱に入れられていて、オマケでいただける物とは思えない品物でした。白鼠のストラップと、赤べこのストラップも効果の期待できそうな作りの良い物でした。お札の元は早速財布の中に入れて、寝かせています。古い財布の処分にも心を配って下さり、ありがとうの包み紙をいただけて嬉しいです。取り外して持ち出せるカードケースや拡大鏡も嬉しいです。肝心のお財布は、「白蛇のレジさっと」だったのですが、とても品の良い光沢の白で、一瞬で気に入りました!ただ一箇所だけ、中央の目立つ所に、汚れかと思うような黒い点があり、拭いてみても落ちないのでよく見たら、1ミリ位の針の穴のような穴が開いていたのがちょっとだけ残念でした。。使用するのに問題はないのでこのまま使わせていただきます。ちょっと残念だったので、星ひとつマイナスさせていただきました。
    注文日:2020/12/28
    2019/04/05
    スパンク2005さん
    いい感じです!
    デザイン、色ともいい感じです。 さっそく、一緒に購入したキーホルダーをつけて、11日まで寝かします。
    自分用
    注文日:2019/03/30
    2018/10/29
    AngelMikoさん
    使いやすい
    私は直ぐにはレビューを書かず 使ってから書くように心掛けています。 そろそろ時期的には 新しい財布をとは 思っていますが この財布は まだとてもきれいで かさばらず 使い勝手が良くて なかなか 踏ん切りがつきません。 開運に関しては 良くもなく悪くもなく(だから良いのかしら?)なので 星4つにしました。
    注文日:2016/05/03
    2015/06/22
    KYON2525さん
    待ち遠しい
    カラーセラピーの先生に教えていただき、早速開運日に合わせて注文しました。実物も見せていただき、上品な感じがしたので購入を決めました。 今年財布を新しいのに替えたのですが、何かあまり気に入らなかったのでちょうどいいタイミングでした。 次の開運日に、配達日時を指定しました。 お札の元プレゼントキャンペーンがあっているので、そちらも申請してます。 しばらく寝かせてから、次の開運日から使い始めようと思ってます。 待ち遠しくて仕方ありません。
    注文日:2015/06/22
    2014/01/30
    lucky217さん
    軽い、使いやすそう
    普通に出しても恥ずかしくなく使えそうです。 別の所で金色を購入しましたが、それは、ちょっとレジとかで出すには、恥ずかしいものでした。へびの抜け殻もついていて、金運上昇、期待大です。 しかも、レビュー書いたらお札がもらえるのは、うれしいです。 285457-20140127-0436175209
    注文日:2014/01/27