5 2019-03-30

優秀
さらっとした柔らかい生地でL字型に開き使いやすいです。
きれいなお色でお気に入りです。

4 2019-02-21

綺麗なお財布(*^^*)
ずっとブランドのものを使っていました。いかにも開運財布!はママ友の前で出すのが恥ずかしいのですが、こちらは上品な感じで気に入りました♪小銭がサッと出せそうな所も良さそうです。サイトを見て日取りのよい日に購入、到着指定をしました。このあと寝かせてから(初めてです!)使ってみたいと思います(*^^*)許容範囲内ですがチャックがもう少しスムーズならいいなと思いました。

• imo55さん
  • imo55さん

5 2019-02-19

半年経ってからのレビューです
全てにおいて運が上向いて来ているのを感じています
書いてある手順通りいい時期に購入し、寝かせてお金の厚みを覚えて貰って、いい日に使い始めました
毎日バッグから取り出し、北側のタンスで休んで貰ってもいます
大切に使わせて頂いています
購入して良かったです
チャームの亀ちゃんもお気に入りです
数週間で壊れたので直してつけています
ありがとうございました

4 2018-10-23

自分用に
柔らかくて手に馴染みます。開けやすくたみやすいのですが、カード入れの奥の方は取り出しにくくて使いにくいです。それが残念です。

• しな4904さん
  • しな4904さん

4 2018-09-13

目に止まり…
先日、神社にお参りにいった際に、参道で蛇に会いました。
何か意味があるのかと思い、調べていると財布屋さんのサイトに出会いまして、これもご縁かと思って財布を購入させていただきました。
これから、運気が上がることを願って星4つにさせていただきます。
また何かありましたら書かせていただきます。

5 2017-08-27

白いお財布🐍
人生で初めて蛇の夢を3回見たので、こちらの財布屋さんで白いお財布🐍『白蛇 レジさっと』を購入しました。眠らせて置けばいいと聞いて楽しみに眠らせておきました。使った時の使いやすさと、高級感ととても綺麗に色に感動でした。お金も以前使っていたお財布より、使わなくなった気がします。

5 2017-07-18

今は寝かせてる状態なので、まだ使用してないでしが、一通り見てみた感想。
最初に持ってみた感想は、物凄く軽い!箱から出す前は外箱の重さだけじゃないかと一瞬思ったくらいでした(^^;)
そして柔らかいです。でも、物凄くフニャフニャなほどでは無いので使いやすいかも?
小銭入れる所が最初分からなかったんですが、小銭入れのファスナーは付いてなかったんですね…。でも、外のファスナーを閉めたら問題ないって書いてあったので、本当に問題なかったら物凄く使いやすいと思います。
蛇の抜け殻はカードにビックリするくらい小さい(5mmくらい?)のが付いてます。まぁ、大きさはこれでも問題ないと思いますが、最初分からくて探しました…
最後にルーペ?が付いていて、ちょっとしたことで重宝するかもしれないですね。

4 2017-06-04

楽しみです
開運日まで使用お預けなので星4つで。
今使っている財布は本革、3年目で飴色になりいい味が出てきたのですが…とにかく出費のかさむ財布です…。
あまりに金銭面でのトラブルが絶えず、新しいお財布を探す中でこちらの財布を見つけました。
実際に届いてみると、軽い!柔らかい!
実際に使うのが楽しみです♪
また使い始めたら感想更新したいです(*^^*)

5 2017-02-08

期待を込めて
見た目も可愛くてずっと気になってましたが自分の誕生日プレゼントとして小銭入れと一緒に購入。今はお札の元と一緒に寝かせてありますが早く使いたくてウズウズしてます。

5 2016-12-07

お買い得🎵
前回に小銭入れを購入しましたが、今回新しくお財布を購入。
ご利益があるといいなぁ。

• oganaoyanさん
  • oganaoyanさん

5 2016-11-19

満足です
主人の財布がだいぶくたびれてきていたので探していた所このお財布に出会いました。
何かの巡り合わせだと思い購入し主人に渡したところ凄く喜んでいただけました。

• sk0044さん
  • sk0044さん

3 2016-10-05

期待を込めて☆☆☆
3年ほど使っていたお財布のファスナーが壊れてしまったので急ぎで新しいものを探していたのですが、なかなかピンとくるものがなく。。
白いお財布は汚れも目立つのではないかと不安もあったのですが…ある方のレビューでは「1年使ってもそれほど汚れは目立たない」という感想もあったので思い切って買ってみることにしました♪
手元に届いたら&うれしいことがあればご報告します!!

• うみれさん
  • うみれさん

4 2016-09-15

初めて秋に財布購入
春の誕生日に毎年買い換えるのですが、今年は、なかなかピンとこなくて、
購入しておりませんでした。
こちらの商品に一目惚れ、
凄く良い買い物ができたと思います。

5 2016-09-10

前回はサイト直接からの注文でした。
今回は、楽天さんのサイトを通しての注文です。
いつも気になりサイトを拝見しています。
今回は白蛇の財布が気になったので購入しました。
着日を指定させて頂き、23日から使い始めたいと思います。届くのがとても楽しみにしています。

5 2016-04-15

この財布で運気が上がると信じています!!
大事に使います☆