5 2023-09-29

新しい財布でいい気分!
ホワイトパールでとても綺麗なお財布が届き、とてもウキウキしています。
いかにも開運財布!という感じでもないので、どこでも使いやすいです。
ウサギのストラップを付けていただきありがとうございます。とても可愛いです!

• ちー1066さん
  • ちー1066さん

4 2021-01-13

縁起が良さそうです!
1月3日に注文。「予約」受付中だったので1月13日に届きました。
梱包がすごく丁寧です!&付属品の多さにビックリ!!
お財布の他に、
・お札の元
・赤べこのストラップ
・白ねずみのストラップ
・御縁かえる
こんなにたくさん入ってました!!
お財布の中にも、
・カード整理シート×2
・蛇の脱け殻(ラミネートされたもの)
が入っていました☆縁起ものがたくさん入っていて得した気分です。
あと個人的に嬉しかったのは、古いお財布の処分の仕方が書かれた紙が入っていたことです。
こういうの知りたかったから嬉しかったです。
肝心の本体。
他の方の口コミにあるように、上品なパールホワイトです。そして何よりも薄くて軽い。
いかにも風水財布!ではなく可愛いです。
今は1月16日まで寝かせようと思います。
使いはじめて効果が出たらまた口コミします。
財布屋さん、素敵なお財布ありがとうございました♪♪

5 2019-10-23

お金に関して色々清算したいと思い、白蛇の財布がいいと聞いたので
財布を探していたところこちらにたどりつきました。
私自身ネットでの財布購入何回かあります。
たぶん今回も「まあこんなもんだよね」という気持ちいました(ごめんなさい)
こちらの財布は思っていたより丁寧に作られていて驚きました。
次の縁起のいい日まで少し寝かせています。
財布を購入して待っている間1つ不思議なことがあったので報告です。
買い物の帰り自転車で信号待ちをしていたら鳥のフンが落ちてきたのです。
ちょっぴり「がーん」と思ったりしましたが
鳥のフンは縁起がよいと昔聞いたことを思い出しました。
その日は巳の日や寅の日といった縁起のいい日ではありませんでしたが、買ったほうがいいような気がして
帰宅後ロト7を試しに買ってみました^^
家族と外食できたらいいなあ(笑)

5 2019-03-30

優秀
さらっとした柔らかい生地でL字型に開き使いやすいです。
きれいなお色でお気に入りです。

4 2019-02-21

綺麗なお財布(*^^*)
ずっとブランドのものを使っていました。いかにも開運財布!はママ友の前で出すのが恥ずかしいのですが、こちらは上品な感じで気に入りました♪小銭がサッと出せそうな所も良さそうです。サイトを見て日取りのよい日に購入、到着指定をしました。このあと寝かせてから(初めてです!)使ってみたいと思います(*^^*)許容範囲内ですがチャックがもう少しスムーズならいいなと思いました。

4 2018-10-23

自分用に
柔らかくて手に馴染みます。開けやすくたみやすいのですが、カード入れの奥の方は取り出しにくくて使いにくいです。それが残念です。

• しな4904さん
  • しな4904さん

4 2018-09-13

目に止まり…
先日、神社にお参りにいった際に、参道で蛇に会いました。
何か意味があるのかと思い、調べていると財布屋さんのサイトに出会いまして、これもご縁かと思って財布を購入させていただきました。
これから、運気が上がることを願って星4つにさせていただきます。
また何かありましたら書かせていただきます。

5 2017-08-27

白いお財布🐍
人生で初めて蛇の夢を3回見たので、こちらの財布屋さんで白いお財布🐍『白蛇 レジさっと』を購入しました。眠らせて置けばいいと聞いて楽しみに眠らせておきました。使った時の使いやすさと、高級感ととても綺麗に色に感動でした。お金も以前使っていたお財布より、使わなくなった気がします。

5 2017-07-18

今は寝かせてる状態なので、まだ使用してないでしが、一通り見てみた感想。
最初に持ってみた感想は、物凄く軽い!箱から出す前は外箱の重さだけじゃないかと一瞬思ったくらいでした(^^;)
そして柔らかいです。でも、物凄くフニャフニャなほどでは無いので使いやすいかも?
小銭入れる所が最初分からなかったんですが、小銭入れのファスナーは付いてなかったんですね…。でも、外のファスナーを閉めたら問題ないって書いてあったので、本当に問題なかったら物凄く使いやすいと思います。
蛇の抜け殻はカードにビックリするくらい小さい(5mmくらい?)のが付いてます。まぁ、大きさはこれでも問題ないと思いますが、最初分からくて探しました…
最後にルーペ?が付いていて、ちょっとしたことで重宝するかもしれないですね。

4 2017-06-04

楽しみです
開運日まで使用お預けなので星4つで。
今使っている財布は本革、3年目で飴色になりいい味が出てきたのですが…とにかく出費のかさむ財布です…。
あまりに金銭面でのトラブルが絶えず、新しいお財布を探す中でこちらの財布を見つけました。
実際に届いてみると、軽い!柔らかい!
実際に使うのが楽しみです♪
また使い始めたら感想更新したいです(*^^*)

5 2017-02-08

期待を込めて
見た目も可愛くてずっと気になってましたが自分の誕生日プレゼントとして小銭入れと一緒に購入。今はお札の元と一緒に寝かせてありますが早く使いたくてウズウズしてます。

• oganaoyanさん
  • oganaoyanさん

5 2016-11-19

満足です
主人の財布がだいぶくたびれてきていたので探していた所このお財布に出会いました。
何かの巡り合わせだと思い購入し主人に渡したところ凄く喜んでいただけました。

• sk0044さん
  • sk0044さん

3 2016-10-05

期待を込めて☆☆☆
3年ほど使っていたお財布のファスナーが壊れてしまったので急ぎで新しいものを探していたのですが、なかなかピンとくるものがなく。。
白いお財布は汚れも目立つのではないかと不安もあったのですが…ある方のレビューでは「1年使ってもそれほど汚れは目立たない」という感想もあったので思い切って買ってみることにしました♪
手元に届いたら&うれしいことがあればご報告します!!

• うみれさん
  • うみれさん

4 2016-09-15

初めて秋に財布購入
春の誕生日に毎年買い換えるのですが、今年は、なかなかピンとこなくて、
購入しておりませんでした。
こちらの商品に一目惚れ、
凄く良い買い物ができたと思います。

5 2016-09-10

前回はサイト直接からの注文でした。
今回は、楽天さんのサイトを通しての注文です。
いつも気になりサイトを拝見しています。
今回は白蛇の財布が気になったので購入しました。
着日を指定させて頂き、23日から使い始めたいと思います。届くのがとても楽しみにしています。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布