5 2023-12-26

もう何度も購入してます。すごく使いやすいです。
ここ最近はずっと緑の財布でしたが、今回は白を購入。使うのが楽しみです。
285457-20231224-0990829399

5 2023-02-05

2つめ 使いやすいです
デザインと収納力どれをとっても非がありません。その上開運財布!とても気に入っています。前回購入してから3年が経ち、そろそろ買い替えなきゃと思っていたところに取手の亀さんが取れてしまいました。これは買い替えサイン!と思い購入しようとしたら一粒万倍日。全てが買い替えなさいと言われているようで少し驚きました。到着も一粒万倍日にしました。この財布で財運が上がった実感はありませんが損もしていません。何より使い勝手が最重要だし。ちょうど就職したタイミングなので給料が上がったりボーナス出たらいいなぁ、と期待しております。

5 2023-01-13

誕生日プレゼントに主人にあげる為に購入した
所、早速使っています。内ポケットもカードが
沢山入るのとレジの時にさっと取り出せるので
良いと喜んでいます。職人さんの丁寧に
作られているのがわかると言っています。
気に入ってくれたようなので、あげて良かったです。

5 2022-09-16

母の誕生日プレゼントに
自分が使っているこちらの財布を、今回母へプレゼントしました。幸運が舞い込みそう!ととても喜んでくれました。この財布は使い勝手が良く、硬貨やカードがけっこう入る!白は汚れが目立つかなと最初は心配していましたが、全く目立つことありませんでした。時々拭き取るくらいで十分綺麗に保てます。次もこれにしようと思います。

• HAPPYFutureさん
  • HAPPYFutureさん

3 2022-05-08

ちゃんと指定した日時に届きました。ありがとうございました

5 2022-03-16

ポチッた次の日に届いて嬉しいです!一粒万倍日と天赦日が重なる3月26日にお財布を新調しようと思います!お財布についてる亀の手足が動いて可愛いです♪旦那が俺も欲しい!って言ってたんでまたすぐ注文すると思います‪w

• 都亀さん
  • 都亀さん

5 2021-07-02

プレゼント用に買いました。自分は以前から黒色の「レジさっと」を愛用していて、使用感、金運等満足していたので、母親とそのお友達にプレゼント用として購入しました。
初めはL字ファスナー、小銭入れにチャックがないので不安そうでしたが今では前の財布には戻れないそうです。

5 2020-12-17

小銭入れの形状が使い続ける決め手です。
こちらの財布を購入するのは二度目です。L字ファスナーで薄型の財布は他にもありますが、小銭入れが二つに分かれているのは、なかなかありません。とても使いやすいので重宝しています。以前の財布は気が付けば10年程使い続けていました。まだまだ使えそうでしたが、表面が傷んでいたので買い替える事にしました。10年経っても同じお店で購入できて良かったです。白い財布はカバンの中でも目立つので良いですね。汚れないように気を付けて大切に使います。

• MOAZさん
  • MOAZさん

5 2020-07-12

想像していたより高級感があって満足です。亀の根付が取り外しできるのも良いです。

5 2020-06-24

3回目の購入です。縁起もいいし、使いやすいので愛用しています。
レビューキャンペーンにチェックし忘れてしまったような気がします…

5 2020-03-10

2度目です
5年ほど前に購入して最近少し汚れが気になり新しくしようと思い、もう一度こちらを購入しました。
5年間で、何度も財布のおかげかなと思うような事があり、買い換えるなら同じものをと思っていました。白がとても上品で、素敵です。丁寧に使おうと思わせてくれる財布です。また、薄いのに収納力もあり使いやすいです。

• YABUKUMAさん
  • YABUKUMAさん

5 2020-02-11

注文したその日からまさかの開運に驚き
2月5日の天赦日寅の日に注文しました。配達日は指定しませんでしたが、巳の日に届きました。お店のお心遣いに感謝しています。注文したその日、神社でおみくじを引いたら大吉、しかも白蛇の神様である弁才天様のお守りがおみくじの中に入っていて、ご縁を感じました。その日、たまたま銀行に行って通帳を記帳したら、諦めていたお金が返金され、23万円ほど入金されていました。現在は種銭を入れて、使い始めの日まで寝かせています。使い始める日が楽しみです。

5 2020-02-10

今年の私のラッキーカラーが白ということで財布を探していた所 こちらの商品が目に留まりました。
日付指定で今日届きました。おまけがいくつも入っていて嬉しかったです。こういうタイプの財布は初めてなので、使うのが楽しみですがお金の元をもらって寝かせてから使用したいと思っています。

5 2020-01-15

開運♪金運♪
頂いたお財布だったので、処分するのがもったいなくて、なんと、10年も使っていました。
さすがにあちこちボロボロになってきたので、思い切ってお財布を新調しました。
色々迷って、シンプルで使い易そうなこちらを選びました。
注文する日と受け取りの日を吉日にして頂いて、今日、巳の日に受け取りました!
まず、軽いです! そして革が柔らかくなめらかなので、手にもすぐに馴染みそうな感じ♪
しばらく寝かせて、また吉日に使い始めようと思います!

5 2019-09-14

期待を込めて☆
以前から財布を捜しており、惹かれる様にこちらのお店にたどり着きました。開運財布は初めてですが、自分の好きなL字型とデザインで見た瞬間コレだ!と思いました。もう、他のサイトに何度見に行ってもこの財布がチラついてすぐ戻ってくる始末(笑)いろいろ読ませて頂いて一粒万倍日+天赦日+大安の日に注文し大安+寅の日+満月の日に届くようにしてもらいました。財布を下ろす日は巳年生まれだし、白蛇財布だし、次の巳の日にしようと思っています。肌触りも思ったよりザラザラしておらず気持ちよかったし、使い勝手も良さそうです。手入れが今までと違って必要だと思いますが、大事にしたい気持ちが一層高まっているので都度柔らかい布で拭くなどケアしていきたいです。使い始めるのがとても楽しみです。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布