5 2019-01-14

目について惹かれた財布
今まで財布屋さんで「金 宝づくし長財布」「金 宝づくし多機能財布」を購入していてどちらも見た目も品質も気に入っています。今回は、この「白蛇 レジさっと」に惹かれて初めて白蛇シリーズのお財布を購入しました。
買った年の6月にmini BIG5口購入しましたが、初めて3等4100円が当たっていました。昨年も少額ですがBIG5等など当たっています。あと、昨年末のボーナスが30万程余分にもらえました。今までの財布同様、大事に汚れないように使っています。
レビューする前にも「厄除け白蛇財布の王様[七福財布]」を購入しました

5 2018-03-11

実際に持ち歩くことはほとんどなく、金庫代わりに使っています。
白蛇小銭入れと一緒に購入し、天赦日から使用開始しました。
購入から1年強経ちましたが、臨時収入は計6万円くらい。
ナンバーズ3に2回当選し、計77,100円。
大当たりはありませんが、懸賞当選は33回。
一番大きな変化は、自分自身のお金に対する考え方が変わったことで、今までいかに無駄な金の使い方をしていたかを気づかせてくれました。
財布としては普通に使いやすい財布です。

5 2017-01-15

亀がいいです!!!
開運したくて財布を探していたらとてもいい財布が見つかり大安吉日に購入しました。亀が好きでいっぱい飼っているのでこの財布を見た時、一目で気にいりました。亀つきの財布に出会えた事に感謝し大満足の星五つです。

• abc794さん
  • abc794さん

5 2016-12-10

平成28年12月10日 寅の日に購入
白蛇 レジさっと を、12月10日「虎の日」に発注。
12月14日「満月」に日時指定し商品到着予定。
お札の元を入れ、平成29年1月3日「寅の日」「大安」から使おうと計画しています。

• t-384さん
  • t-384さん

4 2015-01-07

使いやすそうです
使っていた財布が、随分と草臥れてきていたので、こちらの商品を購入しました。開運効果についてはまだ分かりませんが、大事にしていきたいと思います。

5 2014-02-11

今まで使っていた財布がボロボロになっていたので金運アップにと思い購入しました。大きさも良く、使い勝手もいいです。

5 2014-02-11

楽しみです
まだ商品到着していませんが、なんとなくイメージがわいてきています。
到着をわくわくしています

5 2013-12-27

先ほど届きました!
巳の日、一粒万倍日の重なった17に購入し、今日大安に届き先ほど使い始めました!いい日を選んだので特に財運上がると期待しております。
質感よかったです。

5 2013-02-05

満足^^
前回は黒のタイプを買いましたが白蛇 レジさっとが欲しくなり購入^^材質は牛革らしいですが、いい感じです。箱もすごいですしとても満足です^^これで馬券でも当たればねーいいんですが^^;

5 2014-01-23

ありがとうございます。
商品が来るまで一体どのような財布なのか楽しみにしてました。
来てみて肌触りや使い勝手のよさそうな感じなので満足しています。

5 2015-09-08

効果はこれから!
使い始めて1週間のレビューです。縁起を担ぐためにお札は全て新札を入れています。(旧札はATMで入金。新札両替は1回50枚まで手数料無料の銀行が多いようです。)硬貨は入れていません。カードは8枚(縁起が良いらしい!?)。ゴールドカードを入れています。
使い勝手は大変良いです。お札は新札50枚くらいまでは取り出しやすいです。100枚以上入りますが、取り出し難くなります。カードシートも財布の中身を整理するには重宝しています。1年毎の交換を計画していますが、金運が上がったら継続的に交換する予定です。

• 都亀さん
  • 都亀さん

5 2021-07-02

プレゼント用に買いました。自分は以前から黒色の「レジさっと」を愛用していて、使用感、金運等満足していたので、母親とそのお友達にプレゼント用として購入しました。
初めはL字ファスナー、小銭入れにチャックがないので不安そうでしたが今では前の財布には戻れないそうです。

• shiba9953さん
  • shiba9953さん

4 2019-02-02

使い易そうです。
思っていたより柔らかい材質ですが使い易そうです。
白蛇の脱け殻が付いてるのも良いですね。

4 2015-10-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント用に購入。
若干、イメージと違ったようですが喜んでもらえました。

4 2014-08-29

豊かになれた感じです。
今まで使っていた財布がぼろぼろになり、お金の家も新しくしたいなと思って買いました。私も巳年生まれで、蛇にはご縁があるようです。引き寄せてくれるかと思い期待をしております。

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーン開運財布