2014/10/28
    ごませんぱいさん
    よかった
    今まで有名ブランドの物ばかり使っていたが、今回初めて購入しました。 財布は3年で交換というので、この金額なら3年での買い換えも可能です。 デザインも気に入ってます。
    注文日:2014/10/13
    2014/10/04
    開運を期待して…。
    手相を見て貰ったところ、白の牛革財布に変えた方が良いです。と言われ、探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。早速、開運日に購入し、開運日の今日到着、早速使い始めました。財布も綺麗で、包装も丁寧でした。別に注文した袱紗は、まだ届いていませんが、運が上昇するのを楽しみにしたいと思っています。白の財布で汚れが気になりますが、お手入れを欠かさず、大切に使いたいと思っています。 追伸…。お揃いの、小銭入れもあればいいな…と思いました。
    注文日:2014/10/01
    2014/04/28
    一粒万倍日の日に購入し、巳の日に配達をお願いしました。 開封をすると素敵な白いお財布が入ってました。 早速中身を入れ替えて使用します。 お財布の元は全部入れると厚くなってしますので、お財布の元と書いてある紙を一枚入れて使用します。 ご利益はどうかわかりませんが、何かあればまたレビューします。
    注文日:2014/04/23
    2014/03/11
    Rose Annaさん
    やわらかいです
    思ったよりも軽くて軟らかくて手触り良いです。発送も早くてすぐに届きました。良いことがあると信じて使ってみます。
    注文日:2014/03/09
    2014/02/17
    あひるのこぴよさん
    旦那は嬉しそうでした。
    私はこういうものはあまり信じないのですが、主人がどうしてもほしいというので購入しました。 とても嬉しそうでした。見た目は写真通りだったと思います。白だからかなり汚れそうな気がしますが…。中を開くとゴールドが入っています。 買ったばかりでまだ効果はわかりませんが、せっかくいい値段出して買ったのだからいいことが起きてくれないと困ります。期待をこめて☆4つにします。
    注文日:2014/02/11
    2014/01/21
    初めて使うタイプだが・・・
    これまで、牛革の普通のメーカー品を使用していたので、蛇柄(しかも白色)を買うのはちょっと抵抗がありました。 しかし、届いてみれば丁寧な包装でこれは期待できると思って中を見てみると、すごくきれいで丁寧なつくりをした財布が出てきました。 中には蛇の抜け殻をラミネート加工されたものや縁起物の馬のストラップなども入っており、アフターケアの情報などもしっかり入っていたので満足です。 使うのがもったいないと思わせるような財布ですが、届いた際に財布の表面に1か所だけ(ミリ単位)蛇柄が欠けているところがあったので、この評価です。 これがなければ、文句なしの最高評価をつけれたと思います。
    注文日:2014/01/18
    2014/01/21
    プレゼント用です
    姉にプレゼントしました。 高級そうな箱に入っててプレゼントにはバッチリ ヽ(^∀^*)ノ 真っ白で綺麗な財布です 金運アップしたらいいですね
    注文日:2014/01/07
    2013/12/17
    母の誕生日プレゼントに
    母が同じ財布を持っていたのですが、色あせてきたらしいのでプレゼントとして購入しました。内側も色が金色になり届くのが楽しみのようです。巳年の締め月に金運UP期待してます♪
    注文日:2013/12/17
    2013/12/15
    ご利益に期待
    手触りは柔らかく、大きすぎずとても使いやすそうなお財布です。 見栄えも、いわゆるご利益や効果を意識した感じが無く普通にデザインや機能性を重視して購入した感じに見えるのが良いと思います。 おまけの蛇の抜け殻といい、内部の金色といい何か良いことが起こりそうなワクワク感を感じさせる一品だと思います。 受注NO285457-20131202-099535309
    注文日:2013/12/02
    2013/11/22
    バロン100kさん
    良い商品です。
    男性が持つにしては少し柔らかい感じですが全体的には良いと思います。
    注文日:2013/10/10
    2013/04/06
    orion_m42_nebulaさん
    買って良かった
    送られてきた品物は、紙ですが化粧箱にはいっていました ちょっぴり高級感があります 手にとった感触もしっくりきます くれぐれも 蛇かわではありません。牛革です~
    注文日:2013/03/04
    2013/01/05
    春から縁起がいい^^
    新年、巳年、年男なので財布を変えました。 カード類が多少入れづらい感はありますが おおむね良好です。 自分はギャンブルとかしないのですが、 正月にたまたまやったパチンコで勝っちゃいました。 偶然とは思いますが、縁起がいいです^^
    注文日:2012/12/25