2018/06/21
    にゃんず888さん
    当たりました!
    スクラッチ5枚購入で、30200円当選です! お金や、カードは沢山入らないので、大きめのを購入すれば良かったかなと思います。
    注文日:2018/01/08
    2018/05/15
    れいたむ7936さん
    本日商品届きました。
    素早い対応ありがとうござます! 届いてからとても驚いています。 メルカリで商品がすぐに売れました。 お金の周りがいい気がします。 この調子で宝くじが当たりますよう心より楽しみです。 当たりましたら、また、デビューさせて頂きます。
    趣味|はじめて
    注文日:2018/05/13
    2017/02/07
    Starvegaさん
    先ほど、受け取りました! とても丁寧な包装でした★ 思ったより厚みがなくコンパクトなですね。 これからしばらく寝かせて、使います★
    注文日:2017/01/22
    2015/07/13
    舞紫陽花さん
    キレイ
    数ヶ月前から財布の買い換えをずっと考えて色々な長財布を見ては迷い、どちらかといえばブランドの物が好きで決めていたのですがネットで、こちらの長財布を見て最初は金運財布はあまり興味なかったのですが、何度も書き込みや財布を見てるうちに、何か心引かれる物がありまして、欲しいて気持ちに変わり、さっそく購入しました。最初に手に取りさわった感想は、とてもキレイで素材も柔らかく見た目がすごく良いです。金運財布て分からない位自然な長財布に見えて個人的には満足してます。ただ小銭入れのチャックがスムーズに明け閉めしにくい、ちょっと引っ掛かるような感じがあり、この評価になりましたが、それ以外は本当にキレイな使いやすそうな長財布です。これから色々な事に期待を込めて使って行きたいと思います。御利益があれば嬉しいなぁ~🎵
    注文日:2015/07/08
    2014/12/25
    ぷっちんぽむさん
    シンプルで使いやすそう
    きれいな色合いのお財布です。シンプルなつくりで使いやすそうです。職人さんが丹精こめて作成されている説明が入っていて好感が持てました。金運がUPしていけたらなと思います。大切に使いたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/18
    2014/03/11
    Rose Annaさん
    やわらかいです
    思ったよりも軽くて軟らかくて手触り良いです。発送も早くてすぐに届きました。良いことがあると信じて使ってみます。
    注文日:2014/03/09
    2014/02/17
    あひるのこぴよさん
    旦那は嬉しそうでした。
    私はこういうものはあまり信じないのですが、主人がどうしてもほしいというので購入しました。 とても嬉しそうでした。見た目は写真通りだったと思います。白だからかなり汚れそうな気がしますが…。中を開くとゴールドが入っています。 買ったばかりでまだ効果はわかりませんが、せっかくいい値段出して買ったのだからいいことが起きてくれないと困ります。期待をこめて☆4つにします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/02/11