2022/01/17
    レジさっとと比べると
    小銭入れが小さいので小銭以外を入れると良いかも。毎年2回は違う物を必ず購入しているので、使い勝手がどれが良いのかわかってきた。
    注文日:2022/01/11
    2019/08/30
    効果があったのかなかったのかはよくわかりません。使用し始めて約3ヶ月経ちましたが、特に収入が増えたや、宝くじを購入して当選した等はありませんでした。良い評価が目立っておりますが、私の使用した正直な気持ちです。しかし白蛇様のモチーフとしたお財布ですので1年位を目安に使用してみたいと思っております。また金運に変化がありましたらレビューさせていただきます。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/06/25
    2018/07/02
    ねこ4317さん
    とても軽くて綺麗な財布ですが、小銭入れ部分が小さく不便かなと…。チャックが大きいと使いやすくていいと思います。開運はまだなので、また何かれば追記します。
    注文日:2018/06/15
    2016/05/05
    んーーーー・・・
    ”レジさっと”が古くなってきたのでこちらを購入しました。レジで財布の中身が丸見えになるのが嫌でこちらにしましたが、まず匂いがかなりきついです。触っただけで手に匂いが移ります。ファスナーが固くて、口も狭いのか?小銭を出しにくく、1日使ってまた前の財布に戻してしまいました。ファスナーの動きの改善とファスナーをL字状にして頂きたいです。
    注文日:2016/04/02
    2014/12/10
    開運
    ここ2~3ヶ月、物事が上手く回らず開運を願い、こちらの販売している、お財布を購入、気の持ちようかもしれませんが、仕事でも若干ではありますが、上手く回るようになりました。 更なる開運を願いつつ努力してみます
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/07
    2013/12/31
    今まで折り財布を使って来ましたが、初めての長財布として本商品を選びました。皮の質感・色ともに満足のいく物でした。しかしながら、いくつか難点があります。小銭入れのチャックがスムースに動かず、時々引っかかることがあります。加えて小銭も取り出しにくい。カード入れは小さめに作られているためなのか、まだ馴染んでないためなのか判断できませんが、クレジットカードの出し入れがきついです。また、ジーンズのポケットに収めるには大き過ぎの感があります。今回は在庫がなく購入できませんでしたが、白蛇折り財布への買い換えを検討しています。
    注文日:2013/12/24
    2013/09/19
    もうちょっと
    柔らかく使いやすいですが、使いはじめから2ヶ月ほどで小銭入れの内側がボロボロ剥けて小銭を出すとついてくるので買い物の際恥ずかしいです。
    注文日:2013/06/21