2024/03/20
    kakai.kさん
    初めての白い財布です。触り心地よく、良いことがあったら嬉しい。 別な財布も気になっているので、時期を見て買いたいです。
    注文日:2024/03/10
    2015/07/13
    舞紫陽花さん
    キレイ
    数ヶ月前から財布の買い換えをずっと考えて色々な長財布を見ては迷い、どちらかといえばブランドの物が好きで決めていたのですがネットで、こちらの長財布を見て最初は金運財布はあまり興味なかったのですが、何度も書き込みや財布を見てるうちに、何か心引かれる物がありまして、欲しいて気持ちに変わり、さっそく購入しました。最初に手に取りさわった感想は、とてもキレイで素材も柔らかく見た目がすごく良いです。金運財布て分からない位自然な長財布に見えて個人的には満足してます。ただ小銭入れのチャックがスムーズに明け閉めしにくい、ちょっと引っ掛かるような感じがあり、この評価になりましたが、それ以外は本当にキレイな使いやすそうな長財布です。これから色々な事に期待を込めて使って行きたいと思います。御利益があれば嬉しいなぁ~🎵
    注文日:2015/07/08
    2015/01/27
    ムーン5332さん
    思ったより?
    無事届きました。思ったより軽く感じますね。色は今までに持ったことのない白なのでちょっと慣れるまで恥ずかしいですが、運を信じて使います! 軽いので鞄の中に入れてもそのまま持ってもいいと思います。白なので汚れが心配だけですかね
    注文日:2015/01/09
    2014/12/18
    noopoさんさん
    なかなか
    思ったより少し小さく感じた。けど触り心地は良かった。二回目のパチンコで千円が四万8千円の勝ちですごくうれしかったです。今後も期待してます。
    注文日:2014/11/26
    2013/11/22
    バロン100kさん
    良い商品です。
    男性が持つにしては少し柔らかい感じですが全体的には良いと思います。
    注文日:2013/10/10
    2013/04/06
    orion_m42_nebulaさん
    買って良かった
    送られてきた品物は、紙ですが化粧箱にはいっていました ちょっぴり高級感があります 手にとった感触もしっくりきます くれぐれも 蛇かわではありません。牛革です~
    注文日:2013/03/04