• 5 2015-03-20
  • 印鑑ケースとお財布
  • レジさっとと印鑑入れを購入しました。 布のつやと柄がリッチな気分になり、今にもお金のほうから近寄ってくるような気がします。もうはじまっているかも。。。他の方もかいてますが、おもったよりも派手ではなくて、かといって地味でもなく ちょうどいいです。印鑑ケース(宝づくし)は3本も入るのに、思ったほど大きくなくよいです。朱肉のふたは開け閉めの必要がなく快適です。お財布(レジさっと)は混雑 ・・・(続きを読む
  • ぴんこJun2012さん
  • 3 2014-06-03
  • 財布と同時購入
  • 印鑑とお揃いの柄の印鑑入れはあるのですが、縁起の良い柄が気に入り、一緒に購入しました。・最初に届いたお品は、柄の型押しはあるのですが、模様の色が薄くキンキラキンで財布と同じ革と思えないほどでした。(画像の真ん中、見ると分かると思います。)、印鑑入れだから、いいか!?と思いましたが、お電話で交換のお願いをしましたら、快く受けていただけました。次に届いたお品は、財布ほどではないです ・・・(続きを読む

5 2019-01-21

デザインが気に入り、お金が貯まりそうなので購入しました!最高です!

5 2018-09-10

金色
生まれ星もアクセサリーなども似合う色が
金色がラッキーカラーのようで、
小物は金色を基準に選んでおります。
この印鑑ケースを見たときに一目惚れしてしまいましたが、雑誌の付録を使っていたので購入に至らずにお気に入りにしておりました。
寿を感じる美しい印鑑ケースで、
手持ちの印鑑をきちんとしたケースに収めることができて落ち着きました。
この印鑑ケースにしてから印鑑を押しておりませんが
今後、いい事があると良いです☆

• tk_teaさん
  • tk_teaさん

5 2019-01-30

開運願って…
開運を願って印鑑ケースを購入するのは初めてです。この柄が気に入ったのですが、お財布は勇気が出なくてまずは印鑑ケースから。大安+寅の日に注文し、一粒万倍日に発送、巳の日に受取、と開運日頼みの発注をしてみました!信じる者は…を期待して、大切に使います

• ten0703さん
  • ten0703さん

5 2019-01-29

美しさ
気品のある金色。本当に綺麗できっと良いことがあると思える物でした。
実印と銀行印を入れて大事にします。

5 2019-01-20

とても丁寧に丈夫に作られています。
印鑑は一家の顔、大黒柱の主人のためにもどれにしたらよいか迷い続けておりました。
こちらもお財布と合わせて、2月10日までそっと出番を待機してもらいます

5 2018-12-19

開運に期待
来年2019は、イノ年で年男なので良い年であることを祈り購入しました。
写真通りのデザインで満足です。

5 2019-04-23

作りが丁寧で良かったです。
このショップは何度か利用させてもらってますがどの品物も丁寧に作られていて良いと思います。

• Ys 23さん
  • Ys 23さん

5 2019-08-07

プレゼントに
結婚する娘に新しい姓の印鑑を入れてプレゼントしようと思ってます。新しい生活に相応しい模様だと思います♪

• きく7さん
  • きく7さん

5 2019-06-02

縁起の良さ満載の印鑑ケースです。
他の方も仰る通り、ギラギラし過ぎない金色です。
銀行印用に購入しました。
細めの印鑑2本は入りそうですが、同時に持ち歩くのを避けて1本だけ入れています。
気に入りましたので後日にもう1つ購入しました。

5 2014-06-06

今回、財布を購入をきっかけに、印鑑も大切に保管してあげないとと思い購入しました。
認印3本がギリギリで入りました。きらびやかですが、それほど派手とは思いません。朱肉で汚さないように大切に使っていこうと思います。

4 2014-10-26

印鑑ケースまでは‥
今まで気に留めた事は無かったが、何となく 必要‥カナ! と感じ、何かのチャンス・兆候と思い購入。 5万強の財布も購入しましたが、開運云々は自分には無縁だった様子!!
人間卑しさをモロダシにすると痛い出費に反省。。。
今回は、開運の有無はさておき 何気に可愛く感じた『印鑑ケース』『レジさっと2点』を注文♪♪
印鑑ケースはマジ可愛ぃと思います(喜)
認めが2本入るので、よく利用する印に愛用します。財布は生活用が疲れてきたので愛用♪
此方の 希望コメント にも快く対応下さるshop/スタッフさんでした。変わらずな好感shopでありますように

5 2013-11-07

結構大きめですが、自分の実印のサイズが太めで二本は入りませんでした(..;)もう一つ買うか検討中です。

5 2015-03-20

印鑑ケースとお財布
レジさっとと印鑑入れを購入しました。 布のつやと柄が
印鑑ケース(宝づくし)は3本も入るのに、思ったほど大きくなくよいです。朱肉のふたは開け閉めの必要がなく快適です。お財布(レジさっと)は混雑したスーパーでも、もたつくことなくお金を出せてとても重宝しています。小銭入れ部分がファスナーがないので開閉しなくてよく、また小銭はおちません。前のお財布で、よくレジでお金を落としていましたので、それがなくなり快適です。
どちらの商品も、長年 職人さんに研究され思いの入ったものに感じます。細部にわたって丁寧につくられています。
ほつれや曲がりなどまったくないです。 お財布3個つかっているのでカード整理シードはとても重宝しています。よく使うカードをこれにいれたら、簡単に別の財布との入れ替えができます。また拡大鏡みもよく考えられているな〜と感心するほどです。
開運について研究されてる職人さん達に感謝感謝です。
(受注番号285457-20150311-0134441129)

• 10marbleさん
  • 10marbleさん

5 2017-07-28

★とてもきれいな刺繍★
金運アップの為に購入です。
とても刺繍がゴージャスでもっていてもテンションアップします。
今のビジネスが上手くいくように願い
こちらの印鑑ケースに実印を大切に保管しています。
結果を聞くのが楽しみです!!!

5 2013-12-19

見てるだけで幸せ
最近 印鑑を使う事が多く 今の印鑑ケースには朱肉がついてないし随分長く使ってるので どうせ買うなら使っていて嬉しくなる物をと購入しました。まだ商品自体は届いてませんが画面で見るだけでも綺麗なので 実物を見るのが楽しみです。
店長さんも とても丁寧なご親切な方で大変ありがたいです。