2,860円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-04-02
  • 船舶に使用
  • 年一回船を陸上げする時に使用してます以前は、車のワックスを使用してましたが昨年に初めて使ってみてコーティング効果や持続性それに使いやすさなど以前に比べると明らかに違ったのでリピ買いしました。前回より値段が上がったのが少し残念です付属のスプレーを有り無しの選択にして少し値段を下げてくれると助かります。 ・・・(続きを読む
  • 春和果丸さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-08-20
  • ダメだわ
  • 2度と買わない。ガラス系でこのムラはひどい。耐久無し二回目の施工。前回、8月初旬施工、本日8月20日。予洗い時、ん?ボンネット親水状態。汚れ乗ってるからか?シャンプーで洗い流す、あまり変わらず。ビックリしました。平面はほぼダメ、水玉になっても楕円形。それとガラスに塗らないほうがよい。このコーティングは汚れを集める性質なのか?艶はそこそこある。ボンネットのムラは酷い。日陰での施工で ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ポクゾウさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 24
  • tmhk1105さん
  • tmhk1105さん

5 2023-11-13

商品もショップも大満足
使用する度に商品の満足度が高まっています。他に鉄粉処理やタイヤワックスなども、こちらの商品を使用していますが、いずれも確かな品質です。我が家では3台所有していますが、特に娘はヘビーユーザーで家族共々大満足しています。また、顧客管理もしっかりとしていただいており、購入の度にご丁寧な書面を頂戴し感激しております。これからもリピします。よろしくお願いします。

• a1d2ppapさん
  • a1d2ppapさん

5 2023-05-14

• 持続性:3
  • 価格満足度:3
私はこれしか使っていません。リピートする訳があります。使えばわかります。

5 2024-04-07

イージーグラスコート
イージーグラスコート!
15年前のミニr56ですが、最近はこれ1本です、まさしく、鏡面仕上げですね
簡単で助かってます
リピートです!

5 2024-04-02

• コーティング効果:4
  • 内容量:3
  • 価格満足度:3
船舶に使用
年一回船を陸上げする時に使用してます
以前は、車のワックスを使用してましたが
前回より値段が上がったのが少し残念です

5 2024-03-09

• 価格満足度:5
早速、営業車に使ってみました。撥水効果は良い感じ。持続性はまだわからないです。

• NEO0255さん
  • NEO0255さん

5 2023-12-29

• 持続性:3
  • 価格満足度:5
本日納品されましたのでホワイトパールの愛車に早速使用してみましたが、これは本当に素晴らしい。こんなにも簡単な作業で見事な艶が出るとは驚きです、明らかに他のワックスやコーティング剤の性能を凌駕しています。今後はこのイージーグラスコート一択です、当商品と出会えたことに感謝です。

5 2023-11-24

• 内容量:
  • 持続性:
  • 価格満足度:
紺色の車ですが、塗りむらとかなく撥水もかなり良いです。

• mdk7527aさん
  • mdk7527aさん

5 2023-11-03

• 価格満足度:5
1回使ってみました。これはスゴイ。普通のワックスより弾きます。ボディーもツルツルになりました。

• shian9146さん
  • shian9146さん

5 2023-08-05

自家用車に
初めて購入しました。 今まではカー用品店でシュアラスターのを使ってましたが買いに行くのが面倒だったので何かいいのないかと検索してたらこちらに辿り着きました。 評価も良くて試しに買いましたが、艶もやく出て使いやすく大変満足しました あとは耐久性くらいなので、まあこの辺は取れてきたらまた施工すればいいかと。 無くなったらまたリピートしたいと思います、ありがとうございました。

5 2023-07-26

• コーティング効果:4
  • 価格満足度:4
作業が楽でムラもできず重宝しており、再度購入しました。

5 2023-06-22

• 価格満足度:5
迅速に商品も届きました。梱包もよくとてもよかったです。

5 2023-06-10

• 価格満足度:5
めんどくさがりやでズボラな私でも簡単にスピーディーに洗車でき、撥水効果もあり良かった。前に他のを使ったがスポンジが白くなり洗うのが大変だった。こちらは給水効果の高いファイバーが付いており簡単に拭き取れた。たっぷり使えるし、なにより仕上がりに満足。ファイバーの色落ちが少しあるのと細かいくずが出るのは許容範囲。またスプレー式なので楽なのですが粒子が細かいのか結構風に流れていきます。

• bosspapiさん
  • bosspapiさん

5 2023-04-27

• ふき取り:3
  • 内容量:4
作業が楽。
リピート購入です。前の来るからの続けて使用していますが、コーティング効果も長持ちしますし・作業時間が短縮されてすごく楽をしています。なくなればまた購入します。

• 美陶さん
  • 美陶さん

5 2024-04-15

• 価格満足度:5
リピート購入しました。
何度もリピート購入しています。大変安く購入出来ました。

5 2024-04-11

• 内容量:4
効果あり
使って3週目です。初めて使った週に黄砂の日がありましたが、軽く流す程度でOKでした。効果は高いと思います。洗車後に吹き付け拭くだけでコーティング効果ありは便利です。