2020/05/27
    さらさらきりんさん
    チャーム
    財布のチャームを作りたくて購入しました。もともとのゴールドのファスナーにとりつけても違和感ない、きれいなゴールドでした。出来上がったチャームを買うよりお値打ちに出来たのでよかったです。
    注文日:2020/05/25
    2018/03/15
    かわいい!
    素晴らしい! 注文して1日で届きました?(^_^)/ 梱包も丁寧でショップさんの気持ちが伝わってきました。小さいパーツを購入しましたが、傷一つない良い商品です。またリピしたいと思いました。ありがとうございました!
    注文日:2018/03/14
    2023/05/04
    りりささちゃんさん
    ショック
    全然思っていたのと違うのがきた。 ゴールドでもない。黄色のニコちゃん。かなしい。
    注文日:2023/04/12
    2018/04/26
    可愛い
    何度か使用しましたが、今のところ黒ずむ様子は無いです。 夏場の汗と日焼け止めがどうかなぁと言うところですが、期待したいです。 某ジュエリーショップにそっくりなものがあるみたいで、落としたけど高いから買い換えるのは厳しいから欲しいと友達に言われました 笑
    注文日:2017/12/07