2019/04/05
    tomomi0793さん
    思っていたより小さくてビックリしました。 この大きさでこの値段は高く感じてしまいました。。 まだ使ってはいないですが使用感は期待です。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2019/02/16
    2019/02/09
    レオタードにラインストーンを貼り付ける為に購入しました。少しずつ出して爪楊枝でストーンの裏につけて生地にのせたら、しっかり付きました。 買う時は少し高くて迷ったけど、綺麗に仕上がったので満足です。
    はじめて
    注文日:2019/02/06
    2018/10/22
    makikinopiさん
    お勧めされました
    レオタードに石を鎖帷子のようにたくさん貼り付ける方からの強いお勧めで購入しました。 発表会用のドレスに石をつけていく予定です。
    注文日:2018/10/10
    2017/12/21
    子供のレオタードにスパンコールを付ける為に購入しました。使いやすいので愛用中です
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/12/11
    2020/06/18
    長岳さん
    ストレートバーベルのトップがキューブストーンになっている、お気に入りのピアスが壊れてしまいましたので、自力で直そうと購入しました。 ボールキャッチをはずしてシャフトを小さく切った段ボールに刺して、ストーンを台座にくっつけましたが、とても簡単にピアスを復活させることが出来ました。 ジュエルやガラス、アクリルストーンを使ったピアスが好きなので、また壊したら自力で直したいと思います。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 訂正です。 こちらの接着剤はすぐにはがれてしまう接着力しかなかったので、夫が別の接着剤を使ってピアスを修理し直してくれていたそうです。 こちらの接着剤は、特にアクセサリーのような身につけるものには向かないと言っていました。 星も変更です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/06/10
    2020/03/08
    cokecoさん
    値段の割に小さいし使いづらい
    ダンスユニフォームのラインストーンつけに 購入しましたが、使いづらくて結局手芸店で 何でもくっつくお裁縫が上手になるボンドを買いました。 値段の割に役に立たずでした。
    注文日:2018/10/01