バイク用 汎用ウインドスクリーン WS-02W ...(バイクパーツのワールドウォーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ラン9812さん
  • ラン9812さん

5 2019-06-09

訳あり?
訳ありって事で安く購入しました。
他の人のレビューでは、色々訳ありの理由等が書き込まれてましたが、
どのレビューも気になるレベルでは無いって事だったので、購入をしました。
実際には、届いた商品の訳ありの訳が判りませんでした。
ごく普通の商品でしたよ。

• chiseseさん
  • chiseseさん

4 2018-01-07

高速道路だと効果あるかな。
G N125-2Fに装着。
60k mではほぼ効果なし。
80k m以上からは効果あり。
高速道路じゃないと真の効果は実感できないと思います。
私の場合はドレスアップを目的としてましたので、実感の高さには満足しています。

4 2017-05-06

防風効果が高い
「訳あり」との事でしたが、全く問題のない商品が届きました。
使用していれば小傷など必ず付いてしまうものなので気になりません。
「SR400での高速巡行を楽にしたい」という私の購入目的にはピッタリの
商品でした。
しかし、取り付けは結構面倒です。
嫁さんに手伝ってもらっても1時間ほどかかりました。
ハンドルバ−の傷防止には自転車の古チュ−ブを切った物をかませる事で対策をしました。 ハンドルへの取り付けボルトが短い点は、水道レンチで挟んで置いて、ナットを取り付けることで対応出来ました。
一度取り付けてしまえば、1年中付けっ放しになると思いますので、取り付けの大変さは、しっかりとした固定感と引き換えで許容範囲でした。

5 2017-01-18

青虎Xに装着
装着に2時間かかりましたが、12月に新車購入した青虎Xファイナルにジャストフィットです。2週間経過し通勤用に使用していますが、ネジのゆるみなど問題は出ておりません。雨や風に対する効果を体感し満足しております。おそらく長距離では疲労感も軽減するのではないかと期待しております。トップケース共々、ワールドウオーク製品に満足しています。

4 2017-08-23

なかなかよさそう。」
取り付けましたが、走行してません。取り付けが少し面倒ですね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツ外装パーツスクリーン