8,778円  買い物かごに入れる
  • hiko69123さん
  • hiko69123さん

3 2015-10-31

完全には防ぎきれず
汎用品なので、やはり完全には防ぎきれなかった。
完璧を求めるならハンドルカバーしかありませんね。
ですが、おおむね満足です。
真冬にグリップヒーターと併用してどこまで耐えられるか、今年の冬に期待です

3 2015-07-21

大きめサイズとありましたが、以前使っていたDAYTONA製とあまり変わらないようです。
スモークタイプを購入しましたが、できれば完全ブラックも販売してほしいです。

3 2015-07-01

MT-07に取り付けました。
汎用だから仕方ありませんが、アクセルのワイヤーが干渉してしまい、逆ねじミラーだったのでミラー+延長アダプタを追加購入する羽目に・・・
でも延長ステーを使わずにスッキリ取り付けられ、まずまず満足です。
ステーの塗装がちょっと弱いので取り付け注意です。

3 2015-05-18

昨日、取り付けました
取り付け簡単でした。年中活躍してくれそうです。ただ、金具が頑丈で事故たときの衝撃が気をになりました。色のバリエーションがほしいところかな。

3 2014-11-28

ありがとうございました
取説が無かったですけど、何とか取り付けることができました。
部品が足りないような気がしましたけど、取り付けできました
ありがとうございます
風の寒さも軽減できてます

3 2014-11-20

真冬は無理かな?
まだ取り付けていませんが、真冬対策は無理かな??
風防感覚で発揮するでしょう!!

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルハンドルガード