8,778円  買い物かごに入れる
  • nenalineさん
  • nenalineさん

4 2015-06-05

間に合って良かった
探していた物がやっと見つかりました 夕方雨が降り出しましたが取り付け完了 取り付け調整は30分位で終わりました PCX150に取り付けましたが角の穴でちょうど良く取り付きました ただし風防に干渉しないように取り付けると内側から風と雨が入ってきて少し残念でした これからグリップヒーターとの併用で快適に通勤できると思います

5 2016-01-09

風防効果バツグン!
これほど効果があるとは思いませんでした。
風が当たらないと疲れ知らずです。

• seal0126さん
  • seal0126さん

5 2015-11-18

大変満足〜
直ぐに商品到着、とてもいい商品です〜オススメ

• Y.O1973さん
  • Y.O1973さん

4 2015-10-04

ホンダ グロム JC61に取り付け
今年の冬はグリップヒーター、グローブだけでは指先が凍ってしまうかと思うぐらい辛く 大型のグリップバイザーを探していました 試しにこの商品をポチッとな、汎用品なのに加工要らずでぽん付け簡単完了です 今年の寒い日に本領発揮してくれるか楽しみです。

• GIGS8610さん
  • GIGS8610さん

5 2015-07-16

これは便利!
CB1300SBに使用いています。風や虫にも、とても効果的です。バックミラーに干渉するので、取り付けには工夫が必要です。

• ボス7904さん
  • ボス7904さん

5 2015-02-20

マジェスティー取り付け
手頃な値段で、簡単に取り付け出来て満足です。

4 2014-11-26

実用性
防寒対策に購入しました。オフ車なので某社のナックルガードを付けているのですが、見栄えより実用性が欲しくなった為、付け替えようと思います。かなり防風効果はありそうなので期待してます。

• Sanchosさん
  • Sanchosさん

1 2015-04-26

フォルツァ(MF08について)
取り付け後、ハンドルロックの位置までハンドルを切るとカウルに当たり、ロックできない事が判明しました。
位置をズラしたりと調整してみましたが、結果バイザーとしての役割を全く果たせない角度まで傾けないとダメです。
元々全ての車種へ取り付けられる保証は無い旨は明記してありますが、ビッグスクーターへの取り付けについては注意が必要でありフォルツァのMF08には取付不可の一言を追加してくださるよう希望します。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルハンドルガード