1,620円 送料無料 買い物かごに入れる
  • haru0925さん
  • haru0925さん

5 2021-07-21

主にジェルを薄めたり飾りを付けたりするのに使ってますが、これだけ単品で塗っていてもツヤツヤキラキラでとてもきれいなクリアで気に入ってます。
またなくなったら購入したいと思います。

5 2021-05-01

迅速
割れた爪の補修で頼みました。
迅速にご対応いただきありがとうございました。

5 2021-08-02

こちらがミスをしてお問い合わせしたところすぐお返事して下さり、丁寧な対応でとても助かりました。また是非利用させて頂きたいと思います。

5 2021-07-06

セルフネイル初心者
皆さんの口コミどおり扱い易いクリアジェルでした。

5 2021-05-24

通っていたネイルサロンが使用していたので、こちらを購入しました。

• .yh5121さん
  • .yh5121さん

5 2021-05-09

よかった
リピートです。
フォルムも作りやすく、とても重宝しています。
プロのネイリストさんも使っているみたいなので
安心できる商品かと思います。

4 2021-03-28

色混ぜたりトップジェルの前の工程で使おうと思い購入しました。14gも入ってるのでケチらずに使えそうです^_^
こちらのクリアジェルもYouTubeでみて購入です。

5 2021-02-24

YouTubeで、ネイリストさんが使用していて、気になり購入。緩めの粘度で、ミキシング シアーカラーを作るのにとても扱いやすいと思いました。容量も沢山有るので、気にすることもなく、たっぷり使えて良いと思いました。

5 2021-02-21

サラッとしたクリアジェルが欲しくて口コミを見て購入しました。
早速使ってみましたが、とても気に入りました。

3 2021-08-01

今使ってるUVライトが悪いのか、長い時間何回硬化してもなかなかジェルが固まらず困りました。しょうがないから今使ってるトップジェルを薄く付けて最後の処理をしました。固まりきらないのはちょっと困りましたが、厚みも出るし塗りやすいのでよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル