2023/08/01
    50色?40色くらい
    ラメの飛び散り、こぼれはそこまで無かったですが量が少ないものはいくつかありました、、、 色味もよく見ないと分からない、もしくは同じものではないかという色味のグリッター結構被りカラー多かったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2022/04/03
    MinMin3さん
    綺麗です。
    こんなに色々な色が使い切れるとは思えませんが、並べてその綺麗さに満足です。 2〜3週間、到着までかかるとの事でしたが、2-3日で届きました。漏れも全くありませんでした。 実際にネイルに使ってみましたが、品質に問題もなく、非常に綺麗で使いやすい商品です。
    注文日:2022/03/31
    2022/10/20
    hiroちゃん634さん
    ハーバリウムボールペンを作る為に買いました。色もたくさんあってどの色で作ろうかなとワクワクします。ただ、テープ等の補強がなかった為、いくつかの色は外に出てしまっており量が少なくなっていました。商品として販売するならきちんとテープを貼りお客様の手元に届くまで中身が出ないようにしていただきたいと思います。
    プレゼント|リピート
    注文日:2022/10/18
    2022/08/16
    しっかりガムテープが止まってなかったのか、封が開いてる状態で届きました。 楽しみにしていたのに中身出した瞬間ラメが凄く散らばっていてびっくりしました。写真では分かりずらいですが、酷いです。散らばってるラメに関しては、もう中身カスカスです。 細かいラメだから多少漏れてしまうことは理解してます。でも多少漏れてしまってたレベルではなかったし、袋から出したあとの処理が大変なのでまだ開けずにいます。いろいろと残念です。もう二度と利用しません。
    注文日:2022/08/13
    2022/07/01
    商品想像通り、不愉快、最悪
    商品自体は想像通りのものでしたが、ラメが袋に散らばっていて最悪でした。ほとんどのものがちゃんと蓋が閉まってませんでした。不愉快 淵にもびっしり……外側を綺麗にしたところで淵からまた出てくる本当に不愉快、最悪 二度とここで買わない
    注文日:2022/06/30