2020/01/08
    yukiya1412さん
    発送までかなりかかりましたが商品は良好
    注文してから手元に届くまでに予想以上にかかりましたが無事届きました。箱痛みとありますが私の所に届いたものは気にならないレベルで液漏れ等もなく良好品でした。セルフネイラーで、今までジェルでスカルプをしていましたが、私の爪はボコボコ段差があって形良く修正できずにいたのですが、こちらのポリジェルを使用したら初めてでもキレイに仕上げることができました。何度も塗り重ねる必要もなく一度に硬化もできますしジェルより断然手間いらずです。以前のジェルでは毎度のようにどこかにぶつけたり作業中に欠けやひび割れを起こしてましたが、いまのところそれもありません。商品としては文句なしです。 私は見た目よりも単純に割れやすい爪の補強のためにやっているのでフレンチ用のカラーらしいブライトホワイトの扱いにちょっと困ってますが、それを抜いてもセット購入の方が断然お得。量もたっぷりあるので長く使えそうでとても満足です。 ただ到着までにひと月以上かかっているので今すぐ必要な方には不向きかと思います。
    注文日:2019/09/23
    2021/03/11
    即納でした 箱も綺麗でした 並行輸入品なのかな、開封されてました。多分一個一個に日本語のシール貼ってくれたのではないかと。 とにかくポリジェルずっと欲しくて、でも中国製は嫌だったので、ちょっとお高いけど、思い切って買っちゃいました 明日使ってみます とても綺麗な状態で届けてくれたので満足です
    注文日:2021/03/09
    2019/06/29
    箱はかなりボロボロで驚きましたが、中の商品はまったく問題なかったです。カバーピンクが気に入ったので無くなったらまたリピートしたいと思います!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/06/25
    2018/11/24
    迅速な対応ありがとうございました
    迅速に対応して頂き、ありがとうございました。念願の商品でしたので、セルフネイルを楽しんでおります。匂い、使い易さも満足で、プロが使う商品をこちらで取扱いできるのは、とても嬉しく思います。ありがとうございました。
    注文日:2018/11/18
    2018/08/31
    あい280808さん
    届きました
    箱はちょっと潰れてましたが中身は全然使えます。夜分遅くにに応対してくださりとても良かったです。早速使いたいと思います(^^)
    注文日:2018/08/24
    2018/08/05
    aya997さん
    最新技術!
    一般人です。今までずっとスカルプを使用していましたが室温でだれたり固まりやすくなったりでこちらの商品をネットで知り購入しました。添付してる商品説明は英語なので使い方はネットで見た方がいいです。YouTubeなどでネイリストさん達が使用してるのを真似て使用しましたが、慣れれば使いやすいと思います。元々スカルプしてた方なら成型も楽だと思います。強度に関してはスカルプよりやや柔軟性があります厚みを出せば問題ないですしスカルプと同様の長さは出せます。また硬化して形を整える際、ザクザクと楽に削れるのもいいですね。適当に成型しても形を整えるのが楽です。しばらくはポリジェルでやろうと思います。 また手元に届くまで1ヶ月ほど待ちましたが、海外輸入のため、ショップさんから入荷遅延の連絡もマメに頂き、商品到着時に手書きで一言メッセージが添えられており丁寧な対応していただけるショップさんでした。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2018/07/08
    2019/01/30
    ポリジェル初心者です。
    ポリジェル初心者なのでとても楽しみにポリジェルのセットを購入致しました。購入した時の商品写真と、商品が届いてからの商品写真が少し違っていたので不安になりましたが、間違いがない様なので安心致しました。ただ一つとても残念なことはスリップソリューションの蓋が開いていて、とても沢山液が漏れていてビニール袋の中の箱と中身もぐちゃぐちゃになっていて、ベタベタになった箱は臭いが有るので残念ですが捨てるしか有りませんでした(泣)その他は直ぐに洗いましたので大丈夫でした。スリップソリューションの中身は少ししか無いですが、直ぐにネイルをする予定が有るので返品請求している時間が無く、残念ですがまた足りなくなったら購入させてもらいます。この様な事があったのですみませんが星2つにさせて頂きます > < ありがとうございました^^ネイル楽しまさて頂きます。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2019/01/11
    2018/08/07
    tino&eimoさん
    届きました
    昨日届きました 説明書など全くない為 ネットで使い方を調べてみます
    注文日:2018/07/15