5 2024-03-18

リピです。これがあるとマニュキュアが固まっても大丈夫。すぐ蘇ります。マニュキュア派にはなくてはならない商品です!

• babu♪さん
  • babu♪さん

5 2024-02-22

数的落とすだけで、かなり塗りやすくなります。

5 2024-02-11

様子を見ながら少しずつ混ぜてみました。使い始めのようにサラサラになったので、早速塗ってみました。使用感も良くて、もっと早く購入すれば良かったと思いました。

5 2023-12-02

今まで使っていた他社の薄め液は、スポイトが必要でした。
こちらは一滴ずつ入れられて便利です。
ENVYが復活しました。
他の方が書かれているように、確かにボトルに7分目位しか入っていません。しかし、60mlとはこのくらいの量だと思います。

• n_ojiさん
  • n_ojiさん

5 2023-01-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
届いた商品の内容量が、容器の3/4程で驚いて問い合わせたところ
直ぐに、元々その程度の量の商品と丁寧な内容の返信を頂きました。
商品も1〜2滴で薄まりました。

• うちみさん
  • うちみさん

5 2023-04-13

大満足
プレゼントに購入しました。
opiのマニキュアをつけていたので。
とても喜んでもらえました。

5 2022-05-09

数滴で塗りやすくなり、とてもよかったです
配送も早かったです

• frola89さん
  • frola89さん

5 2020-04-05

愛用品
都内でもこちらの取扱い店を探せずにいます。使用ペースで硬くなり始めたマネキュワをいい感じに緩められ便利です。

5 2021-05-14

すごい!!
娘に貸してたOPIのベースコートが、のこり1/3くらいで、糸ひくくらいに!かたくなっていたのですが、これを入れたら復活しました!!すごい!!数滴では無理でしたが、様子見ながら十滴以上でかなりさらさら、ふつうに最後まで使えそうです。 ありがとう!
少しもっさりしてる、ってくらいのOPIマニキュアは、数滴でさらさらに戻りました。まだ未使用ですがINFINITE SHINEにもつかえるといいな。

5 2021-04-23

O・P・Iのポリッシュに使用しています。
少しでもドロっとしてきたらすぐ2,3適投入します。
次の日にはまたサラサラの使い心地になります。
投入した直後はあまり変化がないので混ざりきるまでに
時間がかかるのでしょうか?
とにかく、ポリッシュがドロドロになってしまった方には
おススメの商品だと思います。

5 2020-09-03

なかなかネイルの薄め液は、売ってなくて助かりました。濃くなったネイルが復活できて使用できます。なくなったらまた頼みたいと思います。

5 2020-08-10

少し前に購入したものをゆるくしたくて購入しました。新品のように塗る事ができ、大満足です。

4 2020-05-08

こんな時なので、ジェルネイルをオフしました。そこでセルフネイルをしようと思ったのですが、ずっとポリッシュを使って無かったので何本かは固くなっていました。近所のドラッグストアに薄め液を探しに行っても無かったので、こちらで注文しましたが、早く届いて良かったです。同じOPIのものだと安心します。注ぎ口が細くなって、スポイト使わないで注げるので便利です。セルフネイルもジェルのように多色使いでデザインしたかったので満足です。

5 2020-03-14

インフィニットシャイン対応だからか、通常のネイルラッカーはほんの数滴でさらさらになります。これでお気に入りのネイルラッカーも復活です。よい買い物が出来たと思います。

5 2022-04-15

OPIのお気に入りネイルが廃盤になったようで、どうしても塗りたいので、このうすめ液を購入しました。1度塗りでも綺麗に塗れて、2度塗りで出来上がりにとても満足しました。
お気に入りのネイルが復活して嬉しいです。
梱包も丁寧、発送も早い。
とても満足してます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルマニキュアうすめ液