OPI 速乾 グロストップコート+プライマー...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-23
  • アレルギーを発症してジェルができなくなり、カラーだけO.P.Iを使用していたのですがなかなか思うような艶が出ず主婦で水仕事も多いため先端がすぐに剥げてしまい不満でした。悩んでトップとベースもO.P.Iにすることに。こちらのショップが一番安いかな?と思ったので購入させていただきました。使ってみた結果...ジェルのような艶とぷっくり感が出ますし、3〜4日は先端も禿げずに持ちこたえてくれます。カラーを他のメーカーのにしても同じくらい持ちました。ま ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-06
  • 購入できるけど、在庫がない=届かない
  • まだ届いてないので☆1つです。早い到着を願います。2〜3週間まちということでしたが、3週間前にメールで「入荷遅延のお知らせ」がきたので、少し安心しました。ただ、どのくらい待てばいいのか…あと何日等の記載はないので、その点が本当の届くのか心配です。直ぐに使用したかったので、販売時点で在庫がない場合は、購入できないようにして頂いた方が有難いです。入荷を待ってまたレビューします。上記 ・・・(続きを読む

5 2020-06-09

仕上がりの美しさ^ - ^
さすがOPIですね^ - ^。ベースコートもトップコートもキレイな仕上がりと速乾です。量が多いので使いきれないことが多いですが、おすすめです。

5 2019-12-13

主にトップコートのレビューです
opi全品に言える事ですが、刷毛が大きく硬さがあって塗りやすいと思います。
ベース一度塗り、カラー二度塗り、トップコート二度塗りの五層でもすぐに乾きました。
今まで使用していたトップコートがぷっくり厚くなるタイプだったのでこのトップコートはちょっと厚みが物足りなく感じますが、ツヤツヤ感は今までのものを上回ります。
本当にツヤツヤ。ツルツル。
もう少し使用してからリピートするか考えます。

4 2020-07-14

コロナ禍と爪への負担減でジェルをオフしましたが、夏が近づくとフットネイルがしたくなり…
マニキュアは随分前に処分してしまい安い物をドラッグストアで購入しても良かったけど、カラーの発色は勿論、どうせならやはりOPIが良いな!
と思いベースとコートがセットになっているこちらを見つけ購入。
注文から発送まで早く久しぶりに自分でベースケアを始めました!

5 2020-07-29

さすが信頼のメーカー
ベースコートをちゃんと塗ったことがなく、PLAZAでセットで販売しているのを見かけて、気になっていました。こちらの方が安かったので購入。家事と仕事に邪魔なのでペディキュアにしか使っていない&まだ1度しか使っていませんが、使用感はとても良くどちらもストレスない程度に速乾でモチが良くなりました。1週間は余裕で綺麗についています。購入して良かったです。

5 2020-07-11

速乾力
驚きの速乾です!トップコートを塗り、1時間経たないうちに寝ましたが、シーツの跡はつきませんでした。乾くまで待つ時間が大幅に短縮されるので、セルフネイルには手放せないと思いました。

5 2020-06-04

迅速な対応に感謝いたします。
ドラッグストアよりも価格がお手頃でしたので、早く届き妻もとても喜んでいます。

• ming_chanさん
  • ming_chanさん

4 2020-05-30

OPIシリーズは初めてだったのですが薦められてまずはと思いベース、トップコート購入しました。
塗りやすくて、乾きも良かったです!!
これだけでも指が綺麗に見えました!

4 2020-05-06

自粛期間にペデキュアしようと思い購入。お安くセットで買えて有り難いですですね。
本当に乾きが早く、ツヤも出る!
乾いたと思って動いているうちに、完全に乾いていなくて結局ヨレちゃうモノが多いけど、これだけ速いとものすごくリスクが少ないです。
やっぱりOPIのマニキュアと一緒に使うと、より乾きが早く綺麗に仕上がります。

• 19犬82さん
  • 19犬82さん

4 2020-03-10

丁寧な梱包
まだ使っていませんが、価格も安く、梱包もしっかりしてありました。ありがとうございました。

5 2019-12-23

悩んでトップとベースもO.P.Iにすることに。
カラーを他のメーカーのにしても同じくらい持ちました。
またなくなったら購入したいと思います。

4 2020-07-28

ベースとトップコートをすると家事をしながらでも1週間綺麗なままです。速乾なのも◎!
リピ決定です。

• COCO086035さん
  • COCO086035さん

5 2020-06-30

確実にリピ間違いなし商品
いつも乾く前に触ってしまいせっかくのネイルがぐちゃっと崩してしまう私ですがとても乾きが速いためその心配が無くなりました。
トップコートはツヤがありとても綺麗な仕上がりで大満足です。

5 2020-06-19

やっぱりOPI
最近ずっとジェルネイルをしていたので久しぶりのマニキュアです。安心のOPIの製品で、出来るだけ早く乾く物がいいなぁと思いこちらの商品に決めました。確かに乾きが早いです!ちょっと雑く塗ってしまった所も変な筋も出来ず綺麗に仕上がりました。ベースとトップコートはOPIオススメです。

5 2020-06-09

おすすめです。
乾きも早いし長持ちします。
なくなったらリピします。

• cccheeさん
  • cccheeさん

5 2020-06-07

お安く購入できて嬉しかったです。速乾で、仕上がりも美しく、サロンに行くのをやめようと思いました。こちらで十分です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート