OPI キューティクルオイル プロスパ Pro Sp...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-04-23
  • ずっとリピして使っています。こまめに塗りハンドクリームと併用すると冬場の乾燥の時期でもささくれが出来にくくなります。香りは柑橘系の匂いがほのかに香りますが、塗ってしばらくすると気にならなくなります。お取り寄せで少し待たなければいけませんが、商品説明に表記の通りの日数でほぼで届きます。途中で入荷状況などの連絡も頂けますし、いつものんびりと入荷を待っています。なので余裕を持って、現在使用しているオイルが残り半分ぐらいになったら注文 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-06
  • 漏れてた…
  • 残念ながら中身が漏れていて処理が大変だった…楽天でこういう事は初めてだったのでショック…海外からだからしょうがないのか。商品はサラッとした使用感で気に入りました。 ・・・(続きを読む

4 2019-05-20

迅速な対応いただけて、早く届いたのはありがたかったのですが…開封したところラベルにオイルが染みていて、プラスチックのケース?にも漏れていました。蓋が少し緩んでいたようです。
商品は気に入っていますし、手持ちのオイルも無くなりそうなのでこのまま使用します。今後気をつけていただけたらと思い画像も参考に添付します。

5 2019-01-25

巻き爪改善の為に
長年の巻き爪に悩み病院で治療中です。
病院から毎日爪の保湿ケアをと言われてクリームを塗っていましたが、手軽に爪の保湿が出来る様にこちらを購入しました。
ハケで塗るタイプなので揉み込む必要も無く、とても伸びが良いく香りも柑橘系の良い匂いがします。
足の爪の湾曲が緩やかになった様な感じがします。
手の爪にも一緒に塗っていますが、とても艶やかな爪になり白くなっていた縦線が目立たなくなりました。

4 2019-04-05

今回はかなり時間かかり、2ヶ月弱かかったと思います。遅延連絡のメールは2度届き、いつになったら来るか少し不安でしたが、届いたものは梱包もしっかりしておりいつも通りでした。お安いので助かっています。届いたらまた注文しているので、家に在庫余裕あって良かったです。

4 2019-03-30

仕入れの際の破損で納期が1ヶ月半ほど掛かりましたが、きちんと現状の連絡メールを下さっていて、のんびり気長に届くのを待たせて戴きました。
商品はきちんと届きましたし特に不満はありません。
また利用させて頂きます。

4 2019-05-28

早い発送で助かりました!
いつも愛用しているオイルが安く買えて
しかも早く届いて満足しています!
箱の中の商品を固定しているプラスチックが割れていたりしましたが商品に問題はありません!私的には結局捨てちゃう箱ですし気にならないのですが、人によっては新品なのにと開けてすぐ残念に思う方もいらっしゃるかもしれません。
この商品の良さは浸透がとにかく良く逆剥けになりやすい私には必需品です!
私の場合、手荒れや乾燥から守る為にこのオイルを塗って更にハンドクリームも塗っています。
無くなりそうになったらリピしたいと思います!
長文失礼致しました

5 2019-04-23

ずっとリピして使っています。
お取り寄せで少し待たなければいけませんが、
商品説明に表記の通りの日数でほぼで届きます。
なので余裕を持って、現在使用しているオイルが残り半分ぐらいになったら注文するようにしています☆
送料込みで良心的なお値段、対応も親切なのでこれからも愛用したいと思っています。

5 2019-10-30

良さそう!
ネイリストの友人に勧められ購入しました。使い始めたばかりですが、しっかり保湿出来ている様な気がします。発送も早く助かりました。無くなったらリピします。

5 2019-09-02

本日商品が届きました。
注文してから1ヶ月前後とわかっていますので、早めに注文する様にしています。
梱包も丁寧で商品も綺麗でしたし、何よりお安く購入出来るのでずっとリピさせて頂いています。
商品到着の遅れもメールでお知らせして頂き、とても丁寧なご対応に感謝しております。
またリピしますね(*^_^*)

5 2019-07-17

良いです
柑橘系の香りでさらっとしています。
ベタベタするのが苦手なので私にはとても良いです。
乾燥がひどくてボロボロな爪が一日で効果アリと感じました。

5 2019-06-12

ネイリストさんのオススメで購入しました。
夏でも意外に爪は乾燥するらしいので、しっかりケアしたいと思います。

5 2019-06-11

今まで色々なネイルオイルを使ってきましたが、しっとり感が持続するのにベタつかず、何より香りが好きです。ジェルネイルの持ちも良いし、ささくれ等もなくなりました。
それがお安く購入できて良かったです。
土曜の朝注文したから発送は週明けかな〜と思ってたら、その日に確認・発送して頂いたので火曜には到着しており、メール便でもとても早かったです。迅速なご対応に感謝しております。
またリピします。ありがとうございました!

• Coco0527さん
  • Coco0527さん

5 2019-01-18

とても良いです
普段ジェルネイルをしているため、乾燥を防いでネイルのもちを良くしたいのと、爪の両側の皮膚が逆剥けになりやすいのを改善する目的で購入しました。香りはちょっと柑橘な感じで、あまり強すぎず良いです。ネイリストさんがOPIのオイルをいつも塗って下さるので、同じものをとこちらにしました。
過去のレビューでは届くのが遅すぎたり、オイルが漏れていたなど書いてあったので、少し不安だったのですが、注文から5日後?くらいには届き、商品も問題ない状態でしたので、安心しました!!購入を決めて良かったです!

• family04さん
  • family04さん

5 2018-12-03

大満足
以前は香りだけを重視でオイルを買っていましたが、かさつきが酷くなるばかりだったので、レビューを見てこちらに。
寝る前に塗ったら朝に綺麗!水仕事するたびに塗るようにしてると、逆剥けしなくなりました!
またリピします!

5 2019-11-19

迅速な発送で満足です。ポイントシールもついててお得。

5 2019-11-14

どこよりもお安く購入出来るのでリピートさせて頂いています。
指先の乾燥防止とジェルネイルの為にも塗っています。香りも良く気に入っています。
また無くなる前に購入します!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル