OPI ネイルオイル ペンタイプ togo キュー...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-08

スパPRO初めて購入です^ ^
瓶タイプ同様旧型のアボカドオイル凄く気に入ってたので、私は前のタイプのが好みですが爪が潤ってネイル綺麗に見えます。キューティクルオイルならOPIですね!★4つはもう少しチューブ小さめですぐなくなりそうなので。

5 2019-12-05

初めての購入
注文後すぐに届きました。
香りがとても良くてすごく気に入っています。
使い切ったらまたリピートしたいと思います。

5 2019-12-01

サロンで購入する価格の半分程度で購入でき、嬉しいかぎりです。
甘皮周りと爪の裏側に使うことで、乾燥を防ぎ、丈夫な爪になっています。
手を洗うたびに乾いたところに塗りますので、消費も多いですね。
多少、手間ですが、この手間がネイルの持ちもよくなり、
潤っている指先はネイルも映えると思います。

5 2019-11-20

冬の必需品
これを使うと爪が潤い、とても良いです!
液だれしないので、使う場所を選びません。
通常より安く買えるのも嬉しいです。

5 2019-11-17

使いやすいです!
コンパクトで筆が付いているので塗りやすく、香りも良いです!届くのも早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2019-11-16

入荷が遅れて約2ヶ月待ちました。
商品は何度もリピしているので問題ありません。
お急ぎの方には向きませんが、ショップからもフォローの連絡が届いていたので気になりませんでした。

1 2019-11-11

遅い
入荷が遅すぎる。投稿できないので、一つ。ホントは星なんてつけれない。忘れた頃に商品が届きました。開けるのも嫌です。

2019-11-24
この度はご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
納期が大幅に遅延してしまい申し訳ございません。
ご注文時、予約注文になっておりまして
また今回手違いが重なってしまい大変遅くなり申し訳ございませんでした。

在庫あります際は1-2日以内には発送させていただいておりますが
お取り寄せの場合、予期せぬ事態が発生してしまう場合がございます。
誠に申し訳ございませんでした。

十分な在庫確保等改善してまいります。

5 2019-11-08

毎日使ってるので安く買えて良かったです。

1 2019-11-07

遅すぎ
9/25に注文して、発送されたのが11/6。入荷遅延の連絡はいただいてましたが、注文から3週間近くたって遅延連絡があり、それから一週間以上たってまた遅延連絡。忘れた頃にふと思い出し、もうキャンセルさせていただこうかと思った矢先にようやく発送。のんびり待てるという方ならいいですが、急いでいる方にはおすすめしません。

2019-11-24
この度は入荷が大幅に遅れてご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後は十分な在庫確保等改善に努めてまいります。

在庫あります際はすぐにお届けできますが
ご注文が集中してしまいました場合など、在庫切れで
お取り寄せにてのご注文になってしまう場合がございます。

少しでも早くお届けできます様改善してまいります。

5 2019-11-05

9/25購入ですが、
私は気長に待ってます。発送に時間がかかるのは、もともと2〜3週間の予定に加え、予期せぬ台風なども遅延の原因かと考えられますが。その間、フォローのメールも2回ほど頂きましたし、再度そろそろ何らかのカタチでご連絡いただけることかと思っています。こちらのショップは何度か利用していますが、いつも丁寧な対応をしてくださるので、取寄せ完了後は迅速に発送してくださると思って商品到着まで楽しみに待っています。

1 2019-11-04

届きません
注文時には取り寄せなどの記載がなく、メールにて2〜3週間のお取り寄せで時間がかかるとのこと。仕方ないと待っていましたが、3週間経つころ再度遅延とのメール。そこから1週間まだ何も連絡ありません。ネットショッピングで即日配達などが多い中、あまりにもルーズなショップでびっくりしています。
一緒に注文していたもう一つの品は届いているので詐欺ではないですけど、これのみ注文で届かなかったらほんと詐欺かなんか疑いそうなレベルです。
非常に残念です。

2019-11-24
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
大変ご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

ご注文いただきました1点はお取り寄せのご注文(発送まで2-3週間予定)となっておりまして、記載もさせていただいておりましたがわかりにくく申し訳ございませんでした。

2019/11/07 に残りのご注文分も発送させていただきましたので
ご到着までもうしばらくのお待ちをお願いいたします。

この度はご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

1 2019-11-01

届きません
注文して1ヶ月以上経ちますが未だ届きません。
入荷が遅れている旨のメールは来ましたが、こんなに遅れる割には対応が適当すぎます。
OPIのオイルはとても気に入っていて、かつこのショップは安いので購入しましたが、あまりに信頼のおけないショップです。
こんなに遅れるならもう少しこまめに連絡、対応しても良いのではと思います。
このショップでの買い物はオススメ出来ません。

2019-11-01
納期が通常2-3週間となっておりますが、今回台風19号の影響がある
輸送が一部ストップしてしまい遅くなってしまいました。
誠に申し訳ございません。

先ほど通関の連絡がありまして来週中ごろに入荷見込みとなりました。
入荷次第早急に発送させていただきます。

3 2019-10-31

時間がかかる。
時間がかかるとはわかっていたんですが…それなのに、三週間くらいたってそろそろかなーなんてとき、まだ時間かかりますとメールが来ました…また一ヶ月かかるとかだとどうしようかと。かかるならもっと早く言ってもらえたらなーと思ってしまいました。

2019-11-01
輸送が一部ストップしてしまい遅くなってしまいました。
誠に申し訳ございません。

入荷次第早急に発送させていただきます。

3 2019-10-22

9月5日購入。まだ届きません! 追記あり
9月5日購入。まだ届きません!
こんなお店初めてです
詐欺でしょうか?
追記 10月23日届きました。
直ぐにお店から連絡頂きミスがあり発送出来てなくすみませんと謝罪があり、即日発送して頂きました。
商品は問題なく届きました。ありがとうございました。

• cociuさん
  • cociuさん

4 2019-10-10

届いてよかったです
取り寄せ商品で、入荷予定日過ぎても届く見込みが明確に分からず不安でしたが、商品をお安く買えてよかったです!店長さんの入荷遅延のお詫びご連絡もこまめに入ってきたのがよかったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル