OPI ネイルオイル ペンタイプ togo キュー...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cociuさん
  • cociuさん

4 2019-10-10

届いてよかったです
取り寄せ商品で、入荷予定日過ぎても届く見込みが明確に分からず不安でしたが、商品をお安く買えてよかったです!店長さんの入荷遅延のお詫びご連絡もこまめに入ってきたのがよかったです。

4 2019-06-01

初めてオイルを購入しました。ハケ付きでとても塗りやすいです。
香りもきつくなくて良かったです。あとは効果を期待してます!

4 2019-05-18

使いやすい
ネイルサロンの担当の方おすすめで購入。刷毛で塗りやすく、化粧ポーチに入れて持ち歩ける大きさです。香りは私は気になりませんでした。お値段もお安く、すぐに届きました。使い始めたばかりなので、効果の持続性はまだわかりません。

4 2019-04-23

使いやすい
他ブランドからの買い替えてみよう!と使いやすそうなこちらを購入。
思ってたよりしっとり、とまでならなかったですが発送も迅速でしたし
機会があればリピしたく思っています。

4 2019-04-15

4/5注文4/15到着しました。プチプチに包まれていて箱つぶれ等無く届きました。お待たせした旨のメッセージも手書きで記載がありました。他の方のレビューを見て届くまでもっとかかるかと思っていたので、早いと感じました。お時間はかかってもお安いのでありがたいですね。次回もまたこちらで購入をしたいと思います。

• tomop1492さん
  • tomop1492さん

4 2019-03-24

対応が良かったです
注文してから商品発送までにしばらく時間がかかってしまう事を、メールで丁寧に知らせてくれて待ってる側としては安心出来ました。1ヶ月程待ちましたが、無事に商品が着き早速使用してます、その際にも丁寧なメールを頂きました。OPIのネイルオイルは使い続けているお気に入りのオイルなので、ちゃんとした商品と値段の安さと対応に満足してます。

4 2019-02-04

傷みにくいので長期間使えます。
ネイルオイルは、長期間使わずにいると傷んだオイルの嫌な臭いがしたり、香りがすっかり抜けてしまったりしがちですが、この品はバッグに入れて次の冬まで忘れていても、そういう劣化が目立ちません。ボトルタイプより割高ですが、冬は爪が乾燥しやすいので、ポケットにも入るチューブタイプを愛用しています。

4 2019-12-08

スパPRO初めて購入です^ ^
瓶タイプ同様旧型のアボカドオイル凄く気に入ってたので、私は前のタイプのが好みですが爪が潤ってネイル綺麗に見えます。キューティクルオイルならOPIですね!★4つはもう少しチューブ小さめですぐなくなりそうなので。

4 2019-11-16

入荷が遅れて約2ヶ月待ちました。
商品は何度もリピしているので問題ありません。
お急ぎの方には向きませんが、ショップからもフォローの連絡が届いていたので気になりませんでした。

4 2019-09-02

ケア★
初めて購入させてもらいました^ - ^爪の乾燥予防で塗りやすく、爪も艶ツヤ★お安くGET出来て大満足です^ ^無くなったらリピしたいです★

4 2019-08-09

商品はとても良い!
取り寄せに時間がかかったので−1にさせて頂きました。商品はとても良い物なので次は時間に余裕を持って注文させていただきたいと思います。

4 2019-08-03

少し小さめでしたがとチューブ式なので甘皮に添って簡単にオイルを塗ることが出来とても気に入りました。
そしてにおいも良く購入してよかったです。

4 2019-07-31

リピートしています。小さいので持ち歩きしやすく気になったときにサッとぬれるので良いです。

4 2019-07-01

さらっとして使いやすい
以前に使ってたものが廃盤になりこちらに変わったので今はこれを使用しています。

4 2019-06-18

リピートしてます。筆ペンタイプなので、持ち運びが便利でつけやすい。ただ、7mlなのでいくら伸びが良いオイルタイプと言っても、すぐになくなる。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル