OPI ネイルオイル ペンタイプ togo キュー...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-15

丁寧だし早かった!
2ヶ月に1回のペースで2本ずつ購入しています。
他店での購入でしたが値上がりしていたので今回こちらで…
輸入品?だからかいつも注文してから3週間ぐらいかかるので、それを見越して注文するのですが、こちらのショップ様では9日注文→15日到着でした。
「〇〇様、お待たせし申し訳ございません」と手書きのメッセージ付きで、プチプチに包まれて届きました。
安いし早いしで少し感動しつつ、今後も是非値上げせずに販売していただきたいです。
次もこちらで購入でしようと思います。

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,303

5 2019-07-23

しっとりつやつや。
どこよりも安かったので購入。オフの爪にしっとり潤いを与えます。好きな香りで塗る度に癒されます。刷毛になっているのでとても擦りやすい。またこちらで買おうと思います。満足。

5 2019-05-28

使いやすい
元々使ってました。
携帯したいので購入、リニューアルされたんですね。爪周りが落ち着いてるだけで指がキレイに見えるし気晴らしになるんで欠かせません。
お店もわざわざお手紙がついてたり、感じ良いです。

4 2019-05-18

使いやすい
ネイルサロンの担当の方おすすめで購入。刷毛で塗りやすく、化粧ポーチに入れて持ち歩ける大きさです。香りは私は気になりませんでした。お値段もお安く、すぐに届きました。使い始めたばかりなので、効果の持続性はまだわかりません。

5 2019-04-06

使いやすいです
ネイリストさんによると、こまめに塗る方が良いとのことでしたが、夜にたっぷり塗って手袋をして寝ています。
翌朝は爪周りがふっくらして、ささくれも治ってきました。
ペンタイプは塗りやすいので苦になりませんし、香りもほのかで良いです。
きちんと日本語表記されているシールが貼った商品で安心しました。
とても安いので、またこちらのショップで購入したいと思います♪

5 2019-09-03

いつもリピートしてる
ネイルサロンで勧められて買ったのですが
とても良いとおもいます。
ここではお安く買えてとっても良かった!

5 2019-06-13

ネイルで勧められて使いだしました。
他を知らないので比べようがないですが、
とても安く買えたので満足です。
先に筆がついてるタイプなので塗りやすくどこででもできるのでおすすめです。

5 2019-04-23

愛用しているネイルオイルがお買い得に購入できて、とても嬉しいです。
ジェルネイルをしているため、オイルは欠かせません。OPIは潤いが違います。梱包も発送も丁寧で早く、助かりました。また定期的に利用させていただきます。

5 2019-04-04

使いやすいです(*^▽^*)
以前からこちらのネイルケア使用していました。
リニューアル後も変わらず使いやすくおススメです。
配送ももっと時間がかかるかと思っていましたが注文してから1週間以内に届き、対応もとても良かったです♪

5 2019-01-17

ちゃんと梱包されていて良かったです。
塗りやすくて、ベトつかないので仕事中でも気にならないです。

4 2019-01-09

ベタベタしないので使いやすいです。こまめにぬりぬりしたいと思います。

• 美悠蒼さん
  • 美悠蒼さん

5 2018-11-17

梱包も配送も申し分なく、次回もこちらで注文しようと思います。お世話になりました。

5 2018-07-28

とても良い香りで癒されます。塗りやすい点も気に入っています。

5 2018-05-28

満足
お安く購入できて嬉しいです。
お安いのに箱の潰れなどもありませんでした。

5 2018-01-08

OPI
アボプレックスオイルをずっと使用していましたが、こちらのタイプは初めてです。指先の乾燥防止に、毎日使っています。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル