OPI ネイルオイル ペンタイプ togo キュー...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-02-05
  • 爪が元気になりました
  • 今まで爪のことで悩んだことがなかったのですが、いきなり両手の親指、人差し指の爪がガタガタに。。調べてみると、加齢変化、ストレス、乾燥ということでした。まずは乾燥対策をと思い購入しました。初回塗るとあっという間にオイルを吸収しどれだけ乾燥していたんだろうと思いました。まだ完治はしていませんが、だいぶ爪が落ち着いて強さを取り戻した気がします。安価なものと迷ったのですが安心して使用で ・・・(続きを読む
  • ぷり1330さん
  • 3 2019-04-27
  • もともと爪が薄いのですが、このところよく爪先が折れたりします。商品レビューを見て購入しました。まだ効果はわかりませんが、なんだか良さそうな感じです。ニオイもベタつきもありません。 ・・・(続きを読む
  • ぞーとんさん

5 2019-04-15

丁寧だし早かった!
2ヶ月に1回のペースで2本ずつ購入しています。
他店での購入でしたが値上がりしていたので今回こちらで…
輸入品?だからかいつも注文してから3週間ぐらいかかるので、それを見越して注文するのですが、こちらのショップ様では9日注文→15日到着でした。
「〇〇様、お待たせし申し訳ございません」と手書きのメッセージ付きで、プチプチに包まれて届きました。
安いし早いしで少し感動しつつ、今後も是非値上げせずに販売していただきたいです。
次もこちらで購入でしようと思います。

• sarimi5さん
  • sarimi5さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,293

5 2019-07-23

しっとりつやつや。
どこよりも安かったので購入。オフの爪にしっとり潤いを与えます。好きな香りで塗る度に癒されます。刷毛になっているのでとても擦りやすい。またこちらで買おうと思います。満足。

• mama31324さん
  • mama31324さん

5 2018-12-28

軽々できるのでいいです(^ω^)
いつも持ち歩いてますが小さいので場所とらないし。なくなったらまた買いたいです(^ω^)

4 2018-12-10

手軽に保湿できます
やはりOPIの商品は品質が良いです。使いやすく手軽に保湿できるのが良いです。商品到着まで少し時間がかかったので、次は余裕を持って注文したいと思います。

• Mr.M5351さん
  • Mr.M5351さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2018-12-07

乾燥した時期でも指を美しく保ちたい方にオススメです。

5 2018-11-23

2度目です。
ここのショップ店2度目です。他のOPI商品と一緒に買いました☆この商品は携帯するのに凄い便利で匂いも好きです☆今季の冬はOPI商品でネイルケアして乾燥知らずの手にします。

• 美悠蒼さん
  • 美悠蒼さん

5 2018-11-17

梱包も配送も申し分なく、次回もこちらで注文しようと思います。お世話になりました。

5 2019-11-08

毎日使ってるので安く買えて良かったです。

5 2019-11-05

9/25購入ですが、
私は気長に待ってます。発送に時間がかかるのは、もともと2〜3週間の予定に加え、予期せぬ台風なども遅延の原因かと考えられますが。その間、フォローのメールも2回ほど頂きましたし、再度そろそろ何らかのカタチでご連絡いただけることかと思っています。こちらのショップは何度か利用していますが、いつも丁寧な対応をしてくださるので、取寄せ完了後は迅速に発送してくださると思って商品到着まで楽しみに待っています。

• cociuさん
  • cociuさん

4 2019-10-10

届いてよかったです
取り寄せ商品で、入荷予定日過ぎても届く見込みが明確に分からず不安でしたが、商品をお安く買えてよかったです!店長さんの入荷遅延のお詫びご連絡もこまめに入ってきたのがよかったです。

• 梨☆さん
  • 梨☆さん

5 2019-07-17

持ち歩きに良いサイズ。ポーチに入れてもかさばらないし、筆タイプで使いやすいです。

5 2019-07-17

早く届きました
思っていたよりも早く届きました
送料込みはお得です
梱包もキレイでした

4 2019-06-01

初めてオイルを購入しました。ハケ付きでとても塗りやすいです。
香りもきつくなくて良かったです。あとは効果を期待してます!

5 2019-05-28

使いやすい
元々使ってました。
携帯したいので購入、リニューアルされたんですね。爪周りが落ち着いてるだけで指がキレイに見えるし気晴らしになるんで欠かせません。
お店もわざわざお手紙がついてたり、感じ良いです。

4 2019-05-18

使いやすい
ネイルサロンの担当の方おすすめで購入。刷毛で塗りやすく、化粧ポーチに入れて持ち歩ける大きさです。香りは私は気になりませんでした。お値段もお安く、すぐに届きました。使い始めたばかりなので、効果の持続性はまだわかりません。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルケアグッズキューティクルオイル