ネイル OPI プランピングトップコート 15ml...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜45件 (全 77件)次のページへ

5 2019-10-28

よさそうです♪
強度もあって乾きも早いのでいい感じです!
すぐに剥がれてしまうのが悩みなので、これは持ちがいいことを期待しています☆

5 2019-10-24

早くて助かりました。
お取り寄せ商品でしたが、早く届いて良かったです。
商品の箱も綺麗で大変満足です。

5 2019-09-01

これがなきゃダメ
ネイルが長持ちするしストーンを着ける接着剤になるし最高です!
これがなきゃダメです。
何度も何度もリピしています。
発送も早くて梱包も丁寧で安心して購入できるお店です。
OPIは必ずこのお店!と決めています。

4 2018-09-19

初のOPIシリーズ
動画でネイリストの方がOPIを紹介しており、マニキュアをすることも多いのでこちらを購入。まだ使用していませんが、実績のあるシリーズなので使うのが楽しみです。
届くのもとても早くて満足しています。
カラーはまだ購入したことないですが、また試してみたいと思います。

5 2019-05-24

3回目の購入です
ジェルネイルのようにとろみがあって
ぷっくりするこちらを
マニキュアの上に使用しています
特に陽の光やライトでキラキラします
お気に入りです
今回はお取り寄せで届くまで日にちが
ありましたが、何度かメールを頂き
安心して待つことが出来ました
ありがとうございました

5 2019-05-12

母の日のプレゼントに購入しました!綺麗な色で大変喜んでました!

5 2019-05-05

愛用品
5年以上続けたジェルネイルをやめてセルフネイルにしています。
ポリッシュのデメリットは持ちの悪さと仕上がり(見た目)だと思いますが、これを使えば10日程度はつやつやぴかぴかが綺麗に持ちます。
開封時からもったりと粘度がありますが決して塗りずらいという事は無く、一度塗りでまるでジェルネイルです。
ジェルネイル風トップコートは色々使いましたが一番おすすめです。

5 2019-04-20

リピートです!
このトップコートは本当にいいです。このお値段の倍するとあるブランドのトップコートを使ってましたが、乾く過程で少し縮むのが気になり、こちらを試してからは他は使ってません。ややとろみのある液がネイルをとても美しく見せてくれます。この種のトップコートは固まりやすいのですが、その中でもこれは固まりにくいと思います。また少なくなったらリピートします。

5 2019-04-07

ツヤが出る
別のネイルにこのトップコートを塗りましたがとてもツヤが出て綺麗になりました。

5 2019-02-05

安い!
ジェルネイルのようでとても満足です。
もうジェルから卒業!爪も痛まず安心。

• Limeiさん
  • Limeiさん

5 2019-06-21

素晴らしい!
思っていた以上に良いです!キレイ、長持ち!もう手放せません。

5 2019-06-20

送料込みで他店よりも安く購入できました。

5 2019-05-10

ジェル風セルフネイルに
お安いのでいつもここで購入させてもらっています。発送も早くて助かります。プランピングは適度に柔軟性を保ちながら厚みが出て、クリアなツヤが長持ちします。

• unvaboさん
  • unvaboさん

5 2019-04-26

セルフネイルでジェルネイルを楽しみたい人にはオススメのアイテムです!!
これがダメだったら、ジェルネイルキットを買おうと思っていたのですが、ぷっくり仕上がるので満足です!

• mitsu111さん
  • mitsu111さん

5 2019-03-17

とても良かったです。
プランピングは初めて使いましたが、とても良い感じです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート