ネイル OPI プランピングトップコート 15ml...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-05-06

冬になると乾燥のせいか爪が割れます。
毎年コレの出番が来ます。
すぐ乾くし爪に厚みを出すことが出来、これ無しではもう冬越え出来ません。
ちょっと残念なのは、使っているうちに瓶の中がドロドロになってしまいます。
固まるのが速いんでしょうね。

5 2020-05-03

やっぱりコレが1番!
いつも気に入って使っています。
色々試してやっぱりこれが1番艶が
あって、持ちも良いみたいです。今回は
同僚に貸してあげたところ大変気にいって
自分も欲しいと言うので購入してあげました。

• hi1karuさん
  • hi1karuさん

5 2020-04-20

素人の私でもジェルネイルの様な仕上がり!
仕事柄、水に触れるので取れやすかったんですが、
これを使い始めて取れにくくなりました!
しかも「爪綺麗!」と褒められることも増えました。
手荒れも酷かったんですが、爪から水分が蒸発しないので手先も綺麗になりました!
自分の好きな色のネイルの上からササッと塗るとジェルネイルの様な出来上がり✩.*˚
私は、ピンク色の爪を整える系のベースコートの上から使用してます。
オシャレしたいけど清潔感も残したいって方にもおすすめです。

• UVER18さん
  • UVER18さん

5 2020-03-21

すぐに商品が届きました!
使うのが楽しみです☺

5 2020-03-06

速乾で良いです!
速乾でジェルネイルの様にぷっくり感があって良いです。大変気に入りました。しかも安価で助かります!リピ決定です。

5 2019-10-24

待ちました、1ヶ月以上待ちました。プロスパオイルと一緒に購入しましたが、確かプロスパの方が遅く着く予定でしたが逆でした。注文の度に毎回こんなに待たなくては駄目なのでしょうか?
使用感は…私はジェルネイルをしたことがないので分からないのですが、見た目はいつもの(OPI使用)トップコートと変わらないのですが、塗って少しして見たら いつもある気泡がないのにビックリしました。お高いけど、綺麗に仕上がるならリピしそうです(笑)。

5 2020-06-11

口コミサイトで色々調べたところ、こちらの商品の評価が高かったので購入しました。
ツヤが格段に出て、ジェルネイルのような仕上がりになりました!
安めのネイルでも、このトップコートを仕上げに塗ると、発色も良くなる感じがします(笑)

5 2020-05-31

ふくらみのあるトップコートを探していたのでぴったりでした。

5 2020-05-12

注文して3日で届きました
品切れしていて、少し待ったら入荷していたので注文。
すぐに乾くし、ツヤツヤになるのでお気に入り。送料込みでお安く購入できてよかったです。

5 2020-05-09

毎回配送が早いです!箱にも入っていてきちんとしてます!

5 2020-05-01

初めて使用しました。
速乾性があり、ツヤツヤに仕上がりキレイです。
リピ間違いなしです。

5 2020-04-26

一度や二度ではぷっくりとはなりませんが、速乾性ゆえ重ねて塗りやすいです。たくさんホロを置いてみましたので、持ちも楽しみにしています。すぐに届きました。

5 2020-04-21

安く早く購入することができうれしかったです。ありがとうございました。

5 2020-04-17

いつも迅速な対応、発送助かります。有難うございます。直ぐにドロッとなって使いづらくなりますが、ネイルの持ちは良いし、ストーンがオフするまで取れないのでいいです。

5 2020-04-01

前からOPIのトップコートが好きで利用しています。ツヤがあってぷっくりしてて早く乾きます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート