ネイル OPI プランピングトップコート 15ml...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-20

新型コロナの影響でネイルサロンが休業してしまい、再開するまでの間セルフでやることになったので、サロンからも勧められたこちらを購入。
速乾性がよいのと、ジェルネイルような艶感があります。
ただ、ジェルネイルのようなぷっくり感が出るかと言われたら、そこまでは出ないかと…塗り重ねたら出るのかもしれませんが。
しばらくはこれでしのぎたいと思います。

4 2020-06-22

コロナをきっかけにジェルネイルをやめたのですが、ジェルのようなツヤ感がでて、また速乾性も良く気に入りました!全く同じようになる訳ではないけど、私は十分満足できました。

4 2020-06-12

注文して直ぐに届きました。このネイルは使いやすいです。

• hi1karuさん
  • hi1karuさん

4 2019-12-17

自宅で簡単セルフネイル
仕事の都合上派手なネイルは厳禁!
だけど爪の先までオシャレでいたい!
って方にはオススメです。
自分の好きなネイルカラーの上にこのトップコートを塗るだけで、
ツヤキラぷっくり爪に(*˘︶˘*)
リピ買いしました。

4 2019-12-06

ジェルネイルのように・・・とまではいかないですが、今まで使っていみたトップコートの中で一番ぷっくりすると思います。すごく早く乾くし、塗りやすいので購入して良かったです。

4 2018-09-19

初のOPIシリーズ
動画でネイリストの方がOPIを紹介しており、マニキュアをすることも多いのでこちらを購入。まだ使用していませんが、実績のあるシリーズなので使うのが楽しみです。
届くのもとても早くて満足しています。
カラーはまだ購入したことないですが、また試してみたいと思います。

4 2018-11-25

ジェル風の厚みはあまり出ませんが、ツヤツヤしてていいと思います。
これで持ちが良ければ、またリピートしたいです。
お店の方の対応はとても良かったし発送も早かったです。

4 2018-08-16

ネイル関係は、いつもこちらで購入しています。商品到着までとても早くて、安心して利用させてもらっています。こちらの商品も格安。まだ使っていませんが、セルフネイルの時にと思って購入しました。

4 2018-02-21

対応が早くて助かりました!また利用しようと思います。

• 77HANA77さん
  • 77HANA77さん

4 2017-08-12

買って良かったです
発送が早くて助かりました。
この商品は乾きが早く、ツルツルになります!
ただぷっくりにはならないので、ストーンとかを埋め込むのは難しいと思います。

4 2017-06-04

リピです
このトップコートを塗ると仕上がりがとても綺麗です。ただ、気泡が入りやすいので、どうやって入らないように塗るか試行錯誤中です。

4 2017-02-04

満足
セルフネイル用に購入しました。
ふつうのトップコートよりも、少しジェルネイル風に仕上がりました。
思ってたより厚みはでなかったですが、多めにつけて塗るか、二度塗りするといい感じになりました。

4 2017-01-23

綺麗
凄く艶が出ます!とても綺麗に見えます!カラーのみでも綺麗だと思いますが、トップコートがあると断然光輝いて見えます。ぷっくり感は、ちょっと分かりにくかったです。でも使い終わったら、またリピートしたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート