ネイル OPI プランピングトップコート 15ml...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,540円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-06-11

口コミサイトで色々調べたところ、こちらの商品の評価が高かったので購入しました。
ツヤが格段に出て、ジェルネイルのような仕上がりになりました!
安めのネイルでも、このトップコートを仕上げに塗ると、発色も良くなる感じがします(笑)

5 2019-12-30

子供が少し大きくなったので自分でまたネイルをやりたくてこちらを購入しました。
ぷっくり感は感じられず普通のトップコートでは?とおもったけど、乾くのも早いし塗ったあとはきれいなので気に入っています。
あとは水洗いを沢山するのでどれくらいもつのか楽しみです。

5 2019-09-01

これがなきゃダメ
ネイルが長持ちするしストーンを着ける接着剤になるし最高です!
これがなきゃダメです。
何度も何度もリピしています。
発送も早くて梱包も丁寧で安心して購入できるお店です。
OPIは必ずこのお店!と決めています。

5 2019-05-12

母の日のプレゼントに購入しました!綺麗な色で大変喜んでました!

5 2019-04-07

ツヤが出る
別のネイルにこのトップコートを塗りましたがとてもツヤが出て綺麗になりました。

• Limeiさん
  • Limeiさん

5 2019-06-21

素晴らしい!
思っていた以上に良いです!キレイ、長持ち!もう手放せません。

5 2019-01-23

とても綺麗
とても綺麗に仕上がり気持ちも嬉しいですね。また購入させてください。

5 2018-04-13

必需品です!
トップコートの中でも、このプランピングコートは、ジェルネイルの様に厚みがあり、透明感があって、とてもきれいです。速乾性なので、忙しい中でもネイルのお手入れができる上に、持ちもよい優れものです。これがないと、困るぐらい、お気に入りです。一度は試してもらいたいトップコートです。ちなみに、残り少なくなると、少し粘りがでてくるので、薄め液があると便利です。

5 2018-05-23

早速
早く届きました。
ありがとうございます。
また 宜しくお願い致します。

5 2017-10-02

なくてはならないトップコートです!
箱付き(箱痛み)とありますが、どこに痛みがあるかわからないぐらい、きれいな状態で届きました。しかも送料無料!そして、早い!このプランピングトップコートは、ジェルのようにぷっくりとしていて、光沢もあり、すぐ乾く優れものです。他のトップコートには戻れません。とってもおすすめです。

5 2017-03-30

一度塗りでも厚みと輝きは今まで使ったトップコートの中でもナンバー1です。さすがOPIです。このトップコートだとカラーのもちも良さそうです。

3 2018-03-16

艶がありとても良いのですがわりとすぐに剥がれるので持ちは悪かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート