スタンピングネイルセット 蓋付 透明 2点セ...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-14

商品自体はまぁまぁかな...。
商品自体は、使い始めのスタンプ特有の転写弾きがあります。
使い慣れて来る頃には透明だった部分が曇ってしまったので、正直な感想は「まぁ、転写できるようになったし...使えないわけじゃないし...」です。
と、商品自体はこんな感じですがスタッフさん達の対応はとても丁寧で、ネット販売にもかかわらず暖かさを感じました。
商品リピは少し考えてしまうが、ショップで別の商品を見てみる気にはなりました。

5 2017-02-07

スティッキータイプ
表面がツルンとしたタイプではなく、粘着質なタイプなので
非常に柄が拾いやすいです。
作業時に手元が透けて見えるので、細かい柄もスタンピングしやすかったです。

• muse101さん
  • muse101さん

4 2017-01-28

マニキュアはもちろん、ジェルでもきちんと拾ってくれて仮硬化で転写できます
使用後も粘着テープでペタペタすれば曇りもなく綺麗に☆
商品名にはスタンパー+下敷きとありますが、下敷きは十分スクレイパーとして使えます
ちょっと高すぎるかな...なので★-1

4 2016-11-06

出来ました!
やらかくて、ちゃんと転写出来ました!
蓋もついていてホコリも付かなくていいです。
思ってたよりも、小さかったけど100円のよりは、いい感じ。

5 2016-10-29

やっと
前から欲しかったネイルスタンパーが手元にとどきました!
さわってみるとぷにぷにできもちいい 笑
プレートはもう持っているので早速やってみたいと思います!
透明なのでどの位置におしたいかよくわかります(*^o^*)嬉しい!
いい買い物ができました!ありがとうございます!

4 2016-10-27

楽しみです(≧∀≦)
丁寧に梱包されていて満足です。
プレートと同時購入しました。
早く使ってみたいです!!

5 2016-10-15

届きました
透明なので爪の位置を確認しながら出来るので、本当に便利です。蓋も付いてるので良かったです。

5 2016-10-14

とても楽しみです
他のお店で購入した同じ物を持っているのですが、コチラで見つけて再度購入です!
ダブルスタンプの時や、凄く使い易いです!
持ち手が短い物もありますが、このくらいあった方がスタンプしやすいです!
ホコリが付きやすいので、蓋がある事も便利です!

5 2016-10-12

キャップ付き
キャップが付いていてスタンプ面を保護してくれます
スタンピング面が汚れることもなく安心して使えますし
クリアなので上から転写柄も見えて楽に転写出来ます。
スタンピングの柄もそこそこ綺麗に出ますし柄もそこそこキチンと拾えます

4 2017-12-03

難しいなぁ…
他の方も言われてましたが、YouTubeで海外の方々が使っているのを見て購入。ポリッシュでもジェルでも試したのですが、弾いてしまいなかなかシリコンの部分につかなくて練習が必要な商品です。透明なのでスタンプを押したいところに目標を定めやすいのがいいです。ただ、使用していくと細かい傷が持ち手について見えにくくなるようなので気を付けないといけませんね。

5 2017-03-08

届いてから
少し前に届いて昨日使いました。初めてなのでなかなかインク?がつかず苦戦!どうにかついたものの納得できず練習がいりそうです

• 匿名7870さん
  • 匿名7870さん

5 2017-02-01

ジェルネイル用に
セルフジェルネイルにスタンピングするために購入しました。
スタンプには普通のマニュキアを使いますが、スタンプが透明なので思った所にスタンピングできてとっても良いです。
100均で売っているものとどちらにしようか悩みましたが、大きさ、透明であること、キャップ付きで保管しやすいこと等から、こちらにして大正解でした。

5 2016-11-16

すごく使い易いです
透明でキャップもついているのですごくいいです。
ネイルはジェルではなく、マニキュアがとてもスタンプしやすいですよ。
スタンプをすくい取る時はスピードが命ですが、スタンプを押す時はそこまでスピードはいらないとおもいました。
あと、押す爪はベースコートなどを塗ったあとの方がいいような気がします。張り付きやすいきがします。

4 2017-08-02

梱包も丁寧で到着も早かったです!
模様が見えるように透明なスタンプが欲しくて購入しました。
見えるのは見えますが、持ち手の部分が長いので見えにくかったです。
しかも使っているうちに曇ってしまい、クリアではなくったのが残念です。

4 2017-04-10

注文後すぐに届き嬉しかったです。
透明なので転写する位置を見ながら調整出来、とても使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルネイルアート用品その他