1 2023-12-05

不思議
同じ商品を他店で購入してたので
安いと思い今回購入したら、何故かここの瓶のラベルはちがう。。。そして、1週間もたないのは疑問。また、新たに違う店で購入したら従来と同じラベ
ル。
そして、長持ちする。。不思議
5本歴代並べたら、ここのだけ違うのはなぜでしょうか。新旧あったりするのかな。

2024-03-04
レビューいただきありがとうございます。

写真をアップしていただければ確認させていただきますが
もしパッケージが違う製品を取り扱っている店舗様がおられましたら
製造が古い製品かと思われます。

当店で取り扱いのパッケージが最新の物となっておりますので
ご安心ください。

どうぞよろしくお願いします。

• doru927さん
  • doru927さん

1 2023-09-18

届かない
商品のレビューではありませんが…
なぜなら、6日たっても届かないから。当日もしくは翌日発送、土日も発送とあったのですが…届きません。離島ではありません。いや、離島でも今頃届いてるはず。追跡可能メール便とありますが、実際は追跡できません。予定を組んで使われる方にはおすすめできないですね。届くかどうか未だ不明ですが

2023-09-18
この度は当店のご利用誠にありがとうございました。
レビューいただき誠にありがとうございます。

配送方法がわかりにくく申し訳ございません。
今回、定形外郵便【送料無料】をご選択いただいておりましたので
定形外郵便で発送させていただきました。
3980円以下の場合は配送方法のご指定ができません事ご了承お願いいたします。

発送はご注文翌日の13日にさせていただいております。
また発送のご案内にも記載させていただいておりましたが
定形外郵便の場合は土日祝日除く4日以内のお届けになりますので
申し訳ございませんがもうしばらくのお待ちをお願い致します。

祝日を挟んでおりお時間かかってしまい申し訳ございません。

1 2023-07-20

塗りにくい!
YouTubeで好きなネイリストな方が動画で紹介していたので購入してみましたが扱いづらい!っていうかすぐ縮まって伸びてくれないのですかと言ってこんもり盛りやすいわけでもなく‥今回限りですね

1 2022-12-13

他の店では4日で届きます
到着まで2ヶ月と1週間かかりました。
2ヶ月以上もかかるならこの店ではそもそも買わなかった
もう来ないと思って他店で買いました
モノ自体はとてもいいものです
セルフネイルでの使用ですがツヤも硬さもいいのでネイルが上手に見えます
でもこの店ではなく他の店で買った方がいいですよ

1 2022-12-13

遅すぎ。
注文から3ヶ月経って届きました。
え、いつ注文したっけっていうレベル。
せめてお詫びとしてサンプルか何か付けた方がいいんじゃないですか?

1 2022-11-30

到着まで3ヶ月かかりました。
9月11日に注文してまだ届きません。(11月30日)
4週間前後と記載されていますがもうすぐ12週です。
何度問い合わせしても到着が遅れていますと同じ返答です。
ここまで遅いのは初めてです。
※12/11に3ヶ月待ってやっと来ました。
急いでいる方は他店で同じ値段で数日で届いたのでそちらをおすすめします。

• rikko2480さん
  • rikko2480さん

1 2022-11-26

届かない
9/23に購入して、未だに(11/26)届いていません。
問い合わせして、11月中に発送できればと曖昧な回答。
商品の在庫確保していないのに販売してるのが不明です。

1 2022-06-16

黄ばみが酷い
届くのに日数がかかるのは記載されていたし、すぐに使う予定も無かったので、問題なかったのですが、届いてからしばらくして使ってみたら、劣化して黄ばみが酷く使いものになりませんでした。
プロのネイリストさんのお勧めだったので商品としては間違いないと思ってたのに、まさか長年在庫として余ってたものが送られてくるのは想定外でした。早く開封して確認しておけば良かったと後悔です。
こちらのショップも数度利用して信頼していたのに、海外製なのに検品が甘いのでは?ガッカリです。

1 2022-04-08

最近開封したけど
蓋が全く空かなくて
使えもしなかった
捨て金でした。

1 2021-12-27

1ヶ月以上待ちました。
商品の入荷等もありましたがさすがに長すぎ。
もうこちらでは二度と購入しません
商品自体は口コミでいったようなクオリティではなかっただけに更に残念

1 2021-12-24

届くのが心配なくらい遅かったです。問い合わせるとコロナの影響とのことでしたが、前回こちらで別の物を注文した時にも相当な遅れでした。
コロナの影響は仕方ないにしても、ネットショップは納期がはっきりしてるのが利点でもあるので、以前からそういう状況があったのなら、その旨をしっかり記載すべきです。

1 2021-12-23

届くのに1ヶ月以上かかりました!注文した事すら忘れてました。

1 2021-12-20

注文から1ヶ月以上経っても届きません。
発送が遅れているとしか返信がないです。
オススメしません。

1 2021-08-31

対応が最悪でした。
商品の到着に三週間かかりました。

2021-08-31
お世話になっております。

この度は当店のご利用誠にありがとうございました。

レビュー拝見させていただきご連絡させていただきました。
今回は、ご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。

当店からはご注文当日に発送させていただきました。
今回未着という事で再送させていただきましたがその後、初回発送分が保管期限切れで当店に戻ってまいりました。
今回既に再送済の後で戻ってまいりましたのでご連絡しませんでしたがレビュー拝見しましたのでご連絡させていただきました。

申し訳ございませんが今回、お客様の方での期間内での未受け取りとなります事ご了承お願い致します。

1 2021-04-26

悲しい
届くのはそんなに遅くなかったです。
以前からパーマシャインのトップジェルを愛用していました。
パーマシャインのトップジェルは大変使いやすくツヤも出て素晴らしいです。
しかし、今回こちらのショップで購入したら、硬化したら黄ばみました!!!
せっかくアートしてもトップジェルで黄ばんだら最悪です。
東京でネイリストをしている友達に写真を見せて聞いたところ、古い商品を送られたのでは、と言われました。
劣化していると黄ばむことがあるそうです。
本当にとても残念でした。
パーマシャインはとてもいいので違うショップで購入することをおすすめします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルトップ・ベースコート