新品 送料無料 箱付き●NEWパッケージ C...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-13
  • 今まで安めのトップを使ってセルフネイルしてましたが、こちらは仕上がりがぷっくりツヤツヤで表面も滑らか!粘度が高い上、容器ギリギリまで中身が入っているので、最初は付けすぎてしまいました。爪は薄くない方ですが、薄めに塗っても結構な硬化熱があり、少し厚塗りしてしまった指はヤケド寸前の熱さでした。ポリッシュのように使うのが苦手なので、コンテナに入っていれば良いのになぁと思います…。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-31
  • 不満です
  • 筆が太すぎるし、トロトロしすぎる。流れやすい。要するに筆の太さと液質がマッチしていないのでとても使いづらい。そのままでは使いづらいので、平筆などで使わないと意味もないし、気持ち剥がれやすいような気がしてならない。リピ無しです。。 ・・・(続きを読む
  • korperさん

5 2018-07-05

ツヤツヤです☆
セルフネイルがやっと上達してきたので、べトロなどちょっと高めのジェルを使うようになりました。
イクステンションジェルの上からこのジェルを使用しましたが、とてもツヤツヤで綺麗に仕上がりました。
ノンワイプと思ったら違ったのでちょっと失敗したかなと思いましたが、質が良かったので満足です。
ハケが柔らかすぎるのと、液がサラサラなので、使い始めのボトルにいっぱい液が入っているうちは、最初にハケについている液を全部削ぎ落として、うすーく塗るのがポイントだと思います。

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

4 2017-10-17

匂いなし光り方も良い
トップジェルとして利用。硬さも塗りやすく扱いやすい。他店で買ったプロ仕様ではないトップジェルがあまりに臭くサロンでも使っていたクリストリオにしました。光り方、ツヤ、満足です。ただ、ハケの毛量がすくないのと、ボトルタイプなのでなみなみ入っている最初はハケをしごいてもハケの支柱部分からジェルが垂れてくるので塗りずらいので星マイナスひとつ。ジャータイプがあれば次はジャーがいいな。

5 2018-04-23

艶々
二度目の購入
通ってるサロンでネイリストが使用してたので購入してみました
テクスチャーもったりしてて
ポリッシュ(ボトル)タイプに馴れてないと難しいかもしれませんが
扱いに馴れたらパーツの埋め込みもできます
硬化熱すごく感じるのであまり厚く塗らない方がいいです
私はトップとして使ってますが持ちが違います
硬化後の拭き取りは専用のがいいですが
なければ無水エタノールで擦りつけるように拭き取ると艶っつやになりますよ

• stmk82さん
  • stmk82さん

4 2018-03-28

コスパはいい
液がちょっと独特な匂いです。テクスチャーはゆるめなのに対し、ボトルの筆が柔らかすぎるのとやや長すぎるのか、決して塗りやすいとは言えません。慣れれば想定しながら塗れると思います。硬化熱が出るので注意が必要かも。上手くいけばレベリングでぷっくりと艶のあるネイルになると思います。こちらは発送が早く、価格も良心的で助かります。

5 2017-11-16

商品届きました!箱つぶれは多少ありましたが商品には異常なし。まだ試していませんがネイル卸店よりも価格が安かったので購入しました。

4 2017-10-13

5 2018-08-18

リピートです。
ネイル問屋さんのセール時よりも安く購入出来て有難いです。その上送料無料!次回も必ず購入したいと思います。

• BAM0914さん
  • BAM0914さん

5 2018-08-03

いつもありがとうございます!
いつもこちらでパーマシャイン買います!
安くて有難いし、発送早くて、ほんとにいつもありがとうございます!!

5 2018-06-18

セルフのお直しに使っています。
このままだと使いづらいので、フタのできる容器に移しています。
手軽に使えて便利です。

5 2018-06-13

いつもお願いしており、とても助かっています☆

5 2018-05-31

つやつやです!
トップとして使用したら、つやつやになりました!一度に厚く塗ると硬化熱を感じやすいので、少しずつ塗りました。薄く一度塗っただけでもすごいツヤです。量も多いのでしばらく持ちそうですがなくなったらまたリピートします!

• meicamamaさん
  • meicamamaさん

5 2018-05-28

安くて早い!親切!
商品はとても安く購入できます。お店の対応も素早くとてもよいので、もう3回目です。なくなったら、またリピします。ありがとうございます。

5 2018-05-10

ベースをこの商品にしてリフトしにくくなりました。
トップとしても使用しましたがツヤも良く満足です。

5 2018-04-29

ありがとうございました!
こちらの手違いでご迷惑をかけてしまったのにも関わらず、迅速、丁寧に対応して頂きとても助かりました!
大満足です!!
次回も必ず利用させて頂きます!

5 2018-04-23

お気に入りの商品で、安くで買えました(^^)
商品の到着も早くて大満足でした☆
またリピートしたいと思います(^^)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他