新品 送料無料 箱付き NEWパッケージ CHRIS...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-13
  • 今まで安めのトップを使ってセルフネイルしてましたが、こちらは仕上がりがぷっくりツヤツヤで表面も滑らか!粘度が高い上、容器ギリギリまで中身が入っているので、最初は付けすぎてしまいました。爪は薄くない方ですが、薄めに塗っても結構な硬化熱があり、少し厚塗りしてしまった指はヤケド寸前の熱さでした。ポリッシュのように使うのが苦手なので、コンテナに入っていれば良いのになぁと思います…。 ・・・(続きを読む
  • may106さん
  • 1 2018-01-31
  • 不満です
  • 筆が太すぎるし、トロトロしすぎる。流れやすい。要するに筆の太さと液質がマッチしていないのでとても使いづらい。そのままでは使いづらいので、平筆などで使わないと意味もないし、気持ち剥がれやすいような気がしてならない。リピ無しです。。 ・・・(続きを読む
  • korperさん

5 2018-08-30

今、持っているトップコートジェル2種類はサラサラしていますが、こちらはトロリとしていてプックリするので好きな仕上がりです。ストーン埋めつくしネイルをして厚みが有ったので硬化熱は有りましたが他のトップコートジェルも硬化熱あるので平気でした。艶も良い感じです。『追加』1ヵ月位になりますが艶々のままでとても気に入りました。

5 2018-05-10

ベースをこの商品にしてリフトしにくくなりました。
トップとしても使用しましたがツヤも良く満足です。

5 2018-07-05

ツヤツヤです☆
セルフネイルがやっと上達してきたので、べトロなどちょっと高めのジェルを使うようになりました。
イクステンションジェルの上からこのジェルを使用しましたが、とてもツヤツヤで綺麗に仕上がりました。
ノンワイプと思ったら違ったのでちょっと失敗したかなと思いましたが、質が良かったので満足です。
ハケが柔らかすぎるのと、液がサラサラなので、使い始めのボトルにいっぱい液が入っているうちは、最初にハケについている液を全部削ぎ落として、うすーく塗るのがポイントだと思います。

5 2019-04-14

ツヤツヤです。
何年か前にこちらのトップコートを使用していましたが、久し振りに買い足しました。
リニューアルされてるのか、以前のもののような曇りも気にならないし、ベースにも使用してみましたが程よい厚みと硬さでプルンとしてとても良かったです。
発送メールがきた翌日には届きました!
メール便なのに早くてびっくりしました。

• 櫻keikoさん
  • 櫻keikoさん

5 2019-02-04

気に入っています!
ネイルサロンで使っていたので、セルフネイルの時に使ってみようと思いこちらで、購入しました。
筆と一体型なので、非常に便利です^ ^

• RinRin3さん
  • RinRin3さん

5 2019-04-18

満足です
お気に入りの商品をお安く購入出来て満足です!とても綺麗に仕上がるので手放せません。

• あけださん
  • あけださん

4 2019-04-10

満足
美容師しています。
自分のネイルをやるのに、材料屋さんから買って使っています。
塗りやすくツヤもすごく良いです。

5 2019-04-02

やっぱりこれが1番好きです。粘度も硬すぎず柔らかすぎずで、何より仕上がりのツヤツヤ感が最高です。

5 2019-03-20

このジェルは手放せません。
爪が薄いので硬化熱ハンパないけど、艶と使いやすさが大好きです。

• ポン0809さん
  • ポン0809さん

5 2019-03-17

いつもこちらで購入しています
送料無料、発送も素早くいつもお世話になっています。
ネイルの問屋より安い価格で大変助かっています。これからもお世話になります!

• ted3328さん
  • ted3328さん

5 2019-03-14

3本目です。
厚みもでるしぷっくりネイルが出来ます。
艶も持続します。

• 1219kanaさん
  • 1219kanaさん

5 2019-03-04

とても良いです!
ネイリストです!通常のネイルの問屋で買うより安いのでこちらで購入しております^^商品もすぐ届けてくれお店の方も良い方なので安心してリピートしてます!!

• 11118422さん
  • 11118422さん

4 2019-02-23

すごく良い
この商品はネイルをしてる上で、いつも使っているのですが、商品自体もすごく良いですし、何よりもメール便にも関わらず、すごく早い対応をしてくださったお陰で商品も早く届きました。また、その商品の梱包にも気を使って頂き、消費者側の立場に立って考えて頂けてるのだと思いました。お店側のご対応に満足しました。

5 2019-01-16

ぷっくりネイル
ネイルスクールでパーマシャインを勧めてもらって以来ずっと使用してます。仕上げがぷっくりして、お友達にも大好評です。ここは楽天最安値だと思います。セルフネイルを始めた友達にも紹介して、みんなここで買ってます。私も必ずリピートします!

4 2019-01-14

セルフ用に。
今まで買った(プチプラ)ジェルの中では一番艶が保てます。
ベースにも使いましたが持ちはどうかな…3日経ちましたが今のところ大丈夫です。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他