新品 送料無料 箱付き●NEWパッケージ C...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-13
  • 今まで安めのトップを使ってセルフネイルしてましたが、こちらは仕上がりがぷっくりツヤツヤで表面も滑らか!粘度が高い上、容器ギリギリまで中身が入っているので、最初は付けすぎてしまいました。爪は薄くない方ですが、薄めに塗っても結構な硬化熱があり、少し厚塗りしてしまった指はヤケド寸前の熱さでした。ポリッシュのように使うのが苦手なので、コンテナに入っていれば良いのになぁと思います…。 ・・・(続きを読む
  • 1 2018-01-31
  • 不満です
  • 筆が太すぎるし、トロトロしすぎる。流れやすい。要するに筆の太さと液質がマッチしていないのでとても使いづらい。そのままでは使いづらいので、平筆などで使わないと意味もないし、気持ち剥がれやすいような気がしてならない。リピ無しです。。 ・・・(続きを読む
  • korperさん

5 2018-02-18

満足な仕上がり!
セルフジェルとして購入。
液がかなり緩くて、筆が柔らか過ぎるので凄く塗りにくいけど、仕上がりは最高に良い!!
プルップルの艶感最高です!
でも…剥がれやすいと思う。
使用したカラージェルが古いからなのかもしれないけど、お風呂に入ったら2つ剥がれました。
でも剥がれ方がペローンて感じに綺麗に剥がれて爪に全くダメージが無かったので、またすぐ塗り直しました。
私は好きです(^^)

4 2017-10-13

5 2018-04-23

艶々
二度目の購入
通ってるサロンでネイリストが使用してたので購入してみました
テクスチャーもったりしてて
ポリッシュ(ボトル)タイプに馴れてないと難しいかもしれませんが
扱いに馴れたらパーツの埋め込みもできます
硬化熱すごく感じるのであまり厚く塗らない方がいいです
私はトップとして使ってますが持ちが違います
硬化後の拭き取りは専用のがいいですが
なければ無水エタノールで擦りつけるように拭き取ると艶っつやになりますよ

• stmk82さん
  • stmk82さん

4 2018-03-28

コスパはいい
液がちょっと独特な匂いです。テクスチャーはゆるめなのに対し、ボトルの筆が柔らかすぎるのとやや長すぎるのか、決して塗りやすいとは言えません。慣れれば想定しながら塗れると思います。硬化熱が出るので注意が必要かも。上手くいけばレベリングでぷっくりと艶のあるネイルになると思います。こちらは発送が早く、価格も良心的で助かります。

• mmmmiwaさん
  • mmmmiwaさん

4 2017-10-17

匂いなし光り方も良い
トップジェルとして利用。硬さも塗りやすく扱いやすい。他店で買ったプロ仕様ではないトップジェルがあまりに臭くサロンでも使っていたクリストリオにしました。光り方、ツヤ、満足です。ただ、ハケの毛量がすくないのと、ボトルタイプなのでなみなみ入っている最初はハケをしごいてもハケの支柱部分からジェルが垂れてくるので塗りずらいので星マイナスひとつ。ジャータイプがあれば次はジャーがいいな。

• yukypeさん
  • yukypeさん

4 2017-10-13

良かったです。
商品や梱包に特に問題なく届きました。。
普通郵便で届きましたが、発送しましたという連絡から4日くらいかかりました。
とてもツヤツヤして良いのですが、
LEDを使っていますが、硬化時我慢できない程熱くなります。
(一旦手を出してまた入れ直せばなんとか大丈夫です)
ツヤも長持ちですし、その他は満足しています♪

5 2017-06-14

すごくいいです。
いつも購入してるパーマシャインが安く購入できました。
艶もいいしずっと使用してます★

4 2017-06-09

ネイリストさんのオススメでこちらの商品を購入。
他のショップよりこちらのショップが送料込で一番安いので今回2回目の購入です。
ソフトジェルでぷっくり仕上がるそうです。
私は2度塗りしています。
ニオイがあります。あまり好まないニオイですが、容赦範囲。
こちらのショップさんの迅速な対応にとても満足しております。
なんせ届くのが早いです。

5 2018-04-23

お気に入りの商品で、安くで買えました(^^)
商品の到着も早くて大満足でした☆
またリピートしたいと思います(^^)

• h._.l86さん
  • h._.l86さん

5 2018-04-07

リピートしています。
いつも安く買えて助かっています。
これからも利用したいと思っています。

5 2018-03-29

いい!
さすがの商品です。粘土、ツヤ、欲しかったものそのものです。
配送も丁寧でよかったです(^^)

5 2018-03-21

いつもこちらで買わせて頂いてまーす!安い!

4 2018-03-14

配達人宛に「大切な荷物なので丁寧に運んでください」みたいなメモが貼ってあったのにはとても感心しました^ - ^ 荷物もすぐに届きましたし、まだ商品は使ってないので☆4つですが、丁寧かつ迅速な対応でした!ありがとうございます^_^

5 2018-03-08

まだ使ってませんが楽しみにしてます。ありがとうございます。

5 2018-02-13

プルプルです
筆が柔らかくジェルも粘度があるから、ある程度とってから塗るといい感じです。
ベースには難しいかな?って感じだけど、トップにはいいと思います。