新品 送料無料 箱付き●NEWパッケージ C...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-17
  • ツヤツヤ♪
  • 以前のバージョンの物はお店で使っていたので、ツヤ感、使いやすさ、もちの良さは知っていたのですが新しくなったこちらも変わらず、キレイな仕上がりになり大満足です。他のメーカーの物もいくつか使ってみましたがやはりこれには勝てません!ネイルの仕事を離れた為、自分用に購入するにはちょっとお高めで購入を控えていたのですが、こちらのお店でお安く購入出来てよかったです♪ ・・・(続きを読む
  • yu_na_sorasukedon1995さん
  • 1 2017-07-02
  • 初めて購入
  • 使い方が悪かったのか、処理がよくなかったの分からないのですが、ペロンと向けてしまって、、、なぜだか分からないのですが、またちょっとやり直してみたいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-27

安い!!
ネイリストです。普段使っている卸の店よりお安いのでとても助かりました。今後もこのお値段で続けてもらえると、とても嬉しいですが…対応も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2017-02-24

満足です
つやつやに仕上がります。持ちがながくなりました。

5 2017-01-06

安くて満足
発送も早く商品もとても良い。またリピしたいと思います(*^_^*)他のトップジェルに比べて艶がとても良く大満足です!

5 2016-12-26

こちらはずっと愛用しているのでお安く購入出来て良かったです。
艶が良くて持ちも良いので気に入っています。
柑橘系の香りも好きです

• s18585231さん
  • s18585231さん

5 2016-12-06

安い!
パツケージ(ラベル?)がちょっと違いましたが、中身はちゃんとツヤツヤになりました!店舗で買うより断然安いしまたこちらで買わせて頂きます!

5 2016-11-05

ツヤツヤです!
通っているサロンのネイリストさんオススメだったので購入しました。
私はトップコート(ハードジェル)の上に使用しています。3WのLEDで1分〜1分30秒くらい硬化させて、最後はたっぷりのクリーナーでゴシゴシ拭き取りでツヤツヤです。

4 2017-04-24

リピしまくりです!
ネイルのお仕事をしています。仕上がりがプックリとしてツヤツヤ。使いやすいのでリピしています。
ポリッシュのようにボトルとハケのタイプなので、残りが少なくなってくると傾けて使用しなければならないので星4つです。
私は残りが少なくなったら傾ける時間がもったいないので、ストーンを置いたりするクリアの代用にして、新しいものをトップに使うようにしています(^^♪

5 2017-04-17

ツヤツヤ♪

5 2016-12-14

絶対リピします!
安くパーマシャインが買えてうれしかったです。
友達のネイルをしてる時に30秒硬化してるつもりが
ボタンを間違えてずっと10秒で硬化していたんですが
ボタンの間違いに気付かないくらいツヤツヤで
しっかり硬化していました。
ちなみに使用したライトはチップ型24wのものです。
独特の香りがしますが私は好みです。

5 2017-06-14

すごくいいです。
いつも購入してるパーマシャインが安く購入できました。
艶もいいしずっと使用してます★

4 2017-06-09

ネイリストさんのオススメでこちらの商品を購入。
他のショップよりこちらのショップが送料込で一番安いので今回2回目の購入です。
ソフトジェルでぷっくり仕上がるそうです。
私は2度塗りしています。
ニオイがあります。あまり好まないニオイですが、容赦範囲。
こちらのショップさんの迅速な対応にとても満足しております。
なんせ届くのが早いです。

5 2017-03-27

安定!
本当にツヤツヤに仕上がります。これなしではセルフネイル完成しません。本当に便利ですし、硬化も早く使いやすいです。

5 2016-12-19

粘土がちょうどよく、いつも使っています!
対応が早く、とても助かりました!
ありがとうございます。
またよろしくお願いします!

• AKBUAXさん
  • AKBUAXさん

5 2016-10-02

ネイルするのに
このブランドのが1番良いので、リピートです

5 2017-08-02

リピートします。
ツヤツヤに仕上がり気分も上がります。簡単に仕上がりますし、硬化も早く使いやすいです。