新品 送料無料 箱付き●NEWパッケージ CHRI...(Lエル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-10-13
  • 今まで安めのトップを使ってセルフネイルしてましたが、こちらは仕上がりがぷっくりツヤツヤで表面も滑らか!粘度が高い上、容器ギリギリまで中身が入っているので、最初は付けすぎてしまいました。爪は薄くない方ですが、薄めに塗っても結構な硬化熱があり、少し厚塗りしてしまった指はヤケド寸前の熱さでした。ポリッシュのように使うのが苦手なので、コンテナに入っていれば良いのになぁと思います…。 ・・・(続きを読む
  • may106さん
  • 1 2018-01-31
  • 不満です
  • 筆が太すぎるし、トロトロしすぎる。流れやすい。要するに筆の太さと液質がマッチしていないのでとても使いづらい。そのままでは使いづらいので、平筆などで使わないと意味もないし、気持ち剥がれやすいような気がしてならない。リピ無しです。。 ・・・(続きを読む
  • korperさん

5 2018-05-10

ベースをこの商品にしてリフトしにくくなりました。
トップとしても使用しましたがツヤも良く満足です。

5 2018-08-30

今、持っているトップコートジェル2種類はサラサラしていますが、こちらはトロリとしていてプックリするので好きな仕上がりです。ストーン埋めつくしネイルをして厚みが有ったので硬化熱は有りましたが他のトップコートジェルも硬化熱あるので平気でした。艶も良い感じです。『追加』1ヵ月位になりますが艶々のままでとても気に入りました。

5 2018-07-05

ツヤツヤです☆
セルフネイルがやっと上達してきたので、べトロなどちょっと高めのジェルを使うようになりました。
イクステンションジェルの上からこのジェルを使用しましたが、とてもツヤツヤで綺麗に仕上がりました。
ノンワイプと思ったら違ったのでちょっと失敗したかなと思いましたが、質が良かったので満足です。
ハケが柔らかすぎるのと、液がサラサラなので、使い始めのボトルにいっぱい液が入っているうちは、最初にハケについている液を全部削ぎ落として、うすーく塗るのがポイントだと思います。

• 櫻keikoさん
  • 櫻keikoさん

5 2019-02-04

気に入っています!
ネイルサロンで使っていたので、セルフネイルの時に使ってみようと思いこちらで、購入しました。
筆と一体型なので、非常に便利です^ ^

5 2018-11-17

もはや、サロンです
サロンで使っていたものを、こちらで見つけたのでずっと気になっていました。
今使用していたものがなくなるタイミングで購入しましたが、すべすべ感がやはり全然違います!!
セルフネイルがとてつもなく上手くなったような錯覚をしてしまいます!

5 2018-04-23

艶々
二度目の購入
通ってるサロンでネイリストが使用してたので購入してみました
テクスチャーもったりしてて
ポリッシュ(ボトル)タイプに馴れてないと難しいかもしれませんが
扱いに馴れたらパーツの埋め込みもできます
硬化熱すごく感じるのであまり厚く塗らない方がいいです
私はトップとして使ってますが持ちが違います
硬化後の拭き取りは専用のがいいですが
なければ無水エタノールで擦りつけるように拭き取ると艶っつやになりますよ

• stmk82さん
  • stmk82さん

4 2018-03-28

コスパはいい
液がちょっと独特な匂いです。テクスチャーはゆるめなのに対し、ボトルの筆が柔らかすぎるのとやや長すぎるのか、決して塗りやすいとは言えません。慣れれば想定しながら塗れると思います。硬化熱が出るので注意が必要かも。上手くいけばレベリングでぷっくりと艶のあるネイルになると思います。こちらは発送が早く、価格も良心的で助かります。

5 2019-01-16

ぷっくりネイル
ネイルスクールでパーマシャインを勧めてもらって以来ずっと使用してます。仕上げがぷっくりして、お友達にも大好評です。ここは楽天最安値だと思います。セルフネイルを始めた友達にも紹介して、みんなここで買ってます。私も必ずリピートします!

4 2019-01-14

セルフ用に。
今まで買った(プチプラ)ジェルの中では一番艶が保てます。
ベースにも使いましたが持ちはどうかな…3日経ちましたが今のところ大丈夫です。

5 2019-01-06

リピです。
サロン経営してるので、何度もお世話になっていますが、本当に発送が早くてすぐ届くので助かっています。今回は年末年始でも早く発送してくれてびっくりしました!ありがとうございました。

• meicamamaさん
  • meicamamaさん

5 2018-12-29

とても対応が早くよいです
何度か利用させてもらっています。毎回対応が早く、お安く購入できるので、助かっています。また、リピします。

5 2018-12-25

いつも購入させて頂いております。発送もはやく、とても助かっております。

5 2018-12-16

いいです。
まだ使ってないけと…
匂いはキツイけど塗りやすそうです。

• mama7370さん
  • mama7370さん

5 2018-10-27

ずーっとリピートしてます。
持ちがいいし、ツヤも出るし
使いやすいです。

5 2018-10-22

つやつやです
ハケが長くて量の調節は難しいですが、塗布したあとはつやつやで綺麗です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルその他